Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 08 Декабря , 2012, 00:04:51 »

Naste4ka,а сколько лет Мелкому? Там первое занятие бесплатно. Может объединимся?? Можно в понедельник сходить. Просто думаю детям вдвоем будет легче вписаться? :ура:
pando4ka, "мелкому" - 5)) А в понедельник во сколько занятия?
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 08 Декабря , 2012, 10:02:56 »

катЪя, они теперь нигде не спят ни дома ни на улице. А кататься хочууууу!!!

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 08 Декабря , 2012, 13:46:58 »

Девочки, ну вот как это называется??? на подъезде висело объявление: сначало 6 декабря с 15.00 до 18.00 не ставить машины, муж машину убрал, потом исправили на 7 (поставили машину на стоянку...... машин во дворе почти не было....  сейчас суббота, муж с ночи спит, я дома лежу с температурой.... ходит тетка и пинает все машины (машин во дворе тьма, почти все дома) Ну вот как это называется????? сижу думаю, толи брать себя в руки и выходить убирать.... но потом пешком с температурой идти обратно, толи мужа будить и опять же а есть ли толк... пока еще ни кто не вышел..... Да и вообще, ну  неужеле нельзя прийти тогда когда написали, так еще и переносили, сегодня не объявление ни чего не висит..... прям зла не хватает....

IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 09 Декабря , 2012, 01:29:12 »

Мария074,меня тоже это возмутило, нашли время в субботу в обед, когда половина    жильцов ещё спит, расчищать трактором!! Называется, работу сделали для галочки, капец.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 09 Декабря , 2012, 12:14:42 »

IrinaV, это точно... ну вышла же я все таки убрала машину (еще 2 мужик убрали)..... а толку??? они в этом месте даже чистить не стали..... я вообще в шоке была, зато так пинали настойчиво....

pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #710 : 09 Декабря , 2012, 14:15:29 »

катЪя, Я ЗА!!!!! понед\среда\пятн в вашем распоряжении!!))))
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 09 Декабря , 2012, 14:16:38 »

Naste4ka, Занятия ПН СР ПТ 20-00 21-30. Ну мы то точно в понед собрались! Ребенок уже весь извелся! ему тоже 5 кстати!
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 09 Декабря , 2012, 17:40:40 »

да, у нас тоже двор почистили "для галочки". Но меня еще больше возмущает, что саму улицу Королева, которая к лесу ведет, вообще не расчистили. там колея сформировалась, ездить страшно, вчера так повело машину... Ну что за фигня, это ж все таки улица, не двор, прям слов нет..

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #713 : 09 Декабря , 2012, 17:49:55 »

да, у нас тоже двор почистили "для галочки". Но меня еще больше возмущает, что саму улицу Королева, которая к лесу ведет, вообще не расчистили. там колея сформировалась, ездить страшно, вчера так повело машину... Ну что за фигня, это ж все таки улица, не двор, прям слов нет..
вот и мне вчера по ней ехать страшно было, аж дно скрипело от трения об снежную наледь!

Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #714 : 09 Декабря , 2012, 18:53:24 »

pando4ka, меня расписание устраивает, осталось собраться))) Постараюсь, если на работе сильно не умотают)))
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 09 Декабря , 2012, 21:47:55 »

Взято с другого форума (возможно уже есть где-то на этом ресурсе...)
Акция "Старость в радость Челябинск"
Акция основана на помощи бабушкам и дедушкам,которые живут в домах престарелых и, как правило, не имеют близких. Очень много их сейчас ничейных, брошенных! Помогите нам принести радость в этом новом году! Ведь делать добро это так легко!

Если хотите принять участие в акции самостоятельно, то
ЧИТАЙТЕ:
по упаковке подарков:
можно купить праздничную бумагу и обмотать любой ленточкой! (главное чтобы было подписано кому "бабушке" или "дедушке" и перечень что там находится!) или можно в любой праздничный яркий пакет, и положить туда три любые вещи из этих, что написано ниже то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются:
-Теплые носки (от 36 размера до 44)
-Платочки носовые и бабушкам- на голову.
-Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
-Шары и украшения елочные, НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ
-Плюшевые игрушки
-ОЧЕНЬ НУЖНЫ шампуни крема!
-Гребешки и расчески с частым зубом
-Яркие красивые кружки
-Очень нужны футболки и майки
-Шарфы для дедушек и шали для бабушек
-Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
-Кепки для дедушек, тельняшки для дедушек от 50-го р-ра
-Тапочки, лучше с задниками(от 38-го р-ра)
- Кроссворды (но об этом нужно указывать на конверте, не все старички уже в состоянии писать и читать)

Затем пишем крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер. Например:
«ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)», это чтоб наши «Деды морозы» правильно выбрали адресата.
Очень здорово, если ты подпишешь еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверенно, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их).
Согласитесь, что сделать один такой подарочек и сделать еще одного человека счастливее- может каждый из нас.
желательно успеть до 21 числа!
Ну и главное- расскажите об этом добром деле и своим друзьям, наверняка они захотят поучаствовать!
Подарки можно принести по этим адресам:

северок- краснознаменная 46. с 10.00-18.00 тел.89222387246

250 - летия Челябинска д.21А с 11-00 до 18-00 тел 8 922 695 53 74 -Ольга

ЦЕНТР. Плеханова, 19 (КРЭТ - ремонт электроники).
Понедельник-пятница 10-18 Суббота 12-15

Суббота ( офис не работает) воскресенье с 11-00 до 17-00
Васенко 96 офис 502, остановка "Публичная библиотека". Заходите в центральный вход торгового комплекса "Дом Быта" идете на право, проходите мимо торговых площадей, доходите до банкоматов, перед ними поверните на лево, далее вы увидите лифт, на нем поднимаетесь на 5 этаж, выходите из лифта и видите офис на двери которого бабочки и цифры 502

ЧМЗ после 6-ти в любом месте района 8 904 9 711 733 Юля

Челябинск, ул.Цвиллинга, 61, библиотека ЮУЖД (крыльцо с СИНЕЙ вывеской) вт-пт 10:00-18:00, сб 10:00-17:00 тел. 89193549011 Дарья, 89630770783 Екатерина

Воровского 15А, энергосбыт центрально района. Напротив Городской больницы. 89080670170 Селена. В будни с 8:00 до 17:00

Для тех, кто учиться в ЮУрГУ.
Лаборатория "Психологической диагностики" 259 ауд. Главного корпуса
Дмитрий 8-905-832-73-42 или оставляйте в лаборатории ребята знают об акции и передадут

На ЧТЗ: Шуменская 33 тел. 8-950-720-14-04 лучше после 19-00, но можно и днем. Сначала звоните.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #716 : 09 Декабря , 2012, 22:30:30 »

девочки, а смысл здесь писать-жаловаться? вы позвоните в УК.
Меня вот когда бесила ямка м/у новым дет садом и домом по ул Ун. Набережная 88, то я звонила им и оставляла заявки, они мне обещали что отремонтируют и даже один раз засыпав ее щебнем сказали что все сделали, щебень уже через неделю вылетел, я снова и снова их просила отремонтировать дорогу, т.к. объезжать мне было ее не комильфо. И через 3 месяца случилось чудо. Они ее заасфальтировали.  Это было год назад. Заявку подала в августе, асфальт пожили когда уже снег лег
Так что если вас не устраивает как часто убирают у вас в подъезде, чистят дорогу, вывозят мусор, вы говорите об этом УК, телефон думаю известен всем и вы увидите они реагируют, не всегда сразу, но тут надо проявить настойчивость))))))). Это их обязанность
Всем доброй ночи :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 09 Декабря , 2012, 22:33:59 »

Да к тому же еще звонок в нашу УК бесплатный

E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 09 Декабря , 2012, 23:59:42 »

Белочка, я туда звоню регулярно. еще и на сайт пишу. а здесь так, высказалась, душу отвела, полегче стало

IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 10 Декабря , 2012, 03:29:28 »

Белочка,Ух ты! спасибо Вам :) я ездила тоже мучилась, потом неожиданно была удивлена, что яма то пропала:)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:48:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее