МАМИКА
|
 |
« Ответ #60 : 07 Октября , 2012, 23:14:03 » |
|
Forever, из серии: чего хочу не знаю, кого знаю не хочу)))
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #61 : 08 Октября , 2012, 07:54:07 » |
|
МАМИКА, если бы знала кого хотеть), такой проблемы бы не было)).. не... немного другое... просто чего-то не хватает в жизни)), может отпуска... в этом году я без него..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #62 : 08 Октября , 2012, 08:49:05 » |
|
А мне не хватает знаний по вязанию на машине. Сижу в инете ищу ищу ищу. И всё равно лучше наставника иметь, чем карпеть самой.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #63 : 08 Октября , 2012, 08:59:18 » |
|
33 долго думала чего же не хватает. Наверно все есть
НО пожизни не хватает терпения. крайне нетерпеливый я человек. Не хватает позитива, надо более жизнерадостно относится к ситуациям, более тепло и по доброму. Часто коплю в себе злость, раздражение и негатив. Хочу быть более позитивной и доброй.
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #64 : 08 Октября , 2012, 09:03:06 » |
|
34 Не хватает легкого отношения к жизни, еще терпения и уравновешенности, где все это выдают?????
|
|
|
|
Бамбр Свирепый
|
 |
« Ответ #65 : 08 Октября , 2012, 09:13:30 » |
|
38 лет, не хватает оптимизма и терпения :-|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #66 : 08 Октября , 2012, 10:43:28 » |
|
33 долго думала чего же не хватает. Наверно все есть
НО пожизни не хватает терпения. крайне нетерпеливый я человек. Не хватает позитива, надо более жизнерадостно относится к ситуациям, более тепло и по доброму. Часто коплю в себе злость, раздражение и негатив. Хочу быть более позитивной и доброй.
тоже и у меня) в последнее время чувствую, что стервенею))))) куда мой добрый нрав девается?)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #67 : 08 Октября , 2012, 10:49:45 » |
|
Чтоб стать добрее, нужно заняться любимым делом. Тем, чем вам нравится заниматься. И вас будет меньше раздражать окружающий мир. Потому как вы будете в своём мире. )))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #68 : 08 Октября , 2012, 10:50:26 » |
|
Чтоб стать добрее, нужно заняться любимым делом. Тем, чем вам нравится заниматься. И вас будет меньше раздражать окружающий мир. Потому как вы будете в своём мире. )))
этакий уход от реальности))) я, когда не в силах бороться с реальностью, начинаю картины рисовать) хватает пока реальность в дверь не постучит)) или напомнит о себе шестнадцатью градусами в квартире и холодными батареями))) вся жизнь борьба)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #69 : 08 Октября , 2012, 11:08:34 » |
|
27 лет. Нервов не хватает.. и самореализации.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #70 : 08 Октября , 2012, 11:15:58 » |
|
если нервные клетки закончились, значит остались спокойные =)))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #71 : 08 Октября , 2012, 11:20:36 » |
|
если нервные клетки закончились, значит остались спокойные =))) видимо не закончились, самые стойкие бьются в последних конвульсиях =)))
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #72 : 08 Октября , 2012, 11:24:11 » |
|
любимого человека денег солнца , тепла и моря
домика у моря и дочу для полного счастья :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #73 : 08 Октября , 2012, 11:25:02 » |
|
А мне... а мне еще двоих детей охота.... только для начала нового мужа найти :смеется:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #74 : 08 Октября , 2012, 11:29:57 » |
|
любимого человека денег солнца , тепла и моря
домика у моря и дочу для полного счастья :)
красота.....))) ( я представила)
|
|
|
|
|