мама Вера
« Ответ #990 : 21 Декабря , 2012, 13:46:46 »
OLSen , ой, а давно у вас такой "львенок" ? )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
koOshak
« Ответ #991 : 21 Декабря , 2012, 13:58:26 »
Сходила в поликлинику. Вечером отсканирую и выложу заявление. Принести надо до 28 декабря до 16:00. 1. Заполнять всем взрослым кто проживает на Тополиной. Я так поняла, заполнять даже тем кто прописан на тополинке. 2. В новой поликлинике будет не только терапевт, но и узкие специалисты, какие еще не известно.
Кошелёчкина
« Ответ #992 : 21 Декабря , 2012, 14:12:32 »
Надеюсь, если уже были в этой поликлинике и даже карта есть, то больше не надо отмечаться.
Uley
« Ответ #993 : 21 Декабря , 2012, 14:28:45 »
Ставропольчанка , Пасиб)))
Kosyakova
« Ответ #994 : 21 Декабря , 2012, 14:48:25 »
Скорее всего в поликлинике занялись статистикой, чтобы быстрее им дали добро на переезд в новое помещение (в более просторное) :). А написали такое объявление устрашающие (кто не прикрепится к поликлиники с 13 года будет обслуживаться на платной основе) ,чтобы народ испугался быстренько побежал заполнять анкетки им. Вообще не имеют права отказать в медицинской помощи, тем более если ты здесь прописан! :)
Кенгуру
« Ответ #995 : 21 Декабря , 2012, 15:03:09 »
мне сегодня сказа педиатр что никакого переезда не будет
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кенгуру
« Ответ #996 : 21 Декабря , 2012, 16:24:06 »
по поводу Окуневой -видно что сидит на потоке,очень много пациентов,нас мельком осмотрела выписала справку) Так женщина приятная в принципе, за справками можно походить, лечиться не знаю, боюсь стандартного подхода. Но и в частных клиниках тоже врачи на потоке,иногда не во все вникают к сожалению. в любом случае лучше сюда будем ходить чем в 8 к педиатру,там дядя ваще не нравится медсестра кстати да хорошая
sun_sky
« Ответ #997 : 21 Декабря , 2012, 17:05:10 »
сказали почему?
Кенгуру
« Ответ #998 : 21 Декабря , 2012, 17:06:34 »
сказали почему?
нет только посмеялись
даже ремонт смотрю там не делают,такие стены грязные,за 4 года могли бы уже обновить
sun_sky
« Ответ #999 : 21 Декабря , 2012, 17:20:03 »
может взрослую перенесут, а детскую расширят в эту взрослую ))) хотя, все-равно маловато места там..
elampik
« Ответ #1000 : 21 Декабря , 2012, 18:32:15 »
Кенгуру ,а как фамилия вашего педиатра? Седой с усами?
pando4ka
« Ответ #1001 : 21 Декабря , 2012, 20:38:10 »
pando4ka ,че-то я совсем запуталась...Мы тут прописаны, нам надо прикрепляться или нет?
Я вообще не могу понять, что за заявления: это филиал госуд. поликлиники и обслуживаются здесь все, кто прописан на участках, обслуживающихся этим филиалом и отказать не имеют право. Они видимо статистикой занялись и добавили людям головной боли или я чего-то не понимаю)
Все вы правильно понимаете)). Наш минздрав вообще очень смутно понимает, чего же именно они хотят. Пишу еще раз:
1- в экстренной помощи не имеют права отказывать никому! Это относится и к вызову на дом.
ps. правда нам эти вызовы не оплачивают, но это уже совсем другая тема.
2- прикрепление нужно только непрописанным! тк еще раз повторяю, если медобслуживание бесплатно ДЛЯ ВАС, он не бесплатно В ПРИНЦИПЕ. Каждый анализ, обследование и осмотр стоят своих денег, и если эти деньги на вас выделены в другой поликлинике, а вы требуете в той, где вы не прикреплены, вы тем самым забираее чужие деньги. Условно говоря.
3- задача медучреждения следующая: им нужно составить перепись населения, тк район новый, данных нет ни у кого, соответственно министерство откуда узнает, сколько денег на нас выделять? Паспортный стол такую информацию врачу не дает (легально ;)). Выхода 2: или обходить все квартиры и записывать самим. Либо напрячь больных, чтобы они пришлепали сами.
Конечно, было бы очень здорово и приятно, если бы вы пошли навстречу врачу, (так как иной раз было, и в квартиру не пускали, когда мы обходили). Но это не уголовно наказуемо, это тут у кого какая гражданская позиция.
Вроде бы я все понятно расписала....
Кенгуру
« Ответ #1002 : 21 Декабря , 2012, 21:34:48 »
Elo4ka ,Бервинов
shuma
« Ответ #1003 : 21 Декабря , 2012, 21:36:23 »
Кенгуру ,а почему не нравится дядя?..а нам даже очень не чего))Спокойный..грамотный дядька..всегда выписывает минимум лекарств..
nadegda.sun
« Ответ #1004 : 22 Декабря , 2012, 01:29:27 »
pando4ka ,че-то я совсем запуталась...Мы тут прописаны, нам надо прикрепляться или нет?
Я вообще не могу понять, что за заявления: это филиал госуд. поликлиники и обслуживаются здесь все, кто прописан на участках, обслуживающихся этим филиалом и отказать не имеют право. Они видимо статистикой занялись и добавили людям головной боли или я чего-то не понимаю)
Все вы правильно понимаете)). Наш минздрав вообще очень смутно понимает, чего же именно они хотят. Пишу еще раз:
1- в экстренной помощи не имеют права отказывать никому! Это относится и к вызову на дом.
ps. правда нам эти вызовы не оплачивают, но это уже совсем другая тема.
2- прикрепление нужно только непрописанным! тк еще раз повторяю, если медобслуживание бесплатно ДЛЯ ВАС, он не бесплатно В ПРИНЦИПЕ. Каждый анализ, обследование и осмотр стоят своих денег, и если эти деньги на вас выделены в другой поликлинике, а вы требуете в той, где вы не прикреплены, вы тем самым забираее чужие деньги. Условно говоря.
3- задача медучреждения следующая: им нужно составить перепись населения, тк район новый, данных нет ни у кого, соответственно министерство откуда узнает, сколько денег на нас выделять? Паспортный стол такую информацию врачу не дает (легально ;)). Выхода 2: или обходить все квартиры и записывать самим. Либо напрячь больных, чтобы они пришлепали сами.
Конечно, было бы очень здорово и приятно, если бы вы пошли навстречу врачу, (так как иной раз было, и в квартиру не пускали, когда мы обходили). Но это не уголовно наказуемо, это тут у кого какая гражданская позиция.
Вроде бы я все понятно расписала....
Коллега ;)