olsin
« Ответ #2070 : 01 Апреля , 2013, 09:04:38 »
опять открытие отложили. а насчет чьи дети-не знаю)))))группы еще не открыли. их фотмируют только.
Кошелёчкина
« Ответ #2071 : 01 Апреля , 2013, 09:21:15 »
Дети сотрудников, потом у кого были путевки в другой садик, но от него отказались и пошли в этот, или из нового перевелись в этот, думаю так. Опять как и с нашим будет, что начнет работать на полную садик к осени. Мы тоже его ждем, чтоб решать что делать с путевками мальчишек.
shuma
« Ответ #2072 : 01 Апреля , 2013, 12:03:50 »
Мне просто сказали так в управление образования.Что сейчас только детки сотрудников и переводники,а всем остальным только после 31 мая.
Svet-v-Okne
« Ответ #2073 : 01 Апреля , 2013, 12:14:07 »
olsin , сегодня не открыли что ли эти 2 группы? на собрании были и "переводники", и те, кто еще в садик не ходил зав. сказала, что возьмет в первые 2 открывающиеся группы сразу тех, кто поможет оплатить срочные счета (т.е. первоначальный взнос 15 тыс.)
olsin
« Ответ #2074 : 01 Апреля , 2013, 13:12:38 »
еще не открыли.мы дома сидим.
Xcena
« Ответ #2075 : 01 Апреля , 2013, 13:21:26 »
Девочки а кто нибудь есть ,кому дали путевки уже в новый садик,который открылся вот на днях??говорят там собрание уже было?? Незнаю как его обозначить..у него нет адреса и номера
№23
Остольное тоже интересует.
девочки, есть телефон заведующей? или в какое время она бывает?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Catarina
« Ответ #2076 : 02 Апреля , 2013, 10:13:43 »
Получила сегодня ответ от администрации насчет нормального освещения на дороге около Рифарма (где все пересекают Королева). Ответ длинный, глубокий, но смысл один - фиг вам, пусть вас там и дальше давят. "обеспеченность улицы освещением, отвечает требованиям нормативов." Ну какая разница, что пешеходов при этом освещении не видно зимой, зато по нормативам... Остальную часть вопроса (и два вопроса еще) - просто проигнорировали. Правильно, пусть давят малышей и школьников. Нафига они нужны..
Кошелёчкина
« Ответ #2077 : 02 Апреля , 2013, 10:35:12 »
Catarina , мне писали что там есть пеш. переход т.е. у Рифарма и хватит вам или другого плана были вопросы?
Марошка
« Ответ #2078 : 02 Апреля , 2013, 10:37:19 »
На этом переходе не помешает знак как возле 67 школы, с огнями, чтобы из далека видно было.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Catarina
« Ответ #2079 : 02 Апреля , 2013, 15:40:30 »
Кошелёчкина , там вечером зимой освещения почти нет - нужно поставить как минимум один фонарь со стороны "пустыря", а также фонари с другой стороны Королева (где узкая улица) - их там вообще нет. Ну и в идеале - заменить существующий, чтобы он реально освещал пешеходов. А не "по нормативу", как сейчас. У водителей глаза "по нормативу"-то не работают, и реакция тоже не по книжке.. На остальные мои вопросы (в том числе и по зебре) они не ответили.
sun_sky
« Ответ #2080 : 02 Апреля , 2013, 22:16:17 »
девочки, может кто поможет... на авточеле просьба: "Просим откликнуться очевидцев ДТП на перекрестке улиц А.Королева и Университетской Набережной 31.03.13 в 19 часов между автомобилями Лада Приора и Инкасаторская. Тел: 89514711567 "
Lenchenka
« Ответ #2081 : 02 Апреля , 2013, 22:53:02 »
Получила сегодня ответ от администрации насчет нормального освещения на дороге около Рифарма (где все пересекают Королева). Ответ длинный, глубокий, но смысл один - фиг вам, пусть вас там и дальше давят. "обеспеченность улицы освещением, отвечает требованиям нормативов." Ну какая разница, что пешеходов при этом освещении не видно зимой, зато по нормативам... Остальную часть вопроса (и два вопроса еще) - просто проигнорировали. Правильно, пусть давят малышей и школьников. Нафига они нужны..
кто-бы сомневался....
Catarina , а если собрать письмо с подписями и на 74.ру опубликовать?
Кошелёчкина
« Ответ #2082 : 02 Апреля , 2013, 23:00:59 »
Я попробую свое письмо найти. У нас была просьба что-то вроде сделать там лежачих полицейских и знаки дополнительные. В ответе было, что зебра есть и хватит вам. Проще тогда уж на светофор пойти, а там вообще убрать переход
Ставропольчанка
« Ответ #2083 : 02 Апреля , 2013, 23:05:00 »
Я попробую свое письмо найти. У нас была просьба что-то вроде сделать там лежачих полицейских и знаки дополнительные. В ответе было, что зебра есть и хватит вам. Проще тогда уж на светофор пойти, а там вообще убрать переход
Мне вот почему-то кажется, что именно так и будет. Писала уже здесь об этом. Сделают светофор на Набережной, а там без него уже никуда, и уберут этот пешеходный. Кстати, может напишем лучше письмо, чтоб светофор сделали? Ну и про пешеходный добавим
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lenchenka
« Ответ #2084 : 02 Апреля , 2013, 23:16:51 »
Мне вот почему-то кажется, что именно так и будет. Писала уже здесь об этом. Сделают светофор на Набережной, а там без него уже никуда, и уберут этот пешеходный. Кстати, может напишем лучше письмо, чтоб светофор сделали? Ну и про пешеходный добавим
Светофор нужен однозначно