Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 199   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2715 : 20 Июня , 2013, 21:41:05 »

CherryBlossom,ну каждый решает для себя как лучше. Я не жалею, что сюда перевелись, ребенок доволен и это главное, если бы меня все устраивало в предыдущем садике и вопрос стоял только в близости этого, то я бы не переводила.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #2716 : 20 Июня , 2013, 22:11:47 »

CherryBlossom,ну каждый решает для себя как лучше. Я не жалею, что сюда перевелись, ребенок доволен и это главное, если бы меня все устраивало в предыдущем садике и вопрос стоял только в близости этого, то я бы не переводила.
конечно!!! полностью согласна, и для нас так же как и для вас на данный момент приоритет -  близость. Только у вас все равно не так критично я думаю было, как у нас.... возить за юлию намного дальше, чем на ун. набережную)))) ну да ладно... в этом году уже наверно точно остаемся в нашем.. ближе к зиме спишусь с вами узнаю как у вас дела))))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2717 : 20 Июня , 2013, 22:16:49 »

CherryBlossom, мы до ун.набережной еще в другом были)))) Я ищу совершенство для ребенка :D Наверное я бы так не делала, если бы у ребенка были проблемы с адаптацией, а так он, ттт, очень общительный и ему везде интересно)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
barbariska
завсегдатай

Награды
« Ответ #2718 : 21 Июня , 2013, 01:09:44 »

Девочки! кто с 8 участка.... а всех устраивает наш т.н. участковый педиатр???? по мне - так вообще никакая... столкнулась с тем, что ребенку перед операцией серьезной нужно было заключение педиатра - она писать отказалась, сказала это не ее работа.....да и вообще, на приеме кроме замеров и горла больше ничего не происходит... ей неинтересно, сколько у реб-ка зубов, что он кушает, что ввели из прикорма, роднички не смотрит....ну как-то измеряться и горло смотреть своему ребенку я и сама дома могу. вот думаю, возможно ли как-то прикрепиться к другому участку? например педиатра 12 уч-ка подруга хвалит...
AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #2719 : 21 Июня , 2013, 07:36:20 »

barbariska, да, у нас на 12 участке хорошая педиатр, хотя сравнить особо не с чем.. Но все равно хорошая :)

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2720 : 21 Июня , 2013, 08:31:04 »

barbariska, 5 лет живу тут и до сих пор не могу запомнить номер участка, вы фамилию врача напишите
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2721 : 21 Июня , 2013, 09:20:03 »

Белочка, у вас 8-ой )))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2722 : 21 Июня , 2013, 09:20:39 »

barbariska, может и можно,если они согласны будут, но на вызовы домой всё равно будет приходить ваша с 8-го

elampik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2723 : 21 Июня , 2013, 09:31:25 »

barbariska,вчера я только об этом думала... Пришли вчера за анализами, нам говорят, что ничего серьезного нет, а на бланке написана анемия и стоит +. Ну вот даже мне без медицинского обзразования понятно, что показатели гемоглобина низкие((( Печально, что такие врачи пошли(((

Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #2724 : 21 Июня , 2013, 10:02:03 »

barbariska, на 12 участке и правда хороший педиатр. Вменяемая, всегда всё посмотрит, спросит, расскажет, более опытный по сравнению с участком 14 :(. По крайней мере я для себя сделала выводы, так как раньше жили по Королёва 8 и относились к 12 участку. Сейчас по Бр. Кашириных и участок 14. На вызовы приходит врач с 14 участка, а так мы наблюдаемся у Макаровой с 12 участка с рождения.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2725 : 21 Июня , 2013, 11:37:05 »

ооооо ну вы зря так на 8 участок,все познается в сравнении, то что у нас тут было до Лавровой - приличных слов не подобрать
моему старшему скоро 5, за первый год или 1,5 сменилось 6 или 7 врачей и потом что б мы совсем загнулись к нам на пару лет тамара ивановна пришла
мы наверно мало болеем, поэтому нас все устраивает, устраивает то что прививки не заставляют ставить, да и вообще лояльна и к прикормам и долгому гв и к тому что редко на осмотры приходим
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2726 : 21 Июня , 2013, 11:38:35 »

barbariska,вчера я только об этом думала... Пришли вчера за анализами, нам говорят, что ничего серьезного нет, а на бланке написана анемия и стоит +. Ну вот даже мне без медицинского обзразования понятно, что показатели гемоглобина низкие((( Печально, что такие врачи пошли(((

Смотря какой возраст у вас, и иногда показатели бывают низкими, но в пределах нормы

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #2727 : 21 Июня , 2013, 11:43:36 »

ооооо ну вы зря так на 8 участок,все познается в сравнении, то что у нас тут было до Лавровой - приличных слов не подобрать
моему старшему скоро 5, за первый год или 1,5 сменилось 6 или 7 врачей и потом что б мы совсем загнулись к нам на пару лет тамара ивановна пришла
мы наверно мало болеем, поэтому нас все устраивает, устраивает то что прививки не заставляют ставить, да и вообще лояльна и к прикормам и долгому гв и к тому что редко на осмотры приходим

Может ей просто по фиг? :смеется: Лаврова - это кто? Бабушка такая? Тамара как-то ее там? Она? Если она, то я о ней тоже только плохое могу сказать. Она нас курировала до месяца, пока наша участковая в отпуске была (Макарова). Из-за нее нам пришлось сыну в 3 неполных месяца операцию делать, так как у нас была гемангиома и начала стремительно расти, а эта бабулька говорила, что ничего страшного :sad: В результате, когда вышла Макарова и нас увидела, то быстренько отправила к спецу. И если бы бабулька была повнимательней, то мы обошлись бы малыми жертвами, прижгли бы гемангиому и все, а не делали бы в 2,5 мес ребенку общий наркоз и операцию((((

barbariska
завсегдатай

Награды
« Ответ #2728 : 21 Июня , 2013, 11:55:39 »

Может ей просто по фиг? :смеется: Лаврова - это кто? Бабушка такая? Тамара как-то ее там? Она? Если она, то я о ней тоже только плохое могу сказать. Она нас курировала до месяца, пока наша участковая в отпуске была (Макарова). Из-за нее нам пришлось сыну в 3 неполных месяца операцию делать, так как у нас была гемангиома и начала стремительно расти, а эта бабулька говорила, что ничего страшного :sad: В результате, когда вышла Макарова и нас увидела, то быстренько отправила к спецу. И если бы бабулька была повнимательней, то мы обошлись бы малыми жертвами, прижгли бы гемангиому и все, а не делали бы в 2,5 мес ребенку общий наркоз и операцию((((
не, Лаврова молодая.... года 3 назад только из мединститута) но ей тоже просто по фиг))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2729 : 21 Июня , 2013, 13:38:00 »

Ставропольчанка, бабулька такая белая или седая?
Тоже она мне не нравилась.

Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 199   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:26:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее