Я:-), смотрела ночью фотографии ляли твоей и была уверена, что коммент написАла. Сейчас смотрю-нет. :не знаю: Резюме: хоть иногда мне нужно спать. :-DХорошенькая у тебя девочка, красотка нарядная.
Я тоже часто ночером засыпаю быстрее, чем успеваю ответ написать.. А потом ещё спросонок браузер закрою и утром уже вспомнить не могу, чего написать хотела... Голова дырявая как дуршлаг :crazy2:
Яйя, с первозубиком вас! :)
Оюшминальда, Вадим - молодчинка какой маленький! Видно, что стройняшка :)
Вчера сказала другу, что Юля наконец-то начала расти вширь, а он отвечает 'Ну и правильно, нам (мужикам) тощие не нравятся' :2funny:
_yolka_, она вышивкой занимается)))) доделывает картину аккурат к 40ой неделе))))
НАЙС, ты мне жутко польстила - картина! :)
_yolka_,
Shustra74, 40 недель - это я вышивку вышиваю с Солнцем - у меня на второй линеечке можно разглядеть картинку справа :) просто я изначально тусовалась на форуме в разделе 'Рукоделие', вот и линеечку себе рукодельную соорудила, когда начала своё творение вышивать - уже можно было полноценную беременность отходить, сколько я вышиваю :crazy2:
Кроме мнения врачей, есть научные статьи по поводу приема витаминов. И мне не нравится эта мода на вит D, появившаяся совсем недавно. Это ИМХО.
Этим и буду себя утешать в периоды своей забывчивости :) до сих пор забываю начать принимать витамин Д :crazy2: