Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2565 : 12 Июня , 2013, 09:59:15 »

Амадина,ну а чему удивляться? Обычно же мамочки очень сердобольные и щепетильные, поэтому для своего дитяти готовы на все...Вот и пользуются этим некоторые...А белый кит вообще славится как любители разводить, не люблю их
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #2566 : 12 Июня , 2013, 10:12:49 »

Мы ходим с сыном в Белый кит. Первый раз повела туда, потому что было 2 большие дырки, побоялась в бесплатную вести, чтоб не отбить желание лечиться ) нам сделали только то, что просила. Через полгода выпала одна пломба, переделали бесплатно по гарантии, теперь ходим раз в полгода на бесплатный профосмотр, ничего нового не диагностируют, а сын мимо когда проезжаем, спрашивает, когда снова пойдем зубки лечить, хочет очень)
Я думаю, это от врача зависит, от совести, что л , кто хочет побольше бабла срубить, а кто просто работет. Нам наш врач сказал бережнее к зубам относиться, жалко такого мелкого лечить) а подруга на сони кривой в кит ходила, так ей там на 53 тыс насчитали, она офигела и в другой стоматологии лечиться пошла. К слову, мы с мужеи тоже в кит не ходим)) дороговато)
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2567 : 12 Июня , 2013, 10:13:25 »

Амадина, тоже самое. Нужна была справка во время беременности от стоматолога. Обратилась в Белый кит на Сони Кривой - рядом жили. И они нашли кариес.

Лечу я зубы только у одного врача уже почти 15 лет, один минус - он в другом городе :) поехала к нему - нет кариеса!

После этого Белый кит обхожу стороной. Обман и развод один.

Это было 5 лет назад - как видим, ничего не изменилось...

И Мишка, как Эля +7лет -2
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #2568 : 12 Июня , 2013, 10:40:28 »

Частенько зависаю на одном сайте и как-то встретилось мне вот это:
Подслушано
"Работаю стоматологом в столичной клинике. Если пациент приходит к нам со здоровыми зубами, то я (как и все врачи в нашей больнице) просверливаю дыры и ставлю пломбы на здоровые зубы. Такова установка начальства-если проблемы нет, надо её создать. Стыдно, но очень нужны деньги".

Амадина, так что может и "Белый кит" работает по такому же принципу.  
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2569 : 12 Июня , 2013, 10:44:22 »

Kosyakova,скорее всего так оно и есть))))Мне как-то за зуб в белом ките насчитали 13000)))) Причем на первом приеме взяли за обезболивающее и еще чего-то там 2000))))У меня пульпит был. Так вот пошла в другую и благополучно сделала зуб за 6000))))

В сыном тоже ходим в частную стоматологию, но там мне все показывают и рассказывают, каждую дырочку))) Недавно лечили один зуб и при сверлении выходило, что либо вообще пульпит там уже, либо глубокий кариес. Ттт, отделались глубоким кариесом))) Лишнего не навязали и не взяли)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Амадина
постоялец

Награды
« Ответ #2570 : 12 Июня , 2013, 13:08:33 »

Да просто ужас...Как совести только хватает ТАК зарабатывать, всем нужны деньги, но малявке такому зубы сверлить просто так...не понимаю. Всё в Белый КИТ не ногой, конечно может там и есть честные хорошие стоматологи, но проверять на себе как то не хочется..
Амадина
постоялец

Награды
« Ответ #2571 : 12 Июня , 2013, 13:09:48 »

Ставропольчанка,а куда ходите?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2572 : 12 Июня , 2013, 14:54:08 »

Ставропольчанка,про садик хотела спросить
в какой вы группе?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #2573 : 12 Июня , 2013, 14:59:50 »

Амадина, нам слава богу еще ни разу не приходилось лечить зубки ни мне,  ни ребеночку, надеюсь и не понадобится. Но на осмотры ходим обязательно, очень нравится клиника "Вэладент" взрослая и детская стоматология. Первый прием бесплатный, потом еще частенько оттуда звонят и приглашают на бесплатные приемы :). Врачи приятные, обслуживание тоже достойное. Попробуйте туда заглянуть, может и Вам понравится :)
Амадина
постоялец

Награды
« Ответ #2574 : 12 Июня , 2013, 15:18:43 »

Kosyakova,спасибо! Я тоже про детскую слышала что у них хорошо :-)
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #2575 : 12 Июня , 2013, 18:56:19 »

Муж ходил в Веладент с пульпитом, по телефону сказали будет стоить 5-6 тыс., после первого посещения озвучили 12. В общем, долечивал в другом месте и остался очень доволен и качеством и ценой. Так что, на вкус и цвет ))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2576 : 12 Июня , 2013, 20:03:04 »

А мы в другом городе зубы лечим. Мне нравится и цены и врачи (взрослые и детские)

Apostol
завсегдатай

Награды
« Ответ #2577 : 12 Июня , 2013, 22:41:47 »

Девочки, а вот мы всей семьей лечим зубы в железнодорожной стоматологии, уже очень давно. Там все специалисты хорошие и цены приемлемые. Всем друзьям советуем, все оставались довольны.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #2578 : 13 Июня , 2013, 01:27:44 »

Девочки, как же дорого зубки то лечит, кошмар  :shock: Радуюсь, что мои зубья меня не подводят уже 28 год  :smitten:
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #2579 : 13 Июня , 2013, 08:06:17 »

Про Белый Кит расскажу. Он обслуживает гимназию в которой учится мой сын. У нас проблем с зубами нет, в стоматологию ходим регулярно. Тут у них был бесплатный профосмотр в школе, приносит выписку 5 кариесов, откуда...? Причем один зуб передний который у нас серебрёный, эти зубы вообще мне сказали не лечат. Так вот этот зуб на тот момент шатался и уже благополучно выпал через 2 недели, а им срочно надо было его вылечить. Там полный развод это точно.

Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:43:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее