marissa
|
 |
« Ответ #330 : 05 Октября , 2012, 19:40:51 » |
|
Мы с Настей сегодня в родник ездили, немогу "пользоваться" магазинами;( вспомнили что датка сегодня и набрали синнабонов;) в дет мире увители макларен техно... Ну и слон;) пережка си не понравилась;( нам в подмосковье может ехать гостить, нашу только в багаж сдавать, хотя макларен тоже наверно;))) Макс мотик хочет, там как раз где гонять... Вся в раздумьях теперь;)
У меня был макларен техно. Он такой классный! Но не сказать чтобы очень компактный :). Сейчас купила новый квест именно для поездок.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #331 : 05 Октября , 2012, 19:45:30 » |
|
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #332 : 05 Октября , 2012, 19:47:47 » |
|
Рысюля, я старшему варила творожок, Юле пока ещё не начинала, поэтому расскажу, что вспомню :) я в небольшую кастрюльку наливала воду, а в неё ставила эмалированную кружку со смесью молока и кефира. Делала именно из смеси, тогда творожок получается нежный и вкусный - сама бы лопала его за обе щеки :lol: но вот пропорции не помню - коробочка кефира (200 мл наверное?) и в упор не помню сколько молока, так как наливала 'на глаз' - начну с 1:1, или даже молока побольше 1:1,5 :) по времени тоже уже не помню, сколько варить - опять же 'на глазок', когда всё начнет хорошо разделяться на сыворотку и творожок (опять же опытным путем нужно установить точное время, когда уже не совсем жидня, но ещё не совсем плотная масса получается)... Процеживала через обычное небольшое ситечко. Вот выловлю в нашем магазине детский кефирчик (я из него варю, как-то к нему у меня всё-таки больше доверия) и приступлю к экспериментам :lol:
А кстати, сывороткой очень полезно умываться ^-^
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #333 : 05 Октября , 2012, 19:56:33 » |
|
Ёжк@, держись! поплачь и снова держись!!! кто как не ты нужна своей дочери?!?! главное ей твоя любовь и забота, а всё остальное требуй от врачей, чтобы они не спустя рукава вами занимались, чтобы не тянули время пока косточки ещё пластелиновые и можно что-то сделать!
что в инете по этому поводу пишут? лечится? думаю есть способы с этим справится!
главное для вашей дочи сейчас, что у неё есть любящие её мама и папа!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #334 : 05 Октября , 2012, 20:35:56 » |
|
Ёжк@, я общаюсь с девочкой на др. форуме. у них вывих. они ездили в Тольятти к Колесову (вроде так фамидлия), их гипсовали. потом ножки раздвигали. в гипсе уже несколько месяцев. если хочешь, могу ее адрес жлектронный узнать, спишитесь. Сил вам!
Девочки, все фотки посмотрела! все очаровашки!!!
еще у нас такая проблема возникла - синехии. к гинекологу сходим. может кто-то сталкивался с такой проблемой? как разрывали пленку?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #335 : 05 Октября , 2012, 20:47:58 » |
|
Я:-),Фнюля,Alina,Хелин,Даша_Я,НАЙС, спасибо!
ВСЕМ огромное спасибо за поддержку, она сейчас нам очень нужна.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #336 : 05 Октября , 2012, 21:00:07 » |
|
@Enigma@, у старшей было. Выписывали Овестин(вроде), я потихонечку втирала и разводила губки.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #337 : 05 Октября , 2012, 21:06:41 » |
|
Даша_Я, спасибо, так лучше :) забавные шапочки :)
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #338 : 05 Октября , 2012, 21:17:59 » |
|
@Enigma@, спасибо с ним мы списывались еще в мае
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #339 : 05 Октября , 2012, 21:19:30 » |
|
Ёжк@, вам его методика не понравилась? может еще раз проконсультироваться? переживаю за вас! Velvet, у нас губки не срослись. пленочка стала появляться на входе во влагалище.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #340 : 05 Октября , 2012, 21:22:53 » |
|
Даша_Я, интересненькие шапочки, своей тоже что-то подобное подумываю связать.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #341 : 05 Октября , 2012, 21:30:29 » |
|
@Enigma@,я ему написала. спасибо. я не изучала его методику.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #342 : 05 Октября , 2012, 21:32:41 » |
|
Ёжк@, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё наладилось, не падай духом СаВаНа, как здорово ручка зажила
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #343 : 05 Октября , 2012, 21:54:59 » |
|
Ёжк@, не переживай, а лечи дочурку - твой настрой очень важен! здоровья вам! Всем большооое спасибо за поздравления с зубиком!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #344 : 05 Октября , 2012, 22:06:26 » |
|
Ёжк@, молодцы, что вовремя взялись за дело, до года все поправимо
Ёжка, я согласна с Alina, главное вовремя обнаружили. Сил вам и скорейшего выздоравления и чтобы больше никогда и никаких больниц.
вовремя это на месячной комиссии, мы уже полгода лечим и все безрезультатно((
|
|
|
|
|