|
ЕвгенияЖЖ
|
 |
« Ответ #1245 : 22 Апреля , 2013, 15:25:38 » |
|
N-ka,Настюш, хорошенькая колыбелька) :smitten: сколько мне еще всего надо попробовать))
|
|
|
|
|
Loreleya
|
 |
« Ответ #1246 : 22 Апреля , 2013, 16:32:38 » |
|
Девочки! Я Настины последние работы живьем сегодня видела! Фото не все передает, они просто суперские!
|
|
|
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1248 : 22 Апреля , 2013, 21:43:22 » |
|
ЕвгенияЖЖ, Женя, не боись, всё успеешь! ;) Loreleya, заходи почаще! :ура:
|
|
|
|
|
Loreleya
|
 |
« Ответ #1249 : 22 Апреля , 2013, 22:24:57 » |
|
N-ka, с удовольствием! А вот и моя большая работа на ваш суд. Корзина для рукоделия для мамы. размер 33х31х21 см. Попросила, чтоб большие пяльцы входили 
|
|
|
|
|
|
ЕвгенияЖЖ
|
 |
« Ответ #1250 : 23 Апреля , 2013, 08:19:27 » |
|
Loreleya,круто! а какими цветами красила?
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1251 : 23 Апреля , 2013, 09:54:48 » |
|
Loreleya,ну все вдохновила меня , накручу трубочек-накрашу , тоже хочу таким плетение попробовать. А какое количество стоячков должно быть четное или нечетное?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1252 : 23 Апреля , 2013, 10:34:43 » |
|
Девочки, какие вы молодцы, такие работы красивые. Все успеваете. У меня что-то такой ступор. Беготня и вязание. :)
|
|
|
|
|
Loreleya
|
 |
« Ответ #1253 : 23 Апреля , 2013, 18:49:42 » |
|
ЕвгенияЖЖ,Шахматовы, спасибо! Красила сухой морилкой дуб, сильно разбавленным раствором и погуще. Влюбилась я в этот цвет. Шахматовы, У меня там косяк есть, я его естессстно но фото не показала. у меня было 40 стоячков, попробовала плести, не хватает, вставила еще один, вообще получилась ерунда, еще одни не куда было вставить, поэтому плела на 40 стоячков. поняла,что надо, чтоб делилось количество на 3, тогда, я думаю, должно все получиться. У ЕвгенияЖЖ тоже на большом коробе такой рисунок. Женя, у тебя сколько стоячков было?
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1254 : 24 Апреля , 2013, 08:14:37 » |
|
Loreleya, супер корзина! А в центре - это послойное плетение?
Девочки, как получить цвет "венге"? Т.е. такой тёмно-коричневый с чёрными прожилками? Густо "дуб" замешать?
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1255 : 24 Апреля , 2013, 08:19:14 » |
|
А еще - помните я писала про "халявные" обои и тканюшки - образцы? Вот получила первое письмецо (заказала то штук 10 с разных сайтов - найду с каких - напишу) из Англии аж:)) 
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1256 : 24 Апреля , 2013, 08:48:56 » |
|
ЕвгенияЖЖ,Шахматовы, спасибо! Красила сухой морилкой дуб, сильно разбавленным раствором и погуще. Влюбилась я в этот цвет. Шахматовы, У меня там косяк есть, я его естессстно но фото не показала. у меня было 40 стоячков, попробовала плести, не хватает, вставила еще один, вообще получилась ерунда, еще одни не куда было вставить, поэтому плела на 40 стоячков. поняла,что надо, чтоб делилось количество на 3, тогда, я думаю, должно все получиться. У ЕвгенияЖЖ тоже на большом коробе такой рисунок. Женя, у тебя сколько стоячков было?
сплела сегодня коробульку, стоячков было кратно 3, рисунок не получился, в одном месте приходилось "перед тремя-за один" проплетать.
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1257 : 24 Апреля , 2013, 10:52:24 » |
|
я где-то читала, что не кратно трем должно быть стоячков при таком рисунке...
airishana, да, дуб погуще - и получится ближе к венге ;)
|
|
|
|
|
Loreleya
|
 |
« Ответ #1258 : 24 Апреля , 2013, 17:32:37 » |
|
airishana, в центре не послойное, а перед двумя за третьим....
Шахматовы,Странно. у меня было 40 стоячков, тоже в одном углу то через один за один, то через три за один, при 41 стоячке та же ситуация, а ведь 40 и 41 не кратны трем... Будем пробовать дальше
|
|
|
|
|
|
ЕвгенияЖЖ
|
 |
« Ответ #1259 : 24 Апреля , 2013, 18:50:33 » |
|
сплела сегодня коробульку, стоячков было кратно 3, рисунок не получился, в одном месте приходилось "перед тремя-за один" проплетать. Девочки, в моем коробе стоячков было четное количество. - рисунок хорошо получился. по счету точно не скажу - т.к. корзина уже у хозяина, да и "до фига" их там было))
|
|
|
|
|