|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #2010 : 24 Марта , 2013, 23:16:55 » |
|
что там с колёсами - вернули? у нас съемную квартиру грабили - тоже менты сами нас нашли и сказали, что имущество найдено - взяли с нас копии документов по ураденной технике... и потом оказалось, что именно НАШЕЙ не нашлось + на все судебные заседания приглашали исправно :crazy2:
Девочки,привет! ну и сходила я туда в тот же день,когда Мамука сообщила, в 10 вечера,обрадовалась,-отдадут....... просидела там до 00.30. заявление писали. да следак все звонил к старшему начальству,как быть с колесами? они этого жулика отпустили под подписку.он наши колеса на свою новую 14ю поставил. а номеров на ней еще нет. транзитки. они их и не списали. теперь не знают как искать эту машину. ну и бла-бла-бла,короче....... ушла. сказали,завтра с утра его поедут забирать и мне позвонят, и точно отдадут. ага..... по сегодняшний день. тут у меня ребенок заболел,потом я сама. короче,сегодня оклималась и звоню ему. теперь он говорит, что тот уже продал наши колеса и будет возвращать деньги. после суда. пацану 20 лет,живет в Ленинском.он еще у кого-то с Хундай Соляриса снял. вот такие пирожки........ вообще всё как-то мутно,мне кажется! RANO, чушь полная. Обратитесь в городскую прокуратуру - Белостоцкого 23, напишите заявления на действия участковых... или можете вашему участковому для начала сказать, что завтра на Белостоцкого поедите...
|
|
|
|
|
|
RANO
|
 |
« Ответ #2011 : 25 Марта , 2013, 08:07:11 » |
|
Спасибо за совет! я тоже об этом подумывала. только,наверное,будет бессмысленно. если этот жулик и вправду колеса уже продал,то назначат ему выплачивать нам штраф по 50 руб в мес. а если,конечно,предполагать,что это уже сами менты их куда-то подевали,то незнаю......... это ж нервы и время! :idiot2: Надо подумать........
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2012 : 25 Марта , 2013, 08:11:26 » |
|
да-да нам тоже сказали, что пойманый вор - 20-летний неработающий парень спидом больной + еще 20 пострадавших... а что украл именно у нас успел продать - типа не надейтесь особо какую-либо компенсацию получить или судитесь и получайте в итоге по 3 рубля в месяц кому-нибудь известны случаи возврата украденного имущества или мат.средств за него? :2funny:
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #2013 : 25 Марта , 2013, 08:13:40 » |
|
RANO, вот на таких мыслях о бессмысленности и держится вся эта система. Обязательно сделайте, как Вам говорят. Я бы до конца пошла, коснись меня. Правда мутная история. О, а вор еще и спидом больной, какую еще они историю придумают, наверное скажут да ладно ребята, отстаньте от него, ему может и жить то осталось всего ничего...ну и т.д итп.
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #2014 : 25 Марта , 2013, 09:46:27 » |
|
RANO, вот на таких мыслях о бессмысленности и держится вся эта система. Обязательно сделайте, как Вам говорят. Я бы до конца пошла, коснись меня. Правда мутная история. О, а вор еще и спидом больной, какую еще они историю придумают, наверное скажут да ладно ребята, отстаньте от него, ему может и жить то осталось всего ничего...ну и т.д итп.
Согласна. Наша драгоценная полиция так и будет себя вести... именно в ответ на наше бездействие. А вы просто можете их обвинить в мошенничестве. На основании: 1. Вам (или вашей соседке) позвонили и сказали, что колеса найдены и лежат в участке. Есть свидетель (соседка). 2. Вы приходите и вам говорят, что колес нет. 3. Нарушение в регламенте действия полиции - краденое имущество не конфисковали - не сняли с его новенькой 14й и номеров не записали - это что, соучастие в краже??? 4. Если у вора есть новенькая 14 - с чего бы он был бедным нищим-то??? Тыщ 200-то она стоит...
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #2015 : 25 Марта , 2013, 10:55:58 » |
|
Да и вообще, может быть они (колеса) на новенькой машине какого-нибудь опера. А что заявления не было. Они может и пожалели уже что вас нашли. Сейчас это дело точно в глухарь уйдет. Заявление-то вы не писали, они поэтому вам ничего и не должны. Я конечно, не юрист, могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #2016 : 25 Марта , 2013, 14:59:59 » |
|
Я предполагаю,что было это так... Задержали преступника,начали опера его 'колоть' и сознался он в серии преступлений,в т.ч. и кражи наших колес. А у нас в государстве ведь главное не качество,а количество! Чем больше раскрытых преступлений тем лучше. И получилось в полиции,что преступление-то они вроде раскрыли, а его как бы и не было,раз заявления нет. Вот и начали они искать потерпевших,чтобы те написали заявление,а возврат колес был лишь предлог. Я больше чем уверена,что следователь их в глаза не видел. Скорее всего они изначально уже были проданы!
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #2017 : 25 Марта , 2013, 15:05:44 » |
|
Девочки,нас вообще ЧП...в поъезде завились мыши.!!!! Поставили отраву первом этаже. Так когда в подъезд входишьони в наглую его жрут.вообще кошмар,так не хочется чтобы они в квариру пошли((( Не знаете,что требуется чтобы мусоропровод запаяли? И может какую службу специальную вызвать травит их?
|
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #2018 : 25 Марта , 2013, 15:45:22 » |
|
Девочки,нас вообще ЧП...в поъезде завились мыши.!!!! Поставили отраву первом этаже. Так когда в подъезд входишьони в наглую его жрут.вообще кошмар,так не хочется чтобы они в квариру пошли((( Не знаете,что требуется чтобы мусоропровод запаяли? И может какую службу специальную вызвать травит их?
мы запаяли мусоропроводы сразу как дом был сдан.для этого надо собрать подписи с жильцов подъезда о согласии на "запайку" мусоропровода.и вместе с заявлением в ЖЭК.конечно мала вероятность,что многие согласятся.сейчас уже все такие ленивые стали(((((((
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #2019 : 25 Марта , 2013, 16:07:41 » |
|
Перечка, ужас какой! :shock: Я так мышей боюсь, не представляю, как в подъезд бы заходила, если бы там такие "квартиранты" бегали... Я бы еще обязательно службу вызвала их потравить, помню, в соседнем офисе у нас на Кожзаводской 100 была
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2020 : 25 Марта , 2013, 16:09:46 » |
|
Перечка, надо согласие жильцов, вот пока мыши в доме и народ под впечатлением, то собрать больше подписей будет проще
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #2021 : 25 Марта , 2013, 16:35:45 » |
|
Ранетка, в жэк звоните и санэпиднадзор, они скажут кого вызвать. 729-00-19 - отделение коммунальной гигиены, сэс, свободы 147 или Челябинская городская дезинфекционная станция, Российская 10б, сайт www///dez74///ru
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2022 : 25 Марта , 2013, 17:13:16 » |
|
девочки, кто-нибудь может рекомендовать мастера по наращиванию ресниц на тополинке? :)
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #2023 : 25 Марта , 2013, 18:54:43 » |
|
Спасибо,девочки.так и думала,все пути ведут в нас жэк))) начнем с него
|
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #2024 : 26 Марта , 2013, 00:52:26 » |
|
вопрос про многострадальную почту. кто-нибудь получал в последнее время квитанции? 1 марта одна посылка покинула сортировочный центр челябинска, а вторая посылка уехала 12 марта и всё как в бермудском треугольнике пропало квитанцию до сих пор не получила((
без квитанции, только по номеру, отдадут посылку?
|
|
|
|
|
|