Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1860 : 11 Марта , 2013, 14:34:29 »

Мария074, вот тут: http://efeks.ru/map.php. Находите свой дом, щелкаете по камере и наслаждаетесь просмотром)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Xcena
завсегдатай

Награды
« Ответ #1861 : 11 Марта , 2013, 14:35:51 »

если бы было четко видно, кто звонит в домофон и входит в подъезд - я бы платила за видеонаблюдение, а так - когда у нас подъезд расписали краской - участковый даже смотреть не стал эти записи

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1862 : 11 Марта , 2013, 14:36:15 »

Мне тоже кажется, что видеонаблюдение полезная штука. У нас его нет в доме. Другой вопрос откуда такая стоимость суммарно со всех квартир - дороговато выходит. Можно попросить обоснование для такой стоимости. Помнится на работе меньше платили, а камер было гораздо больше, чем в домах (если, как вы пишите, они только на первых этажах). А кроме онлайн просмотра куда-то еще запись ведется и сколько хранится? Иначе смысла большого нет в этих камерах.

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1863 : 11 Марта , 2013, 14:38:24 »

Sestrenka,запись в УК можно попросить. У них все хранится.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1864 : 11 Марта , 2013, 14:42:34 »

а еще у нас какой то странный феномен, когда работает кух вытяжка, в туалете пахнет табаком, затягивает откуда то о_О
у сотрудника на работе такая же история была с вытяжкой. Оказалось, что вентиляция у него в квартиру тянет, а не наоборот. УК что-то переделывала после его обращения. У нас когда вытяжка включена, весь воздух выходит из туалета и ванны аж линолеум приподнимается в коридоре  :shock: , так что тоже какой-то косяк с вентиляцией.

Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1865 : 11 Марта , 2013, 14:43:24 »

Ставропольчанка, тогда хорошо. Я б не отказывалась на месте жильцов от камер если б были.

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1866 : 11 Марта , 2013, 15:15:52 »

запись с камер хранится около 30 дней, потом по новой записывается на этот же жёсткий диск.
А вообще я ЗА видеонаблюдение!  :)
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1867 : 11 Марта , 2013, 15:25:31 »

Мария074, вот тут: http://efeks.ru/map.php. Находите свой дом, щелкаете по камере и наслаждаетесь просмотром)))
очень увлекательно))) жаль только детская площадка не попала в поле зрения - за детьми следить.
Я тоже за видео, хотя мне оно и не нужно, но ведь может быть до поры до времени, типа страховки. Ну, и вообще, это один из признаков комфортного безопасного жилья. Так его эффекс пиарит.
Мне вот например мусоропровод не нужен - я им не пользуюсь. Как то мне всякие нечистоты в подъезде, хоть и в отдельной шахте, не нравятся. Я лучше пройду несколько шагов до баков, но не буду способствовать распространению крыс, тараканов и т.д. Но многие без мусоропровода не могут себе жизнь представить
(пробовали у нас инициативу продвинуть - заварить, нет, не получилось).
А съемка хранится в ук в течение месяца, как они утверждают в более высоком качестве и с большей скоростью, чем мы можем наблюдать по веб.

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1868 : 11 Марта , 2013, 15:34:21 »

А с вытяжками у стройкома вообще беда, руки надо их проектировщику оборвать, хотя могут и строители косячить. Знаете как ук  проблему эту в прошлом нашем доме решал - дощечкой на крыше дыру вентиляции прикрывал, чтоб снаружи не сильно дуло :-D И смех, и грех...В новом доме те же проблемы.

Слышимость в кирпиче меня тоже удивляет.
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #1869 : 11 Марта , 2013, 15:34:29 »

Девочки, интересует вопрос-как у вас дома слышимость( слышите ли вы соседей)?
У нас кирпичный дом( Королева 50)-соседа слишком уж слышно( он ещё и любитель музыки ночью)
Я считаю, что это какой то косяк при строительстве, и стоит ли куда-нибудь обращаться за исправлением этого недостатка
Если есть опыт-поделитесь :ой засмущали:
о,это бесполезно!тоже в кирпичном живем,и также снизу студент молодой по ночам гудит,музыка орет.уже и участковый с ним беседу проводил-все бесполезно.а сверху слышно как кошка носится ,особенно по ночам,топочет,шарики катает.Вот весело!уже такое желание жить в своем в доме.

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #1870 : 11 Марта , 2013, 15:37:26 »

У нас тоже кирпичный дом, по сравнению с панелькой, в которой раньше жила, слышимость очень небольшая, но почему то все распрекрасно слышно в ванной-туалете :)

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1871 : 11 Марта , 2013, 15:39:00 »

ОЛЯКА, живём тоже в кирпичном доме. Если ремонтные работы громкие ведутся (дрель, перфоратор, ломают стену), то конечно слышно! НО! Не так громко слышно  как в панельном доме, есть с чем сравнивать. (жили в 4 года в панельном доме на тополинке). Соседей не особо слышно, только деток маленьких (но деток слышно думаю всегда,у них такой пронзающий плач или крик  :смеется:), Но опять же повторюсь, слышимость не такая как в панельном доме. Так, что я очень рада, что новую квартиру купили в кирпичном доме  :ой засмущали:   
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #1872 : 11 Марта , 2013, 15:42:00 »

у нас больше всего слышно в спальне, (у соседа 1 комнатная-скорее всего зал)
я слышу как он разговаривает, а еще очень любвеобильный(почти каждый день охи, ахи, вздохи)

слушаете,а мы случайно не в одном доме живем?тоже слышатся вздохи,я уже замечания сделала им.в последнее время чуть поменьше слышно.а-то без конца,безостановочно час,а то и больше.я конечно не завидую им.просто у меня то родители,то гости какие-нибудь ночуют и слышат.неудобно-то как перед ними :angel:

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1873 : 11 Марта , 2013, 15:45:09 »

у нас больше всего слышно в спальне, (у соседа 1 комнатная-скорее всего зал)
я слышу как он разговаривает, а еще очень любвеобильный(почти каждый день охи, ахи, вздохи)

слушаете,а мы случайно не в одном доме живем?тоже слышатся вздохи,я уже замечания сделала им.в последнее время чуть поменьше слышно.а-то без конца,безостановочно час,а то и больше.я конечно не завидую им.просто у меня то родители,то гости какие-нибудь ночуют и слышат.неудобно-то как перед ними :angel:
в любом доме такая квартира наверно есть)))
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #1874 : 11 Марта , 2013, 15:51:58 »

Omega
А съемка хранится в ук в течение месяца, как они утверждают в более высоком качестве и с большей скоростью, чем мы можем наблюдать по веб.
Качество записи видео съёмки абсолютно такое же, когда смотришь видео трансляцию онлайн. (Мы брали и просматривали). Радует, что цветное хоть, а не чёрно белое :)
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:40:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее