Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 10 Октября , 2012, 11:16:56 »

Девочки, читаю инфо о предоставлении бесплатных лекарств деткам до 3-х лет....
кто нибудь получает рецепты на беспланиые лекарства у педиатров?
мы получаем. Без проблем.
Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #961 : 10 Октября , 2012, 11:18:02 »

Еще кто то спрашивал, про таблицу поощрений для старшего.

Когда родилась Кира, в какой то момент, я поняла, что начинаю идти к родовой депрессии, я становлюсь злая и раздражительная, Варя капризит, муж старается задержаться  на работе... и тут мне попалась тема Юли Йожига, что формирования привычки за 21 день. Я решила, что мы все семьей бум формировать привычку позитивного настроения. Сели с мужем обсудили, из-за чего в семье конфликты и раздражения. Для Вари разработали систему поощрений. Ватмановский лист расщертили  (в столбик что в ее поведении не устраивает, у нас питание, сбор игрушек, занятия), сверху по дням недели. Поел ребенок завтрак в понедельник, получил наклейку!, выполнил что нить еще- еще наклейка. Собрал в день 3 наклейки, получил мини сюрприз. ( маленькая машинка, пазл, заколка и т.д.) по прошествии месяца мы практически со всеми проблемами справились. А главное послеродовая депрессия меня миновала)))))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 10 Октября , 2012, 11:18:35 »

Наф@ня,в пятницу нам на прививку,попрошу тАды рецепт на все это богатство)))

Девочки а как вы на капеллы смотрите? на сибирь например?

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 10 Октября , 2012, 11:18:55 »

Девочки, читаю инфо о предоставлении бесплатных лекарств деткам до 3-х лет....
кто нибудь получает рецепты на беспланиые лекарства у педиатров?
мы получаем. Без проблем.
а вообще - это у всех врачей? или только у педитра?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #964 : 10 Октября , 2012, 11:33:40 »

marissa,вот точно ты про коляски сказала. идеальной нет...
моя Перега стоила 36 тыс, и что? за такие деньги(ну для меня не самые малые!) можно и лучше сделать там,но там именно для хороших дорог..
Фнюля, амортизация..ХА-ха! Фигня. ребзика трясло на любой из трех все-равно!!!
Когда деть лежит из под капа сифонит-гуляет ветер,знаешь тоже не айс.только в жару нравилось!
Кап глубойкий только в положении сидя,но у нас была капелла и я поняла.что кап этот Борису ваще не надо когда он сидит. ему смотреть надо везде,а не в темноте как сове кукукать!
что там еще.. ааа..чехол на ножки..ну смешнооой!!!, ручной тормоз. ну да, нормально, но порой хотелось ножной иметь))
вообщем я больше никому не порекомендую эту модель, она вездеход,но сейчас я считаю ,что ЖАне вот легче а по функционалу такая-же!(это я  трехколесную сравниваю!)
вообщем я даже рада,что больше не придется мне мучения с этими люльками-прогулками вести)) сейчас уже откатаю годик и ладно)))

Оюшминальда, Вадима с зубиком!!! ПУсть растут крепкими и красивыми!!!
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 10 Октября , 2012, 11:36:49 »

Manticora, что это за темка такая? Можно ссылочку.
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 10 Октября , 2012, 11:38:56 »

а у нас Варя опять с температурой, врач был сказал, что зубы, гулять отправил, что-то я очкую температурную ее везти. А старший рветься на улицу. И как разорваться не знаю.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 10 Октября , 2012, 11:41:38 »

Оюшминальда, ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной :) так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.

У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются :)  Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет
ширина на 7 см больше. Длина одинаковая. Мы катаемся "лицом к миру", так хоть минут 20 может посидеть.

т.е. он лицом к тебе вобще не сидит? не интересно? моя в коляске тоже только спит. орёт :(.  задумываюсь о зимней слингокуртке, в флисе начинаю мерзнуть (последние деньки не в счет)
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #968 : 10 Октября , 2012, 11:49:57 »

Наф@ня, катаешься на машинке? Как ощущения в роли полноценного водителя?
Страшно, во первых все куда то торопяться, а я так не могу быстро ехать, макс 50-55км/ч. Я ж учусь ещё, а всем пофиг, мигают, что мол тихо едешь, обгоняют и смотрят хто там такой за рулем. Хочу наклейку на машину что то типа: Не сигнальте, самой страшно, недавно за рулем)

Сканис, А чем сибирь отличается от не сибири? Мне капелла нравится, для холодной погоды идеальна, 2 теплых чехла, теплый матрасик ну и кап полностью закрывает если что.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 10 Октября , 2012, 11:58:24 »

Наф@ня, катаешься на машинке? Как ощущения в роли полноценного водителя?
Страшно, во первых все куда то торопяться, а я так не могу быстро ехать, макс 50-55км/ч. Я ж учусь ещё, а всем пофиг, мигают, что мол тихо едешь, обгоняют и смотрят хто там такой за рулем. Хочу наклейку на машину что то типа: Не сигнальте, самой страшно, недавно за рулем)

я ч редко езжу, в основном по выходным, мне ни разу не посигналили, ни в Челябинске ( в центре не была) ни  в Копейске, первое время без наклейки ездила, вставали сзади впритык на светофорах, сейчас наклеили наклейку, на светофоре встают подальше. Один раз вообще на горке заглохла, тронуться не могла, все молча объехали,  я прям удивилась. Что-то тебе неадекваты какие-то попадаются.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 10 Октября , 2012, 12:00:13 »

Наф@ня, ну там разные можельки есть 802 например.
про вождение)))) мне тоже раньше 60 км - казалось оч. быстро, не успевала за знаками и пеш. переходами уследить))))

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 10 Октября , 2012, 12:07:50 »

Хелин, Лен я сегодня второй раз только села, да ещё и одна. Ну их можно понять на работу торопятся может, а я в 8 утра как на прогулке)))) Только мигали сегодня, наклейку хочу, пусть боятся) А ты молодец в Че ездишь, я ни ногой пока не почувствую себя абсолютно уверенно! Надеюсь скоро войду в колею)
А ещё сегодня общалась с девушкой, учились вместе она не сдала, теперь боится пересдавать, берет бесконечные дополнительные вождения, ей уже инструктор говорит ты либо сдавай иди, либо покупай права (они у нас 7тыщ стоят) оплачивать гаишнику на экзамене) вот блин как просто бывает и от этого грустно.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 10 Октября , 2012, 12:11:49 »

Наф@ня,грустно не от того,что просто, а от того, что у половины права куплены, правил не знают и от сюда столько аварий, сташно блин

у меня первый опыт после получения прав был на трассе. мы поехали с мужем на море на машине

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 10 Октября , 2012, 12:18:36 »

Сканис,  у мну такая дочь старшая, приучила убирать игрухи.

Жень я против карточек (типа Домана), ну на фига нагружать так нервную систему ребенка? Пальчиковых игр и просто общения с мамой достаточно. ИМХО. Просто у меня старшая гиперактивная, у нее очень "своеобразная" нервная система. Легко возбуждается, сложно успокаивается. С ней до 3 лет был очень жесткий режим, иначе труба.. истерики  и маму в дурку. с возрастом практически все компенсировали, но нам невролог тогда четко дал понять, что все эти методики фигня и кроме нагрузки на нервную систему ре, и удовлетворения родительских амбиций, ни к чему хорошему не приводят.

Ира, про родительские амбиции согласна. Мне вот вобще неважно что мои дети в 2 года не читают и т.д.  А иногда на площадке мамы хвастаются а вот у меня а у меня, а я смотрю на этих вундеркиндов а они в сторонке играют и с другими не контактируют. Мама читать то научила а основам общения нет :(  А этим деткам ведь ещё целую жизнь жить, и то как она сложиться во многом зависит от умения общаться. Я Стеше сейчас показываю картинки в книжках когда читаю, описываю их (перечислять не буду все поняли о чем я) зверюшками куколками играем, театр у нас и деревянный и пальчиковый, игрушки на руку. думаю этого хватает. Всё в игре у нас. Алиске покупала школу семи гномов, там картинки с предметами, действиями и т.д. как то не очень они нам пригодились, т.к  в обычных книжках всё это есть.  Ещё там (школа семи гномов) есть картинки разрезанные на 3 части и их надо собрать, вот это ей понравилось но когда уже постарше была, соображать стала, хотя они предназначены для совсем маленьких.  А в умнице ничего такого особенного нет за эти деньги имхо. Единственное что мне понравилось это книжка сказки от 33 капризов, и я брала набор 100 игр в дорогу. Там карточки с заданиями и маркер к ним, на карточках с заданиями можно рисовать и стирать. опять же для деток 3-4 года не младше, и то некоторые задания они не поймут. Психологи сейчас тоже уже стали говорить что раннее развитие ни к чему, мозг рассчитан на определенные объем информации, т.е. если где то переборщить то на другое места не останется.
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 10 Октября , 2012, 12:20:51 »

Сканис, ну я это и имела ввиду. Как в инете пишут: у нас в стране коррупция, безработица, престкпность, а они решили бороться с мультиками)

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 05:24:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее