Abramovna
|
 |
« Ответ #75 : 08 Октября , 2012, 11:35:49 » |
|
28 лет. Не хватает работы (сижу уже 5 лет в декрете :)). Не хватает близкой подруги.(С рождением детей с 2-ми близкими (незамужними и бездетными) подругами кончились общие интересы). Терпения не хватает с собственными детьми (его не хватает больше всего). Ну еще денег, новой квартиры и машины :D
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #76 : 08 Октября , 2012, 11:39:15 » |
|
38 годков..))
- позитива - спокойствия - душевности в моей жизни - подруг родных, наших встреч, а не только телефон, они за 250 км от меня все - денег*денег*денег........... - квартиры, хотя бы своего угла, пусть даже маленького - здоровья - спокойного мужа - внимательного мужа - нежности - легкого отношения к жизни - уверенности в завтрашнем дне - уверенности в себе - уравновешанности - оптимизма - заботы.. - работы, интересной работы, любимой работы/ от поиска работы ..депрессуха(( - здоровья!!!! - Д о ч е н ь к и - стройности...борюсь давно и много))) - лета, солнца
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #77 : 08 Октября , 2012, 11:52:05 » |
|
А мне... а мне еще двоих детей охота.... только для начала нового мужа найти :смеется:
да, про мужа актуально :)) и да, мне 32 :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #78 : 08 Октября , 2012, 11:54:56 » |
|
neugomonnay, а я и не ищу)), деток просто хочу :смеется:, но технически без мужа это не реализуемо).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #79 : 08 Октября , 2012, 13:14:41 » |
|
26 лет -интересной работы -любви
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #80 : 08 Октября , 2012, 13:50:57 » |
|
27 бахнуло))) Не хватает времени в сутках, силы воли для диеты, дохода раза в два хотя б больше чем сейчас, но пусть всего этого мне и дальше не хватает, а то жизнь станет скучной))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #81 : 08 Октября , 2012, 14:44:25 » |
|
У меня одноклассник имеет бизнес. Вроде всё хорошо. Жена, магазин, элитная квартира, джип. А детей...нет. Прогнозы врачей неутешительны. Вот что то есть свыше. Всё хорошо или всё плохо у человека не бывает. Нужно радоваться тому, что Бог дал.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #82 : 08 Октября , 2012, 21:05:39 » |
|
У меня одноклассник имеет бизнес. Вроде всё хорошо. Жена, магазин, элитная квартира, джип. А детей...нет. Прогнозы врачей неутешительны. Вот что то есть свыше. Всё хорошо или всё плохо у человека не бывает. Нужно радоваться тому, что Бог дал.
Существует множество способов сейчас завести ребенка начиная от ЭКО, заканчивая усыновлением.Тем более, если средства позволяют. Самое главное захотеть иметь ребенка.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #83 : 08 Октября , 2012, 21:08:50 » |
|
27 бахнуло))) Не хватает времени в сутках, силы воли для диеты, дохода раза в два хотя б больше чем сейчас, но пусть всего этого мне и дальше не хватает, а то жизнь станет скучной))))
МишкаПанда, жизнь скучной не станет, появятся новые "нехваталки" :) Уж так мы устроены. Я сегодня поняла, что мне больше всего не хватает веры в саму себя, в то, что все смогу, со всем справлюсь. Раньше была вера и какая-то уверенность, что все будет классно, а потом в один прекрасный день ее не стало. Грустно без нее :(
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #84 : 08 Октября , 2012, 21:13:20 » |
|
малёк, я тоже заметила в другой темке твою неуверенность в себе, надо что-то с этим срочно делать!
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #85 : 08 Октября , 2012, 21:16:06 » |
|
Forever, как отрубило, ничего сделать не могу. Раньше так много всего делала, такие горы сворачивала, а сейчас- в уголок бы забиться и чтоб никто не трогал. :(
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #86 : 08 Октября , 2012, 22:30:01 » |
|
Forever, как отрубило, ничего сделать не могу. Раньше так много всего делала, такие горы сворачивала, а сейчас- в уголок бы забиться и чтоб никто не трогал. :(
а отпуск когда последний раз был?
|
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #87 : 09 Октября , 2012, 09:09:34 » |
|
малёк,В том то и дело, что детей больше никак. Ни платно ни бесплатно. Вот теперь с деньгами но без детей. Говорили мне, сначала бизнес деньги всё такое, а потом детей. А Бог раз и показал и фигу. Так что рожать нужно когда Бог даёт. А не когда вы решите.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #88 : 09 Октября , 2012, 09:13:01 » |
|
ооо, видимо, у всех рождённых в наш с тобой день рождения, сейчас подобный кризис((( У меня аналогичная история(((
|
|
|
|
н-да
|
 |
« Ответ #89 : 09 Октября , 2012, 09:24:48 » |
|
малёк,В том то и дело, что детей больше никак. Ни платно ни бесплатно. Вот теперь с деньгами но без детей. Говорили мне, сначала бизнес деньги всё такое, а потом детей. А Бог раз и показал и фигу. Так что рожать нужно когда Бог даёт. А не когда вы решите.
|
|
|
|
|