|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2565 : 12 Июня , 2013, 09:59:15 » |
|
Амадина,ну а чему удивляться? Обычно же мамочки очень сердобольные и щепетильные, поэтому для своего дитяти готовы на все...Вот и пользуются этим некоторые...А белый кит вообще славится как любители разводить, не люблю их
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #2566 : 12 Июня , 2013, 10:12:49 » |
|
Мы ходим с сыном в Белый кит. Первый раз повела туда, потому что было 2 большие дырки, побоялась в бесплатную вести, чтоб не отбить желание лечиться ) нам сделали только то, что просила. Через полгода выпала одна пломба, переделали бесплатно по гарантии, теперь ходим раз в полгода на бесплатный профосмотр, ничего нового не диагностируют, а сын мимо когда проезжаем, спрашивает, когда снова пойдем зубки лечить, хочет очень) Я думаю, это от врача зависит, от совести, что л , кто хочет побольше бабла срубить, а кто просто работет. Нам наш врач сказал бережнее к зубам относиться, жалко такого мелкого лечить) а подруга на сони кривой в кит ходила, так ей там на 53 тыс насчитали, она офигела и в другой стоматологии лечиться пошла. К слову, мы с мужеи тоже в кит не ходим)) дороговато)
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2567 : 12 Июня , 2013, 10:13:25 » |
|
Амадина, тоже самое. Нужна была справка во время беременности от стоматолога. Обратилась в Белый кит на Сони Кривой - рядом жили. И они нашли кариес.
Лечу я зубы только у одного врача уже почти 15 лет, один минус - он в другом городе :) поехала к нему - нет кариеса!
После этого Белый кит обхожу стороной. Обман и развод один.
Это было 5 лет назад - как видим, ничего не изменилось...
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #2568 : 12 Июня , 2013, 10:40:28 » |
|
Частенько зависаю на одном сайте и как-то встретилось мне вот это: Подслушано "Работаю стоматологом в столичной клинике. Если пациент приходит к нам со здоровыми зубами, то я (как и все врачи в нашей больнице) просверливаю дыры и ставлю пломбы на здоровые зубы. Такова установка начальства-если проблемы нет, надо её создать. Стыдно, но очень нужны деньги".
Амадина, так что может и "Белый кит" работает по такому же принципу.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2569 : 12 Июня , 2013, 10:44:22 » |
|
Kosyakova,скорее всего так оно и есть))))Мне как-то за зуб в белом ките насчитали 13000)))) Причем на первом приеме взяли за обезболивающее и еще чего-то там 2000))))У меня пульпит был. Так вот пошла в другую и благополучно сделала зуб за 6000))))
В сыном тоже ходим в частную стоматологию, но там мне все показывают и рассказывают, каждую дырочку))) Недавно лечили один зуб и при сверлении выходило, что либо вообще пульпит там уже, либо глубокий кариес. Ттт, отделались глубоким кариесом))) Лишнего не навязали и не взяли)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Амадина
|
 |
« Ответ #2570 : 12 Июня , 2013, 13:08:33 » |
|
Да просто ужас...Как совести только хватает ТАК зарабатывать, всем нужны деньги, но малявке такому зубы сверлить просто так...не понимаю. Всё в Белый КИТ не ногой, конечно может там и есть честные хорошие стоматологи, но проверять на себе как то не хочется..
|
|
|
|
|
|
Амадина
|
 |
« Ответ #2571 : 12 Июня , 2013, 13:09:48 » |
|
Ставропольчанка,а куда ходите?
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2572 : 12 Июня , 2013, 14:54:08 » |
|
Ставропольчанка,про садик хотела спросить в какой вы группе?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #2573 : 12 Июня , 2013, 14:59:50 » |
|
Амадина, нам слава богу еще ни разу не приходилось лечить зубки ни мне, ни ребеночку, надеюсь и не понадобится. Но на осмотры ходим обязательно, очень нравится клиника "Вэладент" взрослая и детская стоматология. Первый прием бесплатный, потом еще частенько оттуда звонят и приглашают на бесплатные приемы :). Врачи приятные, обслуживание тоже достойное. Попробуйте туда заглянуть, может и Вам понравится :)
|
|
|
|
|
|
Амадина
|
 |
« Ответ #2574 : 12 Июня , 2013, 15:18:43 » |
|
Kosyakova,спасибо! Я тоже про детскую слышала что у них хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #2575 : 12 Июня , 2013, 18:56:19 » |
|
Муж ходил в Веладент с пульпитом, по телефону сказали будет стоить 5-6 тыс., после первого посещения озвучили 12. В общем, долечивал в другом месте и остался очень доволен и качеством и ценой. Так что, на вкус и цвет ))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2576 : 12 Июня , 2013, 20:03:04 » |
|
А мы в другом городе зубы лечим. Мне нравится и цены и врачи (взрослые и детские)
|
|
|
|
|
Apostol
|
 |
« Ответ #2577 : 12 Июня , 2013, 22:41:47 » |
|
Девочки, а вот мы всей семьей лечим зубы в железнодорожной стоматологии, уже очень давно. Там все специалисты хорошие и цены приемлемые. Всем друзьям советуем, все оставались довольны.
|
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #2578 : 13 Июня , 2013, 01:27:44 » |
|
Девочки, как же дорого зубки то лечит, кошмар :shock: Радуюсь, что мои зубья меня не подводят уже 28 год :smitten:
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #2579 : 13 Июня , 2013, 08:06:17 » |
|
Про Белый Кит расскажу. Он обслуживает гимназию в которой учится мой сын. У нас проблем с зубами нет, в стоматологию ходим регулярно. Тут у них был бесплатный профосмотр в школе, приносит выписку 5 кариесов, откуда...? Причем один зуб передний который у нас серебрёный, эти зубы вообще мне сказали не лечат. Так вот этот зуб на тот момент шатался и уже благополучно выпал через 2 недели, а им срочно надо было его вылечить. Там полный развод это точно.
|
|
|
|
|