|
Перечка
|
 |
« Ответ #1605 : 10 Февраля , 2013, 18:28:17 » |
|
Кстати, вчера отпраздновала др в Сан Ремо. Все очень достойно!! официанты внимательные, администратор до конца вечера была с нами, еда очень вкусная. Рекомендую! И пару слов о Story. Зашли в пятницу с подружкой в Story, надеялись выпить кофе. Нас встретило радио "Дача", официантка в спортивной кофте и джинсах, но самое удивительное: в этом кафе-баре (как гласит вывеска) в меню отсутствует кофе, спросили у официантки - сказала есть только эспрессо. А жаль.
А обещанная живая музыка была?
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1606 : 10 Февраля , 2013, 22:39:11 » |
|
Перечка, да, гитара, итальянские мотивы. Неплохо и ненавязчиво.
|
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1607 : 11 Февраля , 2013, 09:01:14 » |
|
А я вчера мальчишек-граффитчиков гоняла. Смотрят, чтобы все прошли, и вынимают баллончики с краской. Я подхожу, телефон достаю, говорю - сейчас сфотографировала вот вас, завтра в полицию отправлю! Так и дали стрекоча... Жалко дома изуродованные этими надписями, да картинками оскаленными((
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1608 : 11 Февраля , 2013, 12:03:58 » |
|
Перечка, да, гитара, итальянские мотивы. Неплохо и ненавязчиво.
А сколько вас было человек и сколько вышло по деньгам? если не сложно, можете ответить в личку?
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1609 : 11 Февраля , 2013, 12:23:51 » |
|
Polly_E, ок, сейчас напишу
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1610 : 11 Февраля , 2013, 12:52:17 » |
|
Polly_E, ловите
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1611 : 11 Февраля , 2013, 12:55:55 » |
|
Sestrenka, спасибо
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1613 : 11 Февраля , 2013, 15:41:52 » |
|
А я вчера мальчишек-граффитчиков гоняла. Смотрят, чтобы все прошли, и вынимают баллончики с краской. Я подхожу, телефон достаю, говорю - сейчас сфотографировала вот вас, завтра в полицию отправлю! Так и дали стрекоча... Жалко дома изуродованные этими надписями, да картинками оскаленными((
Вот зас**цы, лишь бы до машин не добрались! Дома тоже жалко, и подъезды.
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1614 : 11 Февраля , 2013, 20:14:29 » |
|
Девочки, сегодня разговаривала со слесарем по поводу воды, сказал что это нужно притензии предъявлять даже не УК, а тем кто воду подает, такая вода сейчас почти везде и бесполезно с ней что либо делать, у некоторых говоит даже с мазутом бежит каким-то черным......
Можно я хоть вам пожалуйсь о том какие мы сегодня не хорошие соседи... У нас сегодня кран с холодной водой сорвало, ладно муж дома был.... представляете. вот трубочка где воду мы перекрываем треснула и под напором со всей дури хлынула вода.... Это какой то кошмар был, он звонит я на работе, крит звони в ЖЕК... я ни чего не понимаю сразу еще.... Эффекс молодцы конечно, слесарь прибежал буквально через 10 минут..... но успело все до подвало протопить.... Я домой поехала тут же и все ковшиков вычерпывала прямо сначало.... Благо мы 3 этаже живем, под нами квартира и на 1 эт магазин..... Хоть квартир не много.... Сходили в магазин, там дождик с потолка, но девочки успевали подтерать, и продукты убрали (вроде без притензий к нам), куплю им чего нибудь.... А вот соседей дома нет до сих пор, мы к ним уже раза 3 спускались.... Я прям боюсь их реакции когда они увидят что дома творится... Вот что делать? телефон их в УК спросить, они мне сначало предлагали но я затупила или ждать когда домой вернуться.... Блиииин вообще не знаю как быть... и на ремонт похоже мы залетели на астрономическую сумму (если у них там ремонт конечно дорогой) Но даже если нет, все равно так перед людьми не удобно(((((((( прям до сих пор места себе не нахожу.... Даже представить страшно что было бы если мужа дома не оказалось
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1615 : 11 Февраля , 2013, 20:35:03 » |
|
Мария074, да уж ситуация. Причем чем дольше там вода стоит, тем больше издержек. Может узнать правда их телефон?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1616 : 11 Февраля , 2013, 20:45:26 » |
|
Мария074,неприятно, конечно, но бывает. Я один раз тоже соседей затопила, но у них ремонта не было и они без претензий остались. В таких случаях составляют акт с представителями УК и пострадавшими. Ущерб так сказать оценить. Тогда вам не придется платить за весь ремонт, а только за ту часть, которую повредили. Иными словами не весь потолок делать,а только тот угол, который затопили.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1617 : 11 Февраля , 2013, 20:49:55 » |
|
Уффффф, девочки!!! Нужно было тут раньше написать))))))) соседи сразу же вернулись домой. Там ни так все печально как я думала, на потолке пятно, и в комнате обои у потолка прям чуть-чуть совсем. И соседи не ругались, нормально отнеслись, завтра зайду еще посмотрю, что будет как высохнет. Так что пям полегчало, куплю им и в магаз тортик и винца если что, чтоб извениться)))) (ну или банку известки и обои, у них строительные были)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1618 : 11 Февраля , 2013, 20:54:20 » |
|
Мария074, нас соседи сверху тополи с 8-го этажа, а мы на 6-ом. Тоже до подвала добежало. Только вода горячая была. У нас дальше туалета не выбежало, т.к. порог высокий и я воду вычерпывала. Но у нас ремонта в туалете не было, намокли стены не очень сильно. Как на 7ом этаже не знаю было, но нижним повезло больше, что я нашу воду убрала и слесарь быстро прибежал и всё закрыл. У нас мокрыми были по углам стены, немного двери в ванной и туалете. совсем чуть-чуть на кухне стена намокла. Вроде так, пойду еще фото поищу
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1619 : 12 Февраля , 2013, 09:49:27 » |
|
Напор воды совсем слабый. Авария где-то похоже.
|
|
|
|
|