Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 10 Октября , 2012, 12:22:43 »

Наф@ня, так я ж не одна езжу, одна боюсь, не впишусь куда-нибудь))) А по мне что в Челябинске, что в Копейске, одинаково у нас сейчас тоже машин много, единственное там трамваи, и в центр боюсь ехать, там гооорка)))

Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 10 Октября , 2012, 12:23:03 »

Оюшминальда, ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной :) так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.

У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются :)  Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет
ширина на 7 см больше. Длина одинаковая. Мы катаемся "лицом к миру", так хоть минут 20 может посидеть.

т.е. он лицом к тебе вобще не сидит? не интересно? моя в коляске тоже только спит. орёт :(.  задумываюсь о зимней слингокуртке, в флисе начинаю мерзнуть (последние деньки не в счет)
Лицом ко мне вообще не сидит. И в эрго тоже не сидит.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 10 Октября , 2012, 12:23:27 »

девочки, мне кажется с наклейками хуже намного. все видят что ты чайник и не считаются как с полноправным участником движения :(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 10 Октября , 2012, 12:28:39 »

девочки, мне кажется с наклейками хуже намного. все видят что ты чайник и не считаются как с полноправным участником движения :(
не знаю, я ездила и без наклейки и с наклейкой, разница лишь в том, что когда наклейка держат дистанцию, что для меня важно. А машина мужа, он уже 4 месяца с наклейкой ездит, нормуль, только при повороте налево любят подрезать почему-то многие именно ученика, типа обогнать хотят)))
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2012, 12:34:14 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 10 Октября , 2012, 12:34:54 »

Сканис, ну я это и имела ввиду. Как в инете пишут: у нас в стране коррупция, безработица, престкпность, а они решили бороться с мультиками)

с мультиками мне кажется отвлечение внимания. вот все сейчас обсуждают эту тему и от коррупции внимание отвлекли

Я сегодня утром 31 канал включила там была тема про ювенальную юстицию. Разговор был с уполномоченной по делам детей. Вобще писец....у одного дедушки забрали внучку потому что из за сложного материального положения кушали одни макароны. Семья приличная.  Так вот отделу по защите прав детей не удалось вернуть ребенка в семью. Не ну не бред ли.....государство само загнало людей в сложную финансовую ситуацию и детей отбирают. И тут же после программы реклама : в челябинской области столько то детей в детских домах, такое то население взрослых, у каждого ребенка должна быть семья, давайте усыновлять  и бла бла бла.....  вот как так то........
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 10 Октября , 2012, 12:42:21 »

Ульянка, вот вообще не понятно у кого и за что отбирают! У нас соседи "синь болотная" вечно пьяные, ребенок сам себе предоставлен, дома не ночует и всем пофигу

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 10 Октября , 2012, 12:43:57 »

Наф@няХелин,  :оффтопик: Вы для справки медицинской, когда обучались на права, ездили к психиатру и наркологу?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 10 Октября , 2012, 12:47:04 »

Наф@няХелин,  :оффтопик: Вы для справки медицинской, когда обучались на права, ездили к психиатру и наркологу?
да, обязательно.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 10 Октября , 2012, 12:51:54 »

Хелин, это быстро делается?
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 10 Октября , 2012, 12:56:59 »

фу, я все свои колени до дыр стерла, показывая ребенку как ползать! орет благим матом, не хочет стоять на четвереньках. руки слабые. как бы нам все-таки Оксану заиметь-то(((

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 10 Октября , 2012, 13:02:07 »

@Enigma@, что же вы раньше? У нее запись на месяц вперед. Сейчас вот девочка из моего дома хочет к ней попасть, просит куда-нибудь ее записать.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 10 Октября , 2012, 13:02:44 »

Наф@ня,грустно не от того,что просто, а от того, что у половины права куплены, правил не знают и от сюда столько аварий, сташно блин

у меня первый опыт после получения прав был на трассе. мы поехали с мужем на море на машине

Прямо у половины?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 10 Октября , 2012, 13:03:54 »

Оюшминальда, а она ездить начала по другим районам, кроме с/з? мы же в Ленинском живем. записаны к ней были на 8 октября, но она позвонила и отменила все из-за невозможности ездить в другие районы. вот я теперь голову ломаю как  к ней попасть.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 10 Октября , 2012, 13:06:22 »

@Enigma@, ааа, тогда понятно. Я не знала, что вы в Ленинском. Нет, она только по с/з. У нее дочка учится здесь, вот сегодня срочно дочь пришлось забрать, темпа поднялась. Поэтому уезжать далеко она не может.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 10 Октября , 2012, 13:08:26 »

Оюшминальда, ясно.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 08:25:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее