Gorchitsa
« Ответ #1995 : 03 Января , 2014, 18:04:16 »
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом!!!!! Всем новых идей и времени на их реализацию! Я тут немножко выпала из темки - переезжала... зато теперь вроде опять с вами, сплела намного на подарочки на НГ, потом выложу. Про поездку к деткам 19.01, если еще нужна помощь тоже готова помочь -может трубочки крашеные привезти или шпажки для кручения (ну чтобы спицы не покупать) или еще что нужно из материалов, говорите. На 19.01 пока вроде тоже могу, но на 100% пообещать не могу - на работе случаются форс-мажоры - вызывают. а если получится, то я бы съездила. ближе к дате, скажу точнее. Настя, как всегда, респект за поделки! Новенькие девочки тоже очень молодцы! оч.аккуратно получаются и креативненько!
Никита 13.03.2001
Шахматовы
« Ответ #1996 : 03 Января , 2014, 21:36:33 »
Поскорее принимайте С Новым годом поздравления, Счастью двери отворяйте И впускайте в дом везение! Пусть волной нахлынет радость, Будней скрасив череду, Пусть вам не грозит усталость В наступающем году!
airishana
« Ответ #1997 : 07 Января , 2014, 17:38:51 »
Gorchitsa , о, да присоединяйся пожалуйста! PS: хоть в реале все перезнакомимся:))
Gorchitsa
« Ответ #1998 : 08 Января , 2014, 22:01:54 »
Gorchitsa , о, да присоединяйся пожалуйста! PS: хоть в реале все перезнакомимся:))
по поводу "в реале все перезнакомимся", я подумала может вообще по случаю НГ праздников организовать какое-нить чаепитие :coolsmiley: Настя бы нас всех организовала :смеется: а там бы поди и еще что пообсуждали ну типа мастер-класс какой-нить :ой засмущали:
Никита 13.03.2001
Фиалёна
« Ответ #1999 : 09 Января , 2014, 16:13:03 »
Девочки, тоже предлагаю найти какое-нибудь не особо популярное недорогое место, чтобы за чаем встречаться все-таки с какой-то регулярностью. Читаю на других форумах люди собираются в кафе в "настолки" поиграть, например) Чем мы хуже) :пятачок с шариком:
Шахматовы
« Ответ #2000 : 09 Января , 2014, 18:08:00 »
Я не против :)
N-ka
« Ответ #2001 : 09 Января , 2014, 22:11:25 »
Девочки, тоже предлагаю найти какое-нибудь не особо популярное недорогое место, чтобы за чаем встречаться все-таки с какой-то регулярностью. Читаю на других форумах люди собираются в кафе в "настолки" поиграть, например) Чем мы хуже) :пятачок с шариком:
Всеми руками-ногами - ЗА! :ура:
Фиалёна , по принтеру: у меня струйник Canon Pixma MG5340, есть свои плюсы, свои минусы. В принципе, меня устраивает, приспособилась заправлять сама. Качество печати радует :)
Девочки, извините, что не пишу. Захожу читаю и убегаю, теперь доча у меня с ветрянкой свалилась, ВСЯ полностью в сыпи, чешется, с температурой, даже во рту эта гадость высыпала... бегаю с примочками, таблетками и питьем. Надеюсь, что это год прошлый заканчивается, чтобы в новом уже не болеть, сколько можно :knuppel2:
N-ka
« Ответ #2002 : 09 Января , 2014, 22:14:10 »
По поводу токсичности краски (краткая выдержка, специально этот вопрос изучала в свое время, когда занялась газетоплетением): "...По словам полиграфистов, с 90-х годов прошлого века практически все типографии перешли на компьютерные технологии и перестали использовать свинцовые составы для типографской краски. Кстати, в советские времена, когда использовались строкоотливные наборные машины, применялись свинцовые составы с содержанием свинца до 80 процентов. Тогда работникам типографий даже выдавали молоко за вредность. Сейчас же типографские краски состоят из порошка, допустим, сажи и полиграфических олиф, которые безвредны для здоровья..."
N-ka
« Ответ #2003 : 09 Января , 2014, 22:24:31 »
...ну и то, что не успела выложить в праздники:
Подкова в садик сыну. Высотой около 22 см, сделала аж из прошлогодней заготовки с МК :)
"Рождественский" чайный подносик (не могу, как нравятся всякие картинки с чашками, печатала б и печатала! :)))
Большая (44 под дну) колыбель с рюшами для куклы-мальчика:
А это для Элиной (elya77) доченьки ;)
N-ka
« Ответ #2004 : 09 Января , 2014, 22:47:17 »
airishana , насчет 19-го - организовывай нас :) По "программе" еще надо определиться, сколько нас, сколько деток, и кто что приносит. Я 3-5 плетеных "подарков" готова с собой принести.
tan4ik_1981
« Ответ #2005 : 09 Января , 2014, 22:59:18 »
Выпала из темы... ремонт((( который видимо и не думает заканчиваться...
На новый год наплеле учителям корзинки, которые заполнили вкусняшками и подарками)
какая идея замечательная :mrgreen: У меня монополия есть... :ой засмущали:
tan4ik_1981
« Ответ #2006 : 09 Января , 2014, 23:01:34 »
airishana , насчет 19-го - организовывай нас :) По "программе" еще надо определиться, сколько нас, сколько деток, и кто что приносит. Я 3-5 плетеных "подарков" готова с собой принести.
а какие подарки? может девочкам по-младше - карандаши-подставки, а по-старше - шкатулки.
N-ka
« Ответ #2007 : 10 Января , 2014, 07:41:40 »
tan4ik_1981 , у меня пара-тройка вазочек под расчески есть (которые на МК делали), и под карандаши тоже с МК заготовки, кстати, есть, надо только верхушки сплести. Мне кажется, детки всему рады будут, тем более это необычно, такого у них точно еще нет ;)
annushka_84
« Ответ #2008 : 10 Января , 2014, 07:53:41 »
N-ka , Настя, офф про ветрянку, Каламин лосьон купи. Вещь. Нас он последний раз ну очень выручил, хотя поздно спохватились, но новые пузырьки прям очень хорошо залечивает... И чесание снимает очень. У меня доча очень чесалась, прям постоянно жаловалась. Хотя кое-где не получалось лосьоном, приходилось ромашкой и чередой промывать...
« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 07:57:30 от annushka_84 »
Сообщить модератору
N-ka
« Ответ #2009 : 10 Января , 2014, 12:19:01 »
annushka_84 , спасибо! У нас сегодня большой прогресс по-сравнению с предыдущими двумя днями :ура: Видимо, вчера как раз был кризис. Почитала про каламин - полезная штука, пригодится в хозяйстве! ;) девочки, тоже пардон за :оффтопик: