|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1110 : 23 Октября , 2012, 23:42:24 » |
|
timma, удачи тебе и хороших родов :) nadegda.sun, да, загляну, спасибо, а то пеленки скоро улетят все.
OxylDue, )))))))) мы хоть и памперсные пока что, но пеленок не хватает(((((( я даже предположить не могла что их намного больше надо((((( хи-хи ты чего там с пелёнками делаешь? у тебя ж в памперсах ребь))) У меня в обороте 10-12 пелёнок фланелевых, но я пеленаю, ну и мы не совсем памперсные Я тоже не понимаю, зачем много пеленок? У меня - памперсный ребенок и пеленки нужны только для того, чтобы подстелить под ребенка на пеленальнике там, в коляске, у врача на приеме, ну и все. У меня пеленок мама нашила много, но пользуюсь ими совсем мало. мы часто голопопим на пеленальном столике, за время проветривания попы уходит 2 пеленки, т.к. мы еще и какаем на них, проветриваний в день 2-3, т.е. 6-7 пеленок мимо, на одной спим, одна в коляске, а всего около 12. Поэтому нам мало.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1111 : 24 Октября , 2012, 00:15:17 » |
|
OxylDue, мне нравятся клеенки-пеленки сохнут быстро и не ездят по дивану поверхность махра приятные к телу на них и загораем)) наматрансник из того же материала у нас.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1112 : 24 Октября , 2012, 00:27:55 » |
|
timma, удачи тебе и хороших родов :) nadegda.sun, да, загляну, спасибо, а то пеленки скоро улетят все.
OxylDue, )))))))) мы хоть и памперсные пока что, но пеленок не хватает(((((( я даже предположить не могла что их намного больше надо((((( хи-хи ты чего там с пелёнками делаешь? у тебя ж в памперсах ребь))) У меня в обороте 10-12 пелёнок фланелевых, но я пеленаю, ну и мы не совсем памперсные Я тоже не понимаю, зачем много пеленок? У меня - памперсный ребенок и пеленки нужны только для того, чтобы подстелить под ребенка на пеленальнике там, в коляске, у врача на приеме, ну и все. У меня пеленок мама нашила много, но пользуюсь ими совсем мало. мы часто голопопим на пеленальном столике, за время проветривания попы уходит 2 пеленки, т.к. мы еще и какаем на них, проветриваний в день 2-3, т.е. 6-7 пеленок мимо, на одной спим, одна в коляске, а всего около 12. Поэтому нам мало. аа, ну тогда понятно:) Я ленивая насчет "голопопенья":)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1113 : 24 Октября , 2012, 00:29:16 » |
|
Yangorod, у нас всякие есть, и такие тоже :) на непромокайках в кроватке лежим.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1114 : 24 Октября , 2012, 08:59:09 » |
|
timma, желаю легких и хороших родов @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1115 : 24 Октября , 2012, 09:41:13 » |
|
timma, ЛЕГКИХ РОДОВ!
ВеснуSHка, как дела? как сомочувствие? тишина))?
мы в памперсе только на ночь. Не гуляем пока. в полик-ку не ходим. пеленок много уходит. Одежда нам большая вся пока. кроме слипиков ночных.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1116 : 24 Октября , 2012, 09:46:47 » |
|
timma, желаю легких и хороших родов @@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1117 : 24 Октября , 2012, 12:23:21 » |
|
Девочки, всем спасибо!!! Я, как, мамочка скоро дергаться начну, треники - не треники. Сейчас уже врачу звонила, говорит отдыхай, уже скоро!!! Опять ждуууууууууууу!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1118 : 24 Октября , 2012, 14:09:34 » |
|
Нани, спасибо, все хорошо )) Сижу второй день вещички детские наглаживаю... А так, организм готовится потихоньку - то тут потянет, то тут напряжется )) Пешком много не хожу ;-)
timma, не переживай, всему свое время! Тем более до 30 октября еще есть денечки ;-)
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1119 : 24 Октября , 2012, 14:12:17 » |
|
snouk, поздравляю Коленьку с 3 месяцами!!! Счастья, здоровья, пусть радует папу и маму!!!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1120 : 24 Октября , 2012, 14:18:43 » |
|
ВеснуSHка, спасибо дорогая! Очень приятно что нас тут не забывают )) Мы вас тоже не забываем, в ожидании когда уже все к нам переберутся ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1121 : 24 Октября , 2012, 15:29:59 » |
|
ВеснуSHка, хорошо, когда все хорошо!) Готовься! Еще маленько и в бой)))) ;)
snouk, и я поздравляю с 3 месяцами!!! Здоровья! Радости! Улыбочек! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1122 : 24 Октября , 2012, 15:31:07 » |
|
timma, не переживай. Просто жди! все будет хорошо! ;)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1123 : 24 Октября , 2012, 16:01:33 » |
|
Нани, спасибочки! :smitten:
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1124 : 24 Октября , 2012, 17:23:19 » |
|
snouk, да я думаю, что это уже последний наш томик, так что скоро все будем в одном месте ;-)
|
|
|
|
|
|