|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1320 : 10 Мая , 2013, 13:28:23 » |
|
Ух ты!!! Женя, с будущей маминой помощницей!!! Да в саду то не упахивайся, больше воздухом дыши и красоту созерцай :) Хлебница и впрямь весенняя получилась, а котику лежанка понравилась :)
А у меня засада : дома холодно, трубочки после покраски по двое суток сохнут :(
|
|
|
|
|
Loreleya
|
 |
« Ответ #1321 : 10 Мая , 2013, 15:04:44 » |
|
ЕвгенияЖЖ, классная хлебница! Я ее сегодня видела в группе в одноклассниках, как-то не сопоставила ее с тобой
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1322 : 10 Мая , 2013, 19:44:10 » |
|
ЕвгенияЖЖ, Какие работы замечательные. Лежанка для кота - симпатичная, и не скажешь, что из газеты. :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1323 : 10 Мая , 2013, 21:22:26 » |
|
Досушивала трубочки в духовке :)
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1324 : 10 Мая , 2013, 21:28:40 » |
|
Шахматовы, ну ты даешь))
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1325 : 10 Мая , 2013, 21:38:08 » |
|
Мои плетушки, которые живут у меня дома. :ой засмущали: На первой фотке корзинка для фруктов, и корзина для конструктора. На второй фотке абажур для торшера, завтра на дачу поедет)  
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1326 : 10 Мая , 2013, 21:46:40 » |
|
Ksenya, ура дождались !!!!! Для фруктов корзинки, такая хорошенькая, так цвета удачно подобрались и бусинки. Ну абажур это вообще грандиозно! Это ты каркас от старого абажура оплетала?, а внизу краешек как так вертикально оплела?
|
|
|
|
|
ЕвгенияЖЖ
|
 |
« Ответ #1327 : 10 Мая , 2013, 21:52:25 » |
|
Ksenya,ни фига себе , какой абажур! крутяк!!!!!!! ЕвгенияЖЖ, классная хлебница! Я ее сегодня видела в группе в одноклассниках, как-то не сопоставила ее с тобой
классно я маскируюсь?)))не похожа на мою работу?)) Шахматовы, а у нас все ок, в нашем доме появился замечательный сосед (правда никто не знает кто это), и у нас до сих пор отопление работает в полную силу - все сохнет замечательно, и дома теплынь! приходите греться!
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1328 : 10 Мая , 2013, 22:02:19 » |
|
Шахматовы,ЕвгенияЖЖ, спасибо)) Каркас оплетала старый, металлический, + дополнительно стоячки из газет делала, низ абажура вертикально оплела, т.к. там два обруча рядом и ничего другого мне на ум не пришло. Еще один абажур есть на очереди, но еще не придумала по цветам чего мне хочется) У него форма другая, намного интереснее чем этот.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1329 : 12 Мая , 2013, 10:33:58 » |
|
ЕвгенияЖЖ, лежанка для кота - супер! Сейчас тоже думаю попробовать сотворит что-то подобное. Ksenya, ух, какой абажур класснючий! А я пока что то медленно работаю - пока вот только корзину под журналы по просьбе навояла... 
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1330 : 13 Мая , 2013, 14:41:25 » |
|
airishana, интересная идея под журналы коробочку сделать, аккуратненько получилось и сочетание цветов интересное. На доннышке ромашки - это салфетка? У меня тоже ромашковое трио :) Видать весна все же берет своё :)  с подносиком и коробочкой все гладко плелось, а вот с туеском такая история, решила я на нём  ть ситцевое плетение сразу двумя трубочками и так увлеклась этой идее1что совсем забыла его разнообразить белым цветом, и получился он таким каким-то скучным. К слову мне понравилось плести ситцевое сразу двумя трубочками ровненько плотненько идет, моя проблема с " плавающими" стояками решилась. И вот я просто голову сломала как его украсить и украшать ли вообще, муза меня совершенно покинула в этом вопросе, и я решила украсить его шпагатом, украсила лаком покрыла, но глаз не радует, вот сижу думаю может патиной белой пройтись по шпагату и веревочке и три трубочки и косе, но боюсь испортить. Что посоветуете девочки, может у кого есть примеры таких работ?
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1331 : 13 Мая , 2013, 15:30:46 » |
|
Шахматовы, может украсить цветочек бусиками или бисером? По мне и так очень красиво)
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1332 : 13 Мая , 2013, 15:46:10 » |
|
Ksenya, побывала приложить жемчужные бусины в лепестки, как-то не очень, во-первых основание в виде плетения не ровное и бусины ложится криво, даже если взять полубусины, то не соотвествует стилю, тут вроде как такой деревенский стиль, а бусины придают гламура :смеется: Спасибо за совет, если не придумаю чего дельного, так оставлю. Вот все про патину думаю......
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1333 : 13 Мая , 2013, 20:28:08 » |
|
Шахматовы, Мне кажется, сюда все же белый цветок хорошо будет. МОжет действительно патиной пройтись. А дальше не надо, не пойдет, на мой взгляд. :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1334 : 13 Мая , 2013, 22:12:56 » |
|
ну вот пусть будет так :) лучше думаю уже не сделать 
|