Katesh
« Ответ #1485 : 29 Января , 2013, 13:17:44 »
эх, у меня муж седня в парке оставил ручку-толкатель от санок наших :( и кажется мне что не продают их отдельно... кто-нибудь видел?? или может у кого есть но уже не нужна?)
AllEyesOnMe
« Ответ #1486 : 29 Января , 2013, 13:20:04 »
Перечка , а я хвалю, наоборот, обычный Дракон. Мне там намного больше нравится
Barbie.
« Ответ #1487 : 29 Января , 2013, 13:26:46 »
я уже запуталась, мы были в простом драконе. (который ближе к Тополинке)
Sestrenka
« Ответ #1488 : 29 Января , 2013, 13:45:12 »
Девочки, отзовитесь проживающие в доме по Унив Набережной 80. Планируем собрание жильцов устроить по поводу рекламы, которая висит на нашем доме. Подробности в личку напишу
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Sestrenka
« Ответ #1489 : 29 Января , 2013, 13:50:37 »
Я в бешенстве от нашей УК. Сегодня планировали мужья заливать горку во дворе Унив Набережной 80. Позвонила в УК, чтобы предоставили доступ к подвальному помещению для забора воды. Сказали: "Приходите для этого писать заявление, потом мы его рассмотрим с юристами и т.д." Короче дня через три ответ и возможно доступ. Кто кого обслуживает вопрос - они нас или мы их??? Сотовый мастера по дому не дают - пытают по какому вопросу и вообще мастер во вторник и среду выходной. Будем своими силами воду добывать из какой-нибудь квартиры на 1 или 2 этажах пока горка целая.
Кошелёчкина
« Ответ #1490 : 29 Января , 2013, 13:54:54 »
Sestrenka , У меня есть телефон мастера 82-го дома, он наверное общий на наши дома. могу поискать. надо?
Перечка
« Ответ #1491 : 29 Января , 2013, 14:11:02 »
мнения разделились))) в субботу пойдем посмотрим))) по-поводу ук...мы когда кондиционер ставили, мастер хотел через крышу что-то завести,позвонила в эфекс попросить ключи, а они мне тоже пишите заявление, будем рассматривать и не факт что дадим!!!!!!обошлись и без них а когда карман делали, хотела все по-закону...написала заявления, но ответ(тех регламент) ждать не стали, дверь поставили. Тех регламент был готов через ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! и еще заплатить 980 рублей надо было за это. :uglystupid2:
Sestrenka
« Ответ #1492 : 29 Января , 2013, 14:12:26 »
Кошелёчкина , напишите, пожалуйста! Только думаю мастер то же самое скажет...
Sestrenka
« Ответ #1493 : 29 Января , 2013, 14:14:04 »
Перечка , вот вот. Я и диву даюсь кто из нас на благо кого трудится. Ощущение будто мы им больше должны, чем они нам
Sestrenka
« Ответ #1494 : 29 Января , 2013, 14:20:02 »
Тех. регламент был готов через ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! и еще заплатить 980 рублей надо было за это
Не дай Бог еще на горку тех. регламент удумают делать (980 руб как никак :D ), то на горке будем осенью кататься
Кошелёчкина
« Ответ #1495 : 29 Января , 2013, 14:22:07 »
Sestrenka , скинула в личку номер
Sestrenka
« Ответ #1496 : 29 Января , 2013, 14:25:04 »
Кошелёчкина , получила, большое спасибо!
IrinaV
« Ответ #1497 : 29 Января , 2013, 14:42:21 »
Сейчас позвонила в Жек, объяснила, что вода горячая сегодня опять шла коричнево-желтого цвета, на что мне ответили, необходимо, чтобы мастер-сантехник пришел к вам домой и лично зафиксировал это - таковы правила приема заявки :uglystupid2: Девочки, кто уже подавал заявку в жек, действительно так? К вам приходили? Просто вода с утра была такая, сейчас она нормальная, к вечеру опять буду ребенка купать и опять как назло рыжая пойдет....а они говорят, звоните когда пойдет желтая вода, тогда мы быстро к вам вышлем аварийную службу....капец какой то:))
Кошелёчкина
« Ответ #1498 : 29 Января , 2013, 14:48:35 »
Я подавала заявку, приняли. Потом пришел сантехник, сказал что сделал в подвале такие-то работы, попросил проверить какая сейчас вода. Ну и сказал, что часто он вот так бегает, чистит, продувает или что он там делает, а через 2-3 дня всё тоже самое.
Sestrenka
« Ответ #1499 : 29 Января , 2013, 14:50:51 »
У меня складывается впечатление, что дело не в нашем сантехнике и не наших трубах, а по городу вода такая. На Звенигородской и ЧТЗ у друзей та же история с рыжей водой. Бедняга наш сантехник. Парадокс в том, что даже если бы протокол испытаний иной (т.е. по результатам она бы была несоответствующей) непонятно было бы что с эти делать. У родителей в Златоусте вода не соответствует нормам по рез-ам испытаний, на что им ответили - ну что вы хотите, у всех так, поделать ничего не можем, хотите не перерасчет подавайте. Перерасчет, конечно, для кармана приятно, но не легче от этого малышей купать все в той же грязной воде.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 14:54:44 от Sestrenka »
Сообщить модератору