Ставропольчанка
« Ответ #1290 : 16 Января , 2013, 22:25:58 »
Кошелёчкина ,я засранка - паркуюсь возле садика под забором :ой засмущали: Но я не виноватая, там больше негде, поставлю на дороге (которую и не видать-то) так кто-нить обязательно въедет. Стараюсь возле домов парковаться, но там с утра еще мало кто разъезжается и нет места. Но я всегда оставляю место для прохода :ой засмущали:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кошелёчкина
« Ответ #1291 : 16 Января , 2013, 22:38:05 »
Ставропольчанка , утром муж возит, мне вечером машины мешают.
Кошелёчкина
« Ответ #1292 : 16 Января , 2013, 22:40:01 »
А еще что-то вспомнилось, в самом начале когда тут жили и собачников было совсем еще немного, гулять зимой было куда приятнее, а сейчас такая "красота" везде
shuma
« Ответ #1293 : 16 Января , 2013, 22:44:39 »
Девочки вот такой вопрос..Как вы думаете стоит куда нибудь обращаться и писать просьбу чтобы светофор установили где аптека Рифарм..или он там ни как не вписывается..я просто не водитель плохо ориентируюсь во всех знаках..можно его вообще сюда поставить..Сын в школу ходит..а вскоре придется одному ходить..вот и думаю о безопасности.
Kosyakova
« Ответ #1294 : 16 Января , 2013, 22:45:59 »
Кошелёчкина , а что будет весной "ещё прекрасней" :idiot2: Даже грустно стало :-|
Кошелёчкина
« Ответ #1295 : 16 Января , 2013, 22:52:05 »
shuma , мне писали что светофор там не запланирован. Может на перекрестке Ак. Королёва и Ун. Набережной сделаю, хотя сомневаюсь
Kosyakova
« Ответ #1296 : 16 Января , 2013, 22:52:23 »
shuma , вообще по уму светофор нужно ставить ул. Набереж. с Королёва так как там вообще ужас. А вот где аптека "Рифарм" думаю не очень уместен. Но уж если так переживаете как сын будет один переходить дорогу, то лучше сказать ему, чтобы прошёл метров 200 и перешёл дорогу через светофор! ;) Ну это моё мнение :ой засмущали:
OLSen
« Ответ #1297 : 16 Января , 2013, 23:03:11 »
Kosyakova , по поводу чистки дорог от снега актуально, но вопрос не решает, потому как многим водителям машин даже не жалко, летом через бардюры прыгают. Вот действительно не понимаю, неужели на машине сложно проехать лишних 100 метров. Кстати, по фотографиям и видео это хорошая подсказка, я даже не подумала. Если тут полчаса постоять, можно столько нарушителей зафиксировать... только вот непонятно, как этих и других потенциальных нарушителей предупредить что за такие вот маневры им придется отчитываться. Короче я к тому, что пожаловаться на них можно, а предупредить о запрете то как? Тоже думала о нашей УК, просить их ставить заборы к примеру, но ведь это опять таки для нас пешеходов с колясками неудобно! В идеале хочется чтобы была культура вождения, но ведь это только мечты :(
Kosyakova
« Ответ #1298 : 16 Января , 2013, 23:08:48 »
OLSen , а таких водителей никак к сожалению не предупредить, действовать только так и всё. Вот пришлют штрафы на приличную сумму, может кто-то одумается и будет не повадно. А если кто не платит эти штрафы так может не выпустят потом в жаркие страны отдыхать или ещё куда-то, тоже будет уроком. Ну не понимает у нас народ НИКАК, что есть правила дорожного движения. Большая часть на дорогах ездят хамы и быдло, да пешеходы тоже есть такие! Но в данном случаи сейчас у нас речь про водителей, которые катаются и паркуются по тротуарам :knuppel2:
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 23:13:58 от Kosyakova »
Сообщить модератору
Белочка
« Ответ #1299 : 16 Января , 2013, 23:38:10 »
Что касается машин возле садика - так это норма, другое дело почему не предусматривают на этапе строительства хоть мало-мальскую парковочку. утром и вправду проехать мимо сложно
Ставропольчанка
« Ответ #1300 : 16 Января , 2013, 23:40:54 »
Белочка ,согласна, хотя бы почистили дорогу и тротуар, чтоб машины было где припарковать. Самое интересное, когда подъезжаешь к садику, а там еще мусоровоз всю дорогу занимает)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1301 : 16 Января , 2013, 23:44:41 »
Kosyakova ,ну вы, пожалуйста, не обобщайте. Я понимаю, что вам очень обидно и неприятно, что с вами такое приключилось. Но далеко не все хамы и быдло. Пару лет назад с нами подобное приключилось, только дело было вообще на пешеходной части тополинки, мы с сыном там гуляли и тут одна мадам на джипе решила путь срезать и поехала прям по пешеходной части! Еще орала и жесты нам неприличные показывала(((Ну больная, что с нее взять!
Kosyakova
« Ответ #1302 : 16 Января , 2013, 23:55:05 »
Ставропольчанка ну вы, пожалуйста, не обобщайте. Я понимаю, что вам очень обидно и неприятно, что с вами такое приключилось. Но далеко не все хамы и быдло.
К счастью с нами такого не случалось, не приходилось сталкиваться с такой ситуацией, всегда вижу это обычно со стороны (наблюдатель так сказать) или знакомые рассказывают. И просто я мама и так же могу оказаться в такой же ситуации как например случилось с
OLSen , поэтому не хочу проходить мимо этой проблемы! И решила как-то начать действовать :coolsmiley:
Но далеко не все хамы и быдло
А я и не говорю, что все хамы и быдло, а "Большая часть"
invap
постоялец
Люблю и любима...
« Ответ #1303 : 17 Января , 2013, 00:01:06 »
Белочка , спасибо, будем ждать сентября, решили пойти учиться с нового уч.года. Отзывы очень хорошие по школе.pando4ka , на тюбинги ездим второй сезон, малой в восторге) да и папа не прочь "побаловаться". из удобств: кафешка (чай, шоколадки, булочки разные или просто погреться), шашлык и плов на улице, лошадки иногда бывают, можно прокатиться. С туалетом проблемы какие-то... не работает. 10 минут езды от Тополинки, очень удобно!
Защитник 10.03.2004
Совенок 11.05.2011
Пуговка 01.07.2012
Белочка
« Ответ #1304 : 17 Января , 2013, 00:02:56 »
invap , так ее все таки открывают на тополинке? я б сама пошла