Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #75 : 14 Октября , 2012, 21:34:27 » |
|
Да быстрей бы уже открыли, меня эти пробки уже достали!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #76 : 15 Октября , 2012, 14:59:42 » |
|
капец дом колбасит!... взрыватели достали
|
|
|
|
катЪя
|
 |
« Ответ #77 : 15 Октября , 2012, 15:03:49 » |
|
Перечка, вы абонемент уже пристроили? я бы взяла с удовольствием ;)
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #78 : 15 Октября , 2012, 15:07:17 » |
|
а у нас тишина, хотя в том году колбасило не по детски
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #79 : 15 Октября , 2012, 16:17:48 » |
|
Да уже несколько дней..причем так сильно..
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #80 : 15 Октября , 2012, 16:42:44 » |
|
Да уже несколько дней..причем так сильно.. похоже сейчас в другом месте взрывают, раз мы не чувствуем.
|
|
|
|
nastya2310
новичок
|
 |
« Ответ #81 : 16 Октября , 2012, 09:34:53 » |
|
+
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #82 : 16 Октября , 2012, 14:37:04 » |
|
Девочки сегодня была в водоканале...до сих пор возмущенная. .. Как оказалось если у вашего счетчика вышел гарантийный срок..то с того периода как он стал просроченным,,насчитывается сумма по полному тарифу т.е тариф на одного человека умножается на кол прописанных ..сумма получается лично у меня в три раза больше чем по счетчикам.. ..Т.е у меня счетчик вышел из гарантии в июле этого года..они мне сделали перерасчет за август и сентябрь по полной программе..независимо подавали вы показания или нет..Такие вот правила.. Сумма вылазит совсем не маленькая..это плюсом еще все счетчики теперь поменять надо .а их 4 штуки умножаем на 1200 ( это у меня получился один счетчик вместе с пломбой.).4800 не плохо...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #83 : 16 Октября , 2012, 14:43:10 » |
|
shuma, получается надо было еще в июне менять счетчики, чтоб так не попасть. А они от куда узнали когда у вас срок на счетчики вышел? Или тот кто менял передал информацию?
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #84 : 16 Октября , 2012, 14:43:40 » |
|
Девочки сегодня была в водоканале...до сих пор возмущенная. .. Как оказалось если у вашего счетчика вышел гарантийный срок..то с того периода как он стал просроченным,,насчитывается сумма по полному тарифу т.е тариф на одного человека умножается на кол прописанных ..сумма получается лично у меня в три раза больше чем по счетчикам.. ..Т.е у меня счетчик вышел из гарантии в июле этого года..они мне сделали перерасчет за август и сентябрь по полной программе..независимо подавали вы показания или нет..Такие вот правила.. Сумма вылазит совсем не маленькая..это плюсом еще все счетчики теперь поменять надо а их 4 штуки умножаем на 1200 это у меня получился один счетчик вместе с пломбой..
Да, очень обидно, что у этих счетчиков такой маленький срок службы... :sad:
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #85 : 16 Октября , 2012, 14:47:32 » |
|
shuma, получается надо было еще в июне менять счетчики, чтоб так не попасть. А они от куда узнали когда у вас срок на счетчики вышел? Или тот кто менял передал информацию?
У них вся информация есть ,лежат копии всех паспортов на счетчик..вот когда приходите их пломбировать они поднимают всю информацию..а там пожалуйста..в паспорте на счетчик указан срок и месяц.. А если вы говорите что у вас нет паспорта..мол в глаза не видела..купила квартиру и не было паспортов...ТАК ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА..они говорят..законы надо знать..как говорят..незнание закона не освобождает от ответственности..Вот...
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #86 : 16 Октября , 2012, 14:48:48 » |
|
Срок то не маленький 4года на горячую ,,а на холод 6 лет.Я просто и не заглядывала в эти паспорта..как я думаю многие.. Просто честно это просто обдираловка..обидно что мы честно каждый месяц подаем показания всегда вовремя оплачивали..а тут вот оказывается как
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #87 : 16 Октября , 2012, 15:33:26 » |
|
Девочки, а обязательно менять счетчики? или я могу платить просто по тарифу? (к нам приходили недавно, снимали показания и тоже сказали что они у нас просроченые) а напишите пж кто-нибудь сколько стоит сейчас холодная вода и горячая)))))) просто как переехали еще не разу по ним не платила, плачу по квитанции просто (а ту квартиру снимали, там хозяйка сама считала все и платила)
|
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #88 : 16 Октября , 2012, 15:39:20 » |
|
shuma, спасибо
|
|