Ола
« Ответ #1005 : 18 Октября , 2012, 19:42:28 »
Yangorod , ну я не в курсе подробностей. Но у меня муж пробивной же))) Поехал утром, попросил, чтобы к вечеру сделали, т.к. у него командировка намечается (на самом деле, а еще же в собес надо успеть). Сказал мне, что в 18 ч. поедет забирать св-во :mrgreen: Еще не видела- муж пока до нас не доехал)))
Ола
« Ответ #1006 : 18 Октября , 2012, 19:44:04 »
Yangorod , св-во на следующий день после подачи доков выдают, по крайней мере в калининском загсе
у нас Курчатовский на Молдавской
Yangorod , а мне давили много-много раз, она все не сокращалась как надо. Очень больно....
Yangorod
« Ответ #1007 : 18 Октября , 2012, 20:29:44 »
Ола , ну может они смотрят по ситуации все же ради нашего здоровья у меня быстро сократилась матка вот и не мучили меня.
ЮвИ
« Ответ #1008 : 18 Октября , 2012, 22:06:46 »
ЮвИ , поздравляю!!!!!!!! как малышка? чем кормитесь?грудь берет?Ола , так быстро получили? Мы неделю ждали сегодня папа только привез свидетельство...
Спасибо! Малышка вроде неплохо))). Грудь берет, но еще силенок не хватает съедать все, сколько положено.....докармливаю сцеженным.
ВеснуSHка
« Ответ #1009 : 19 Октября , 2012, 10:30:36 »
Мне кстати тоже снилось вчера ночью, что Нани сына рожает ))) А мы только вчера обсуждали, как все быстротечно и как внезапно все может начаться... Я аж с перепугу, что мало времени остается, вчера 2 окна вымыла )))
ВеснуSHка , какой у тебя вещий сон про меня))) если что-то хорошее еще приснится - пиши)
как показала практика, надо прогуляться пешком до посинения и мозолей (я ведь мозоль натерла на пятке в тот день)))
Ага, мне тут приснилось, что я дома родила :roll:
Видимо со всеми этими выборами роддома, мозг решил, что лучше дома ))))
И главное родила, сыночек на руках, уже гости какие-то, а я говорю, а чего делать-то, надо ж все равно наверное в роддом ехать, чтобы проверили состояние ребеночка и мое, а сама себя так прекрасно чувствую )))
А насчет прогулок, я теперь тоже тебя вспоминаю и боюсь далеко и долго ходить )))
Кстати, вот только в книге по беременности и родам читала, что длительные прогулки помогают запустить процесс родов, но более эффективны для продолжения родовой деятельности, чем для ее начала. А у тебя я думаю все просто совпало: и сыночек готов был, и ты все приготовила, да еще в сад съездила, золотой осенью полюбовалась, ну и до кучи гулять пошла, потому что реально дома уже все переделано и готово к появлению малыша ;)
ВеснуSHка
« Ответ #1010 : 19 Октября , 2012, 10:32:41 »
ДЕВОЧКИ, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души тебя и малышку!!! :рай:
Наконец-то будете восстанавливаться и сил набираться!!! Дома-то всегда лучше!!! :smitten:
Ой, вам сегодня еще и 1 месяц!!! Поздравляю!!!
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 10:55:10 от ВеснуSHка »
Сообщить модератору
ВеснуSHка
« Ответ #1011 : 19 Октября , 2012, 10:41:23 »
ВеснуSHка , может тебе к 7ке присмотреться, там реально лучше судя по рассказам из других РД, я там рожала первого
Да может быть, я уже и про него думала. А вообще, крыша уже едет от выбора роддома :idiot2:
А, кстати, он же вроде закрывался на месяц, да? А там что мини ремонт делали или он на помывку закрывался? Что-то я упустила...
ВеснуSHка
« Ответ #1012 : 19 Октября , 2012, 10:53:48 »
Всем доброе утро, кстати! Интересно, как там K@ti ? Наверное выписывают их сегодня? Интересно, какие у нее впечатления от пребывания в 6 роддоме?
snouk
« Ответ #1013 : 19 Октября , 2012, 11:09:00 »
ВеснуSHка , как ты себя чувствуешь? как настроение??? как вообще дела? ))) остаалось то и тебе уже немножко ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
« Ответ #1014 : 19 Октября , 2012, 11:35:24 »
snouk , приветик! Да вроде хорошо себя чувствую, спасибо! Только вот позавчера вечером перед сном поясницу тянуло немного, а вчера низ живота... Ну и живот иногда стал каменеть безболезненно, но это я так понимаю и есть треники? А вообще, я так пугаюсь в такие моменты, сразу начинаю думать, вот вдруг счас в роддом ехать, а у меня еще то-то и то-то не доделано, не доглажено, не собрано, не куплено )))) И уговариваю себя - нее, тебе еще рано )))
ЮвИ
« Ответ #1015 : 19 Октября , 2012, 12:29:17 »
ВеснуSHка ,спасибо!
snouk
« Ответ #1016 : 19 Октября , 2012, 12:56:47 »
ВеснуSHка , конечно рано, не надо торопиться )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
« Ответ #1017 : 19 Октября , 2012, 13:55:30 »
Всем приветик)))) Огромное спасибо за поздравления, девочки!!!!! Мы уже со вчерашнего дня дома))))) Ночью сегодня плохо спали, папа у нас не выспался(((( Я по дому как каракатица передвигаюсь, таз болит, шов тянет(((((( копчик болит Роддом не суперский, чуть позже напишу. Акушерки человеческое СПАСИБО, врачу тоже.
snouk
« Ответ #1018 : 19 Октября , 2012, 14:56:36 »
K@ti , вот она наша дорогая!!!!!!!!!!!!! С выпиской!!! Как оклимаешься немножко пиши. Что с давлением было? Как малыш? Как роды прошли? Вобщем всё всё пиши )))
K@ti
« Ответ #1019 : 19 Октября , 2012, 15:00:23 »
snouk , спасибо!!!!!!!! Давление скакануло, первое время могла только лежать. Голова ходуном ходила, вертолетики увидела)))) В общем сильная слабость. Сынулька в порядке, спит сейчас