Ugolek1985,
Девочки, привет!!! Наконец-то я вас нашла!!!
Привет! Наконец то ты нас нашла )) Рассказывай новости, как растете, как животик ))
Мила_я,
я первые 2 брака в платьях была ( баба на чайнике ))))))))))) щас скромно))) в платье что Светик сшила,просто и элегантно(для 7месячного живота )))))
Ну я сама в первый брак шла "как баба на чайнике" ))) Но конечно есть и элегантные свадебные платья, но их почему то редко встретишь. А твои платья тебе очень идут, что зелено, что синее, прям оба мне нравятся )))
Черешенка, Добро пожаловать!
Ajgul06,
snouk, а на каком форуме или сайте ты все учишься фотоискусству??? поделись ссылочкой) тож че то седня подумал, что будет не лишним) и фотик захотела хороший... тут уже девочки обсуждали...
Ты знаешь, я ещё не нашла сайта, который бы меня захватил (например как наш форум))), я просто рыскаю пока по просторам интернета, где то что то почитаю, где то что то погляжу. Пока в поиске интересного и нового.
Gera74, у тебя очень интересные идеи по нашей группе ВК, можешь реализовать их, вроде я сделала настройки что все участники группы могут создавать альбомы, обсуждения, добавлять фото и видео
Анютка174, я пока не знаю, когда смогу освободится, сегодня наш папа будет в городе, хочет посмотреть массаж, а потом поездить со мной по пенсионкам и прочим важным делам, наверное часа в 4-5 только смогу. И вообще ты меня вчера так расстроила своей смс, я прям плакать готова была )))