Catarina
|
 |
« Ответ #2670 : 18 Июня , 2013, 17:17:36 » |
|
А про школу на Сахарова что-нибудь слышно?
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #2671 : 18 Июня , 2013, 19:29:08 » |
|
А я сегодня сходила в пресловутый Белый кит, в принципе осталась довольна. Понравилась детский врач и медсестра, прыгали перед дочей, сюсюкали, улыбались..чуть ли не на ушах стояли, а она и рада расцветать в улыбках... У меня кариес все же обнаружили, причем глубокий, но по акции вы лечили его бесплатно, я заплатила за консультацию и панорамный снимок 470рб, дали счет выписку, там сумма за работу врача больше 7000, еще записали на след неделю долечивать (тоже бесплатно)
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #2672 : 18 Июня , 2013, 22:02:33 » |
|
AllEyesOnMe, ого цены!!! ну за кариес, пускай и глубокий 7 000 . Я лечила 3 недели назад кариес глубокий (даже думали что пулипит сначало. пока снимок не сделали) 1990 (за простой кариес 1 400 отдавала) Ну все равно здоровская акция)))) бесплатно)) и лечить раз в 100 приятно. Что у них за акция такая?
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2673 : 18 Июня , 2013, 22:20:49 » |
|
CherryBlossom,а перевестись не пробовали?
я ходила в упр. обр., но меня продинамили сказав, что группы будут очень большие , да и вообще якобы лучше ходить туда где уже давно все сформированно. Я то согласна, что это лучше, но то, что мы живем в тополинке и прописаны тут же и по идее должны ходить в близлежащий садик - никого не волнует. А по маленькой сказали, что вам 2 года так вообще не надейтесь в этом году...
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2674 : 18 Июня , 2013, 22:21:23 » |
|
CherryBlossom, Наталья, мы в эту же группу и потопаем где Маша. Сегодня была у заведующей, удостовериться попали ли мы в эту группу или нет. Так нас готовы были хоть завтра уже принять, но мы ещё анализы не сдали :). Вы то ходили к заведующей по поводу перевода?
ты думаешь, что это к завед. надо идти?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2675 : 18 Июня , 2013, 22:27:43 » |
|
CherryBlossom,а не надо в упр. обр., надо к заведующей для начала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2676 : 18 Июня , 2013, 22:36:16 » |
|
CherryBlossom,а не надо в упр. обр., надо к заведующей для начала)))
наверно действительно надо попробовать, а вы в этот сад ходите?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2677 : 18 Июня , 2013, 22:37:16 » |
|
CherryBlossom,ага, перевелись недавно. Так что прямой путь сначала к заведующей, потом уже в упр.обр
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2678 : 18 Июня , 2013, 22:39:04 » |
|
девочки по поводу почты,сейчас не носят уведомления на посылки? или носят? или так прийти и сказать что жду посылку?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #2679 : 18 Июня , 2013, 22:50:48 » |
|
CherryBlossom,ага, перевелись недавно. Так что прямой путь сначала к заведующей, потом уже в упр.обр
а вам сколько? в какой группе? там у вас много деток?
|
|
|
|
катЪя
|
 |
« Ответ #2680 : 18 Июня , 2013, 23:02:18 » |
|
девочки по поводу почты,сейчас не носят уведомления на посылки? или носят? или так прийти и сказать что жду посылку?
я получала посылку в начале мая без уведомления, просто на сайте почты отслеживала, и когда увидела что статус поменялся на челябинск - пошла. Сказала что я без уведомления, мальчик который её выдавал ответил, что они их и не носят. Мол если чего-то ждёте, то сами ходите и узнавайте. Может за 1,5 месяца что-то поменялось) :не знаю:
|
|
|
|
elampik
|
 |
« Ответ #2681 : 18 Июня , 2013, 23:27:11 » |
|
я вот сегодня по уведомлению получила посылку, нам приносят
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2682 : 19 Июня , 2013, 00:55:58 » |
|
На каком-то участке с 1 июня почтальон работает. Он разносит уведомления. Но я бы не стала ждать - идентификатор переписала б и пошла :) А вообще на почте не много народу. Сегодня была четыре раза - по 2-3 человека всего.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #2683 : 19 Июня , 2013, 08:04:03 » |
|
Мария074, да вообще цены! Я сама в шоке была, когда бумагу-счет увидела, думала еще платить заставят))) А акция - каждому новому клиенту или консультация со снимком или лечение одного кариеса в подарок
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #2684 : 19 Июня , 2013, 08:40:23 » |
|
а я вот в мае намучилась с получением посылки, мне попался не мальчик а "тетя" эта, которая является начальником нашего отделения, так же пришла без увед когда на сайте увидела, она меня отправила, сказав что так она искать не собирается, пришлось несколько раз ходить. попробуйте так, может выдаст сразу!
|
|
|
|
|