Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1230 : 14 Января , 2013, 15:25:36 »

Anet, а вообще детки 3 лет ходят на англ. язык может видели? Просто вообще не представляю как проходят занятия, но очень хочется начать ходить :)
Сообщить модератору   Записан
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 14 Января , 2013, 15:30:38 »

Кошелёчкина, спасибо, дозвонилась)

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 14 Января , 2013, 17:38:32 »

тоже оставила заявку))))))) Я только начало про воду говорить, а они знаем-знаем, говорите адрес и № тел...
Kosyakova, мы с 2х лет ходили.... (правда на бейвеля) год отзанимались, сейчас не ходим, мне по времени там не удобно совсем, хотели в садике ходить, но там за весь год всего 1 занятие было (то карантин, то болеем, то нет его) Сейчас вот ищу куда поближе поводить, обязательно позвоню в стрекозу узнаю что там за программа, есть ли набор и время занятий.

По результату могу сказать следующее. У нас была группа из 5 человек (ну понятно чо не все всегда ходили) Девочка одна так все хорошо запоминала (но они занимались дома еще!!), слушала, отвечала, пела, играла.... вторая впринципе еще не разговаривала по русски то (это была дочка преподавателя) но по англ мне кажется знала больше слов чем на русском, 2 мальчика как то не особо совсем что то запоминали мне кажется..... потом мальчики не стали ходить и нас соединили в этом году с группой 4леток (нам уже 3 было. но они тоже год отзанимались) так там мальчик и девочка, очень шустрые были, очень хорошо все запоминали и выполняли.... А теперь о нас: Мы пошли так рано не сцелью выучить анг сразу, а больше с тем чтоб она привыкла к языку и вообще хоть чем то занялась, так как в садик мы не ходили.... у нас все зависит от настроения, оно есть она занимается, песенки поет (в 2 года уже хорошо говорила) слова мне дома рассказывает, бабушкам на анг слова произносит так что все рты открывают а она довольна..... но если нет настроения она слова не скажет, сидела на диванчике молча и даже не поворяла ни чего и не играла. Мы находились с ними вместе на занятиях (даже в садике сейчас на занятиях, все могут рисовать матрешек, а дочка одна рисует цыпленка, потому что ей захотелось имено так и переубедить ее не может ни кто((( ) Сейчас на анг не ходим можно сказать и то что мы учили мне кажется она забывает..... Но одно скажу ходила она с удовольствием и до сих пор присится на англ ходить!!!!!
вывод сделала один!!!! Если поставить цель выучить язык и выполнять дома дом. задания и повторять урок то они выуччат язык быстро, а если заниматься только на уроках то этого не достаточно!!! Но ходят детки с удовольствием(даже такие врединки как мы), им нравится очень!! Они песенки поют с удовольсвием, играют в задания...

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 15 Января , 2013, 11:23:19 »

Наша почта опять решила за неимением операторов сократить рабочий день. С 10 до 15 работают теперь

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1234 : 15 Января , 2013, 13:50:08 »

Писала до нового года. про то что пришла в теплосбыт за перерасчетом по теплу, а они мне лишних еще 5 тысяч доплатить выставили, вместо того чтобы вернуть.
Так вот сегодня только до них дошла разобраться, а они мне типа у всего дома перерасход по теплу. Я им как перерасход, вы же в сентябре большинству наших соседей вернули кому 8 тыс, кому 10. Мы то лично в чем виноваты, долгов нет. На что они мне отвечают золотые слова, вот типа есть кто не платит, потому долги висят, а мы должны закрыть все долги за год, вот потому и накидываем, чтобы заплатили. Бред короче, платить не стала. Обидно просто, что все время платишь. никогда не задерживаешь а тут бацц.. и долг в 5 косарей висит ни за что ни про что.Тем более дом кирпич, какой перерасход, у нас такая жара у всех в квартирах, никто батареи не включает.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1235 : 15 Января , 2013, 14:16:39 »

Princess Anna,во, во! У нас также лишние деньги приписывают за должников(((Уже склоняюсь к тому, что платить вовремя - это наказание. Надо тоже в должники переквалифицироваться - пусть другие за нас платят)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
invap
постоялец

Люблю и любима...

Награды
« Ответ #1236 : 15 Января , 2013, 15:07:45 »

+1. Princess Anna,Ставропольчанка, и у меня перерасчет не в мою пользу.... 3000р. сверх платы. все всегда платим вовремя. при обращении за разъяснениями мне ответили примерно следующее: "ваш дом перерасходовал тепло согласно общедомовым приборам учета. мы взыщем эту сумму пропорционально площади жилья с каждого собственника." такие пироги.

Защитник   10.03.2004
Совенок     11.05.2011
Пуговка      01.07.2012
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1237 : 15 Января , 2013, 15:10:07 »

Самое обидное, что кто-то ушел в плюс, ровно настолько, а то и больше, как мы в минус. Как же они с ними -то будут поступать интересно. Заберут те 8000 к примеру, что зачли и сверху еще 8 накинут?
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 15 Января , 2013, 15:17:32 »

нифигасе что делается! не успела еще  и теперь не пойду перерасчет делать
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 15 Января , 2013, 15:21:14 »

А меня волнует строка в квитанции от УК общедомовыое потребление электроэнергии...я уже писала что пришло в этот раз аж на 200 ру..конечно не великие деньги..но я столько почти по квартирному счетчику плачу..И еще рассчитывается это потребление по кв метрам собственника,а я не пойму, что если у меня квартира больше квадратами, я больше в подъезде энергии потребляю?? И еще элетроэнергию же сейчас платим в челябэнерго??так почему общедомовые то им оплачивать??на дурочка все это..кто то не платит и не чего..а мы добросовестные же плательщики так не можем)))!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1240 : 15 Января , 2013, 15:22:53 »

нифигасе что делается! не успела еще  и теперь не пойду перерасчет делать

Я думаю, что все перерасчеты не в ту сторону как раз и были направлены на то, чтоб народ за перерасчетами не ходил)))А-то понимаете ли возвращай денюжку, кто ж захочет)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 15 Января , 2013, 15:22:59 »

Я так понимаю, что лучше ходить писать после окончания отопительного сезона, как только они показания с общедомовых счетчиков снимут.
Princess Anna, совсем обнаглели товарищи. Другие не платят, а другие за них должны.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 15 Января , 2013, 15:25:01 »

Sun_Sky,Я писала в том году летом за прошлый отопительный все нормально..
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1243 : 15 Января , 2013, 15:31:19 »

сегодня ходили в Сан-ремо на бизнес ланч. внутри вполне прилично, интерьер на кофейню не очень похож в моем понимание, с претензией на ресторанчик.
меню не очень большое, но выбрать можно, да еще и детское меню прилагается вполне приличное))
цены средние.
удивило, что ассортимент десертов маленький. взяли шоколадно-ореховый торт-очень вкусный, но 150 руб, в Сели-съели можно на эти деньги 5 пироженок купить :mrgreen:
бизнес ланч 200 руб с первым блюдом и 150 без него. салат: оливье или овощной, суп: борщ или тыквенный крем-пюре, второе: рис или фасоль с котлетками из индейки или из рыбы; хлеб; морс клюквенный или чай.
+ детские стульчики и детская комната, по площади не большая, но игрушек много))

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 15 Января , 2013, 15:31:40 »

Кошелёчкина,shuma, спасибо девочки - значит летом!
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 16:22:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее