|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1935 : 16 Марта , 2013, 16:09:10 » |
|
AllEyesOnMe, скучно было. Думаю, а может завтра в Шершни на Масленицу съездить
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1936 : 16 Марта , 2013, 16:26:58 » |
|
Кошелёчкина, а где в Шершнях Масленица будет?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1937 : 16 Марта , 2013, 16:33:47 » |
|
Марошка, возле их клуба (ДК) это вроде Центральная, 3а с 12-15. Или лучше пойти снеговиков лепить
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1938 : 16 Марта , 2013, 16:41:11 » |
|
Кошелёчкина, точно, мы в том году на весенних каникулах 5 штук слепили от мала до велика :ура:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1939 : 16 Марта , 2013, 18:41:04 » |
|
Эх они! А как же народные гуляния и публичное сжигание чего-нибудь?! Пусть хоть завтра прощение у нас попросят, благо есть за что
|
|
|
|
|
RANO
|
 |
« Ответ #1940 : 16 Марта , 2013, 19:34:49 » |
|
Ура-ура!!!! я тоже совсем не ожидала !!! девочки,всем спасибо! Мaмуке отдельное спасибо !!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1941 : 16 Марта , 2013, 19:36:35 » |
|
RANO,рада за вас! ВЫ уже забрали? Как нашли?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1942 : 16 Марта , 2013, 22:02:40 » |
|
RANO, поздравляю!!!! Очень-очень за вас рада!
Вот уж и правда чудеса бывают... совсем не ожидала от нашей полиции такого!! Камеры помогли или так нашли?
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1943 : 16 Марта , 2013, 22:37:32 » |
|
Я сама то как удивлена была когда в звонок позвонили, представились полицией, давай расспрашивать не знаем ли мы ничего про такую то машину у которой колеса сняли, я им рассказала, что прочитала на форуме нашем, что владелица машины жаловалась, что сняли, и еще больше удивилась, что они именно хозяев и ищут, так как колеса нашли, а заявление как я поняла не поступало, а жуликов этих они поймали и те и рассказали где сняли!
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1944 : 17 Марта , 2013, 00:08:16 » |
|
Вот это чудеса!! Как приятно слышать такие хорошие новости про наших полицаев. Поздравляю RANO и всех нас - не часто такие хорошие новости приходится слышать о результативной работе полиции :mrgreen: :mrgreen:
|
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
|
|
|
|
Apostol
|
 |
« Ответ #1945 : 17 Марта , 2013, 09:01:37 » |
|
Девочки, ночью с четверга на пятницу с закрытой территории (Ак. Королева 40) машину угнали. Вот тебе и охраняемая территория!!! За что только деньги платим?? Чтоб на наши деньги рекламу писать как хорошо живется на Тополинке!
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1946 : 17 Марта , 2013, 11:19:17 » |
|
Девочки, насчет колес и правда чудеса. Мне кажется подстава какая-то. Знаю на 100 процентов, полиция (по крайней мере наш участвковый) со стоянщиками - заодно. Мне каажется, это опять началась война у стоянщиков с местными жителями. Мы вот за стоянку во дворе перестали платить, не платит никто, вот и началось.
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1947 : 17 Марта , 2013, 11:31:48 » |
|
Apostol, 0_0 мы в соседнем дворе живем((((( Вот тебе и закрытая территория....... С прошлого месяца тоже перестали стоянщикам платить (они вечно пьяные в стельку уже к 12) как то прям печально все....
|
|
|
|
|
Ранетка
|
 |
« Ответ #1948 : 17 Марта , 2013, 21:55:51 » |
|
Девочки, ночью с четверга на пятницу с закрытой территории (Ак. Королева 40) машину угнали. Вот тебе и охраняемая территория!!! За что только деньги платим?? Чтоб на наши деньги рекламу писать как хорошо живется на Тополинке!
девочки,а что значит закрытая территория?это то,что огорожено заборами,с электронными ключами и шлагбаумами или типа дворика,что на макеева 7 с распахнутыми воротами?а-то жители нашего дома всеми правдами и неправдами пытаются навести порядок во дворе-огородить территорию заборами.как на примере видно,что лучше от этого не станет.да и вряд ли жители нашего двора 100%-тно внесут деньги на возведение заборов
|
|
|
|
|
Sestrenka
|
 |
« Ответ #1949 : 17 Марта , 2013, 22:26:29 » |
|
Знаю на 100 процентов, полиция (по крайней мере наш участвковый) со стоянщиками - заодно.
Не секрет если расскажите откуда знаете?? У нас месяц назад квартиру ограбили в подъезде, участковый пришел опрашивать: видели ли-слышали ли чего. Я, будучи в декрете, не помню что утром было, не то что два дня назад, а муж начал "колоться" во сколько дома были и тэпэ. Так участковому по-моему не особо уже было это интересно, весь разговор свелся к тому "а машина, говорите, у вас какая? и куда ее ставите??" :-|
|
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
|
|
|
|