|
Белочка
|
 |
« Ответ #615 : 03 Декабря , 2012, 23:17:53 » |
|
а где у нас не продуманное место? а если напротив ребрышковой? только помните что горки обычно строят на северную сторону, что б солнышко первым не растопить, место надо выбирать с этим учетом хотя я за мини алейку за ребрышковой;) хотя тут тоже елочки маленькие сидят мама Вера, Омега вы чего гимнастику сегодня прогуляли? у нас 16 соревнования!!! аварию с маршруткой видела почти, движение через платину было перекрыто, там стояло машин 5 скорой помощи, спасатели, кран сегодня вообще в городе сложная дорожная ситуация. дороги до сих пор не чистят, только что вернулась домой(((((
|
|
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #616 : 03 Декабря , 2012, 23:27:18 » |
|
Белочка, отказалась ходить моя краля. Ей не нравится, что тренер говорит что надо делать. Сказала, вот бы такое же занятие, только без тренера. Она так и в бассейн в садике не ходила из-за этого. Может передумает. Так то все у нее получилось в ПТ, тренер хвалила.
|
|
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #617 : 03 Декабря , 2012, 23:35:38 » |
|
Зато возле леса машин меньше, а посередине прям приезжая часть. А так то мне и туда и сюда идти одинаково)))
Я тоже так считаю! И ветер тут меньше. Да и действительно сквозного движения тут нет. Не хотелось бы под машину укатиться!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #618 : 03 Декабря , 2012, 23:37:25 » |
|
За Ребыршковой еще место не такое проходное. Ну можете еще у леса посмотреть что есть конкретно Я бы завтра после обеда позвонила уже и заявку оставила.
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #619 : 03 Декабря , 2012, 23:50:43 » |
|
Девчат, на аллее между микрорайонами думаю не самый удачный вариант. Там вечерами да и утрами собачники гуляют со своими собаками. Как-то не очень хочется наступить в мину, да и не дай Бог собака на ребёнка накинется. :tickedoff: :-|
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #620 : 03 Декабря , 2012, 23:51:03 » |
|
только помните что горки обычно строят на северную сторону, что б солнышко первым не растопить, место надо выбирать с этим учетом
тогда на мини-аллейке точно не вариант - солнышко будет светить в обеденное время.
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #621 : 03 Декабря , 2012, 23:54:00 » |
|
а может вспомнить где в прошлом году были горочки, если всех все устраивало, может там?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #622 : 03 Декабря , 2012, 23:54:25 » |
|
Kosyakova,а где они не гуляют собачники эти?
Мне кажется хороший вариант через дорогу Кашириных, не ближе к лесу, а там, где несчастны пару деревцев стоит, машины не ездят, места много и снега тоже))) И собаки не гуляют.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #623 : 03 Декабря , 2012, 23:54:56 » |
|
Barbie.,в школе))), Не ну вам понятное дело хорошо, а вот другим не особо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #624 : 04 Декабря , 2012, 00:12:27 » |
|
Ставропольчанка, конечно же везде, но вечерами у них прямо тусовка там.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #625 : 04 Декабря , 2012, 00:13:44 » |
|
Kosyakova,ну тогда через дорогу отличный вариант, далеко к лесу не углубляясь. До деревьев))
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #626 : 04 Декабря , 2012, 00:18:43 » |
|
Тоже думаю, что через дорогу отличный вариант :).
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #627 : 04 Декабря , 2012, 07:44:21 » |
|
в прошлом году ничего не было снега то не было совсем 10 см
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #628 : 04 Декабря , 2012, 08:03:20 » |
|
Белочка, отказалась ходить моя краля. Ей не нравится, что тренер говорит что надо делать. Сказала, вот бы такое же занятие, только без тренера. Она так и в бассейн в садике не ходила из-за этого. Может передумает. Так то все у нее получилось в ПТ, тренер хвалила.
мой месяц ходил и не занимался, сидел на скамеечке, я ему каждый раз объясняла на сколько важно заниматься спортом в итоге сейчас бежит с удовольствием. им ведь тоже нужно время на адаптацию, его никто не заставлял заниматься там сейчас вот оформилась в бассейн и история та же. будем привыкать. хотя в дет саду в бассейн ходит с удовольствием дороги в городе толком и не почистили
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #629 : 04 Декабря , 2012, 08:03:45 » |
|
мой месяц ходил и не занимался, сидел на скамеечке, я ему каждый раз объясняла на сколько важно заниматься спортом в итоге сейчас бежит с удовольствием. им ведь тоже нужно время на адаптацию, его никто не заставлял заниматься там сейчас вот оформилась в бассейн и история та же. будем привыкать. хотя в дет саду в бассейн ходит с удовольствием дороги в городе толком и не почистили
|
|
|
|
|
|