Gorchitsa, какие у Вас работы стали, все аккуратно, от мэтров не отличишь.
вот мои последние работы, планируются как подарки на Новый год, самое интересное пока не знаю кому какую :). Как думаете народ заценит такие, хенд-майд не дешево смотрится?
1. Это на мой взгляд самая удачная и любимая: шкатулка для ниток с игольницей, долго не могла найти подходящую тряпочку для игольницы. Чудом нашла у мамы :)

для себя отметила что изделия с плетеным доннышком делаются быстрее чем с картонным, не надо ждать пока картонки склеятся :)
2. просто коробочка, платочек временный, наверное заменю, что-то не к душе, Какого цвета посоветуете ленточку сделать?

3. шкатулка " ирисы" . Так хотела такое сочетание цветов, но простое плетение мне так и не дается :(, хотя и на форме плела., шкатулка слегка кривобока. картинка, цвета все радует, но форма подкачала. чего-то думаю такую и дарить стыдно, хотя задумка была хорошая :)

4. наборчик из двух корзинок: для специй коробочка и просто для чего-нибудь.

обратите внимание, они не блестят, тут тоже вышла засада, лак у меня был очень густой какой-то, наносить его было тяжеловато, постояно растирать приходилось, но в высохшем виде блеск был хороший, я его развела водой не сильно, наносится стал вразы лучше, а вот изделия блеск потеряли, хотя стали такие же жесткие.
5. себе любимой корзинка под платочки ( сорри за антураж :) )

6. удачные " ирисы" , доннышко плетеное, тоже не блестят. На шкатулке и внутреннем ободке крышечки стоячки просто обрезала и подкрасила, на мой взляд получилось очень аккуратно.