Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1890 : 12 Марта , 2013, 01:31:30 »

....А сейчас просто беспредел каждый месяц и суммы просто растут ..понять бы еще откуда суммы берут..мы просто как дураки..ходим и оплачиваем..не понять за что??

Девушки, я с вами. У меня тоже на Энсаф сильно накипело :knuppel2: Там всех пора одним заявлением на покой отправлять. Про перерасчет отопления на 2900 уже молчу. В квитанциях с горячей водой просто беспредел... Подняла сегодня историю с октября - так в ноябре нам ее забыли начислить, в декабре не принесли квитанцию, в январе плюсом пошел перерасчет на 765руб, в феврале странным образом удвоился тариф - со 180руб до 360, и долг вырос до 966руб. А платим-то регулярно... Ну как можно так постоянно косячить???????!!!!! Я показания почти никогда не сдаю, казалось бы, чего мудрить. Уже слов нет :knuppel2:  :knuppel2:  Надо опять идти разбираться. Пыталась уже в январе сходить, но с годовасиком на руках это оказалось нереальным, так и пришлось уйти с нелепой фразой "вот вы сдадите показания по счетчику, и сделаем вам перерасчет". А девушки там действительно тренированные, чего один взгляд исподлобья стоит.

Мне на горячую перерасчет сделали 1600!!!Я каждый месяц плачу!!! Пойду разбираться!
Ставропольчанка, удалось что-нибудь прояснить?
Почитала форум - много нас, недовольных. Действительно пора с этим беспределом что-то решать.
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1891 : 12 Марта , 2013, 08:12:57 »

Aloha,неа, не ходила еще)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #1892 : 12 Марта , 2013, 10:31:41 »

Вот девочки, наш Эфекс хвалит себя http://chel.ru/text/from_74/628514.html?block
Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1893 : 12 Марта , 2013, 11:26:50 »

Apostol, видимо горочку нашу снесли в рамках программы "Безопасная среда обитания".
Пишут "Программы «Эфекс Системс» реализуются по инициативе и при поддержке жителей." - Вот инициативу с баками для собачьих отходов (будем так называть) проявили, посмотрим как УК ее поддержит.

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1894 : 12 Марта , 2013, 14:09:15 »

Девочки,вопрос почты обсуждался не раз уже тут!!! Но сегодня прям вообще уже ни  в какие ворота..... Почувствовала себя истречкой, орала как бешенная мне кажется..... Хожу письмо отправить заказное 2ю неделю.
1 - прихожу в 11 - народууууууууууу человек 20 точно, говорят не занимать у нас обед с 12...ок, ухожу 2- прихожу в 9.20 (ну типо по раньше пока думаю народу нет) закрыто, говорят рабочий день с 10.00 (табличка на дверях с 9 до 16, обед с 12-13), 3 - прихожу в 13.40 - закрыто... (звоню в звонок) говорят обед до 14.00 4- прихожу в 15.30 уже закрыто......  5 прихожу в понедельник (сама виновата недо глядела) выходной.... Прихожу сегодня в 9.40  (думаю ну очередь займу на крайняк) Так там народууууууу, но почта открыта, ок встаю.... Тетки говорят.... очередь н занимайте, мы закрываемся..... (обслуживают 4 женщины, я даже порадывалась) Я аж офигела..... стою... тут приезжает дяденька начинает выгружать посылки, оператор которая расчитывает на кассе и посылки-письма принимает встает и уходит, я вторая стою уже..... и начинает принимать почту..... 1- продолжает посылки выдавать только.... проходит 10 минут, 15... (народу человек 25 уже) Уже начинаем спокойно спрашивает может кто то еще посчитает коробки....  все кто был на почте из персонала уходят в подсобки.... В итоге стояли просто так 55 минут.... пока уже не просто спокойног пытались их поторопить, а пока реально не разоралась там..... Нам отвечали что посылки может принять только начальник почты и письма принимать может тоже только она......

Блин коробки посчитать... конечно только начальник может, а остальные считать то вообще не умеют получается.... Жесть какая то, а не почта...... А еще пока стояла, посылку через одного найти не могут.... Нет говорят у нас (а у людей извещания на руках уже) а те говорят мы не можем найти и все...... А один пришел за посылкой а ему писем 5 дают (посылку не нашли) еще за прошлый год.... сказали, ну вот вамприходили, а на вашем адресе нет почтальена, вам ни кто не носит.... тот офигел мужик просто......
Высказалась, мне хоть полегчало.... жаловаться звонили, но бесполезно!!!

lira1380
постоялец

Награды
« Ответ #1895 : 12 Марта , 2013, 15:09:51 »

Мария074, а мы новогоднюю посылку не могли 2 месяца найти мало того  что извещение только через месяц принесли после того как она пришла так в итоге мыже и крайние оказались что не приходили за ней (хотя были раза три точно)... А нашли ее у себя под столом, высказали что она им сильно мешала и хотели ее вообще обратно отправить как не востребованную
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1896 : 12 Марта , 2013, 15:12:28 »

16 марта 2013 года в 12.00 напротив «Ребрышковой» будет Масленица.
У меня дочь очень ей ждет, не терпится ей пойти на праздник этот )))

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1897 : 12 Марта , 2013, 15:41:47 »

Мария074, про почту вопрос поднимался не раз. Пишите жалобу, электронный адрес secret@afps.chel.su либо заказным письмом 454000, г.Челябинск, ул.Кирова,161. Ответ обязаны дать в течение месяца, они очень оперативно реагируют.
А вы куда звонили жаловаться?

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1898 : 12 Марта , 2013, 16:21:29 »

Мария074,так сходили бы на другую почту..на Чичерина, например...
Утка в тапках
местный житель

Не плюй!Забыл пословицу?Ну ничего, скоро вспомнишь

Награды
« Ответ #1899 : 12 Марта , 2013, 17:35:21 »

Мechta,а на кой тогда на Тополинке почту открыли??? Чтоб по бумажкам была?

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1900 : 12 Марта , 2013, 21:59:50 »

А мы уже 2 месяца не можем получить возвраты (невыкупленные и вернувшиеся обратно посылки). Они уже месяц около кассира стоят стопочкой. Стопочка растет, извещения все заполнены (точнее, пустые бумажки. Потому что извещения нам уже не выписывают и не носят - не кому).

И если мы встанем в порядке очереди, то это часа на два-три. И они это знают. И не делают ничего, чтобы заранее измерить каждую посылку, а еще лучше провести - позвонить и мы сразу заберем свое добро. Телефон у них есть...

Ездим каждые два дня, смотрим на 10-15 человек в очереди, разворачиваемся, уходим...

И Мишка, как Эля +7лет -2
Sestrenka
постоялец

Награды
« Ответ #1901 : 12 Марта , 2013, 22:00:18 »

Мария074, страсти какие рассказываете. Мы автокресло ждем, пусть только попробуют потерять  :knuppel2:  
Как обычно трекается только по Германии, а дальше - темная дыра  :tickedoff:

Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1902 : 12 Марта , 2013, 22:01:17 »

Мария074, страсти какие рассказываете. Мы автокресло ждем, пусть только попробуют потерять  :knuppel2:  
Как обычно трекается только по Германии, а дальше - темная дыра  :tickedoff:

А дальше ж номер меняется, на наш... В интернете полно информации про это жуткое правило (нафига его ввели???)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1903 : 12 Марта , 2013, 22:02:52 »

А еще мы ищем в СкрапМанию (Ак.Сахарова 14) продавца. Подробности тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49824.0.html

Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1904 : 12 Марта , 2013, 23:22:56 »

Мария074, мне сегодня тоже посчастливилось на почте побывать. Пришла к 10:45. Сначала было как-то оперативно с помощницами, и письмо, и посылку по номеру нашли, я даже обрадоваться успела, а касса-то одна, и всем туда... Простояли ЧАС! Перед нами было человек 5, не больше. Оператор еле шевелилась, потом вообще ушла куда-то и надолго пропала. Все бы ничего, но я была с сыночком за пазухой, он и так на удивление долго терпел, долго поднывал от тоски, а под конец закатил такой концерт... Но больше всего изумила женщина средних лет, которая стояла передо мной, ведь видела, что ребенку тяжело, ей уже эти помощницы даже замечание сделали, чтобы она нас пропустила, на что она ответила: "так очередь стояла, никто же не подвинулся". Ничего мол, тогда и меня подождут, стояли же - еще постоят, подумаешь, ребенок на взводе. Меня это до глубины души возмутило: ну как же так? ведь сама же когда-то с маленькими детками была; как выяснилось, внук у нее примерно нашего возраста... Но я промолчала, тут ведь как с благотворительностью - личное дело каждого... За год материнства с таким отношением первый раз сталкиваюсь....
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:38:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее