Zебр@
« Ответ #30 : 03 Октября , 2012, 14:52:34 »
А вот сейчас прям денег не хватает, придется кредитную карту доставать-неохота-а-а((
малёк
« Ответ #31 : 03 Октября , 2012, 14:54:03 »
Всем, кому не хватает тепла в батареях- завтра его дадут! Так что будет вам счастье :) 30 Спокойствия не хватает (одна проблема сменяет другую, устала) Уверенности в себе не хватает (профессиональной, женской) Времени на то, чтобы остановиться и понять что делать Не хватает веры в людей, в жизнь и в чудо :) Любимого человека не хватает Здоровья своего и у близких Уверенности в завтрашнем дне не хватает Работы приносящей удовлетворение маральное и материальное Любви и необязательно от мужчины, вообще, ощущения что тебя любят и что ты нужна, поддержки. Денежки на осуществление всех планов (мир дочери хочется показать, отдухнуть вдвоем хочется, дело свое чуток реанимировать, и на благотворительность хочется отдавать больше) И ребенка второго не хватает.
Grausniza
« Ответ #32 : 03 Октября , 2012, 14:58:45 »
Всем, кому не хватает тепла в батареях- завтра его дадут! Так что будет вам счастье :)
отличная новость:)
anna_r
« Ответ #33 : 03 Октября , 2012, 15:02:23 »
Ларисончик , ващщще нет )))
Olenka*
« Ответ #34 : 03 Октября , 2012, 21:04:16 »
29 не хватает работы хорошей, любимой и высокооплачиваемой, у меня и у мужа сил и терпения, отпуска, уверенность в завтрашнем дне.
Ставропольчанка
« Ответ #35 : 04 Октября , 2012, 14:54:03 »
27 А мне всего хватает :smitten: Если чего-то конкретного нет в данное конкретное время, значит это самое конкретное мне и не нужно, если было бы нужно, то оно бы было)))Где-то убыло, где-то прибыло :smitten:Я счастливый человек!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаМамаша
« Ответ #36 : 04 Октября , 2012, 14:57:25 »
Ставропольчанка , это же полный дзэн)) везетneugomonnay , +++
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Ларисончик
« Ответ #37 : 04 Октября , 2012, 15:01:11 »
а мне вот прям седня не хватает эйфории от влюбленности!)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ставропольчанка
« Ответ #38 : 04 Октября , 2012, 15:05:07 »
neugomonnay ,а кто сказал, что его нет? Просто я умею радоваться тому, что есть)))У меня есть самое главное: семья, любящие и любимые люди,а остальное приложится))) Тут многие про деньги и время, мне не надо много денег, на них не купишь любовь, здоровье, жизнь...А время...ну оно пока у меня есть, а если его нет, то ненужные занятия надо выкинуть и время появится)))Вот когда мне его не хватает, то я ноут закрываю - и как по мановению волшебной палочки сразу много свободного времени :смеется:. Человек такая животинка, которая не может понять, что счастье рядом - оно повсюду, в каждом лучике солнца, каждой травинке, каждой улыбке и т.д. Поэтому этой животинке всегда проще свою непонятливость и невнимательность оправдывать стремлениями к чему-то непонятному и порой ненужному))) Каждый сам творец своего счастья!
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2012, 15:18:04 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ларисончик
« Ответ #39 : 04 Октября , 2012, 15:06:06 »
Ставропольчанка ,ой, какая вы молодец... а я чет чем старше - тем больше хочу
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
UnicorN
« Ответ #40 : 04 Октября , 2012, 15:26:46 »
28 лет Не хватает денег, как бы это банально не звучало... Не хватает самостоятельности... В отношениях с мужем не хватает ощущения "как за каменной стеной"... Не хватает возможности в самореализации.. Не хватает приятных приключений и путешествий, очень-очень не хватает((
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Ставропольчанка
« Ответ #41 : 04 Октября , 2012, 15:40:08 »
neugomonnay ,это да)))Я тоже в инете работаю))))Но чтоб не отвлекаться, то для работы у меня отдельный браузер, чтоб без всяких намеков на форум)))
Almera
« Ответ #42 : 04 Октября , 2012, 16:57:34 »
а мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны..... ))))))Ставропольчанка ,поддерживаю тебя - счастливым быть очень легко!
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
partizanka
« Ответ #43 : 04 Октября , 2012, 21:07:31 »
28 любимого рядом не хватает денег не хватает не хватает любимого Тугрика (но я работаю над этим))) уверенности
ИРБИС
« Ответ #44 : 05 Октября , 2012, 22:18:58 »
31 не хватает характера всхуднуть уже до своего 44 (желанного!!!) размера! немного не хватает своего дома (большооого) не хватает детей - хочу еще своих двоих :ой засмущали: