Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 29 Октября , 2012, 22:50:34 »

Сигналку обязательно ставить, у нас первый раз вскрыли квартиры, когда еще даже ремонта не было, естественно ничего не взяли, так как только бетонные стены были. Во второй раз квартиранты жили, у них много чего уперли,а в третий раз мы попались, не успели сигналку поставить, уже вызвали, они должны были в пятницу прийти, а квартиру в среду вскрыли! С сигналкой мне спокойнее намного!
Сообщить модератору   Записан

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #241 : 29 Октября , 2012, 23:35:22 »

Rozochka, стены то как раз в кирпиче не несущие, мы маленькую ломали - она даже к потолку не прикреплена была((( А с переносом кухни - возможно, если она будет в коридорной части находиться, но надо проект заказывать для официального разрешения по канализации, вытяжке, ну и все это тянуть по правильному
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 30 Октября , 2012, 10:36:37 »

Девочки..в нашей детской поликлинике не воруют коляски? Были случаи?
Думаю с коляской ехать а чета так очково. У нас колясон видный итальянский. Переживаю..вдруг сопрут.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 10:40:39 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 30 Октября , 2012, 11:07:27 »

мама Вера,Вера,что случилось?((

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 30 Октября , 2012, 11:28:53 »

Девочки, а у нас соседи похоже перенесли кухню в комнату :crazy2:, где у нас детская.... и там повечерам такооооооой запах еды всегда стоит :crazy2: (хуже всего если гречка сгорает или они рыбу жарят..... вчера так капута была)
Я вот прям не знаю что делать и как узнать точно (снизу соседи это или сверху) и вообще что делать, чтоб ткого запаха не была и куда жаловаться если они ее перенесли (у нас хоть и панелька, но стояки с канализацией тоже в разных концах квартиры и перенести кухню тут вообще проблем не составит)

может кто сможет подсказать, буду очень-очень блгодарна!!!! :smitten: :smitten:

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #245 : 30 Октября , 2012, 11:34:47 »

Мария074, это противозаконно) Нельзя менять назначение помещений. Нужно обратиться в управляющую компанию, созвать комиссию и составить акт. А потом идти в суд. Роблемы могут возникнуть не только от запаха, но это очень опасно со стороны пожара. Я лично знаю печальный пример, когда ребёнка соседей еле спасли после пожара на новой кухне соседей(((

Зубы показываю крайне редко...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 30 Октября , 2012, 11:38:45 »

У нас если у соседей что-то сгорает, то сильнее всего пахнет в туалете, потом в ванной и уже потом на кухне. Надеюсь у соседей кухня всё же на месте ))))

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #247 : 30 Октября , 2012, 11:40:04 »

ага у нас тоже в туалете начинает едой пахнуть, когда соседи что-нибудь пахучее готовят, кухня у них точно на месте :)
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 30 Октября , 2012, 11:44:53 »

ммм.. я почему-то думала что у нас не сильно воруют(( а в каких именно районах-домах кражи были? а то мы раньше периодами спали с открытой дверью, утром обнаруживали что незаперта)) и ключи в замке оставляли на ночь  :uglystupid2:

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #249 : 30 Октября , 2012, 11:56:53 »

Barbie., значит не верно подсоеденили вытяжку. Могли просто не в тот вентканал попасть. В идеале по проекту все квартиры имеют совй вентканал и он никак не пересекается с каналом соседей. Я про кухню именно. Либо должны стоять обратные клапаны. К сожалению ещё часто люди по тупости... перекрывают вентиляцию, заглушают, обрезают и т.д. тогда держитесь соседи(((

Зубы показываю крайне редко...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 30 Октября , 2012, 12:49:50 »

ЛЬВИЦА29, Я не слышала чтоб коляски воровали, но можно пристегнуть чтоб не переживать

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 30 Октября , 2012, 12:59:51 »

Katesh, да во всех. Мою квартиру 1,5 года назад обворовали (Сахарова, 14). Доблестные сотрудники полиции сказали, что мы на тот момент 34-е, кто подал заявление с Тополинки о квартирной краже. Наших ворюг уже нашли и осудили (аж на 1,5 года) - в сентябре этого года постановление суда пришло.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 30 Октября , 2012, 13:22:36 »

Moonstone, ого!!! так вам просто повезло что нашли.... мне кажется их редко находят.... Да и честно говоря я думала их даже не ищут особо))))))) вот интересно а вернули похищенное???

Спасибо девочки за советы, попробую у соседей сначало спросить как их встречу (снизу) а то как то ругаться  не хочется(((((((
ну если что буду иметь ввиду, что нужно в УК звонить....

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 30 Октября , 2012, 13:32:48 »

Мария074, нет, конечно, ничего не вернули))) Судом, конечно, обязали этих двоих возместить ущерб. Но потерпевших около 50 человек. Самый крупный ущерб где-то 450 тыр, у нас - на 150 тыр, самый мелкий - около 5 тыр. Т.е. там на несколько миллионов им возмещать ущерб нужно, а учитывая доходы на зоне, да и после выхода, богатеями они не станут, то ждать нам дооооолго придётся) А всё похищенное сразу распродано было.
А нашли их случайно совершенно - они фантик от карамельки в одной из квартир выронили, а там отпечаток пальца был хорошо виден)
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #254 : 30 Октября , 2012, 13:36:50 »

Мария074, соседи вполне могли перенести. Один случай на тополинке знаю такой! В трёшке панельного дома, где должна спальня или детская вот уж не знаю, сделали кухню. Получилась большая просторная кухня :). А вот где по плану должна быть кухня, сделали детскую. Не знаю только как они всё официально делали с документами или нет. Не вдавалось в подробности!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:04:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее