|
ЕвгенияЖЖ
|
 |
« Ответ #1410 : 05 Июня , 2013, 07:42:31 » |
|
N-ka,такая прелесть. поди и в ночь работаешь-плетешь))
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1411 : 05 Июня , 2013, 08:17:08 » |
|
Loreleya, ЕвгенияЖЖ, каждую минутку урываю, у меня уже, по-моему, навязчивая идея развилась : "плести всегда, плести везде...." :смеется:
airishana, коробка из-под чайного набора, лет 6-7 на балконе пылилась, мне уж очень форма нравилась, жалко было выкидывать. Кракелюр, ага, на ПВА (корявенько, конечно, получилось, верхнюю краску надо было пожиже развести), да еще фотоаппарат цвет не передал. Сверху такой приятный оттенок "крем-брюле" получился, а в трещинках просвечивает бронза...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1412 : 05 Июня , 2013, 08:37:58 » |
|
Loreleya, ЕвгенияЖЖ, каждую минутку урываю, у меня уже, по-моему, навязчивая идея развилась : "плести всегда, плести везде...." :смеется:
Ну ладно, не я одна такая... А то у меня крючок и нитки всегда в сумке, куда бы я не пошла. :смеется: Постоянно вязать хочется, поэтому на плетение никак время не находится, чтобы спокойно разложиться. А ночью я спать хочу. :смеется:
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1413 : 05 Июня , 2013, 08:46:23 » |
|
...а я - днем спать хочу :2funny:
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1414 : 05 Июня , 2013, 11:33:45 » |
|
...а я - днем спать хочу :2funny:
а у меня новый бзик: сижу трубочки кручу, фильмец какой-нибудь смотрю, ребенок у ногах болтается, что-нибудь тычет в меня или слюнявит...муж приходит, типа ко мне предъява: "Почему посуды полная раковень? поесть ничего нет? и прочее"...А я на него таак зыкну и выдаю: "Ты разве не видишь - я работаю!":))
|
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1415 : 06 Июня , 2013, 12:09:34 » |
|
airishana, а муж не спрашивает, что ты до этого весь день делала? :D ...я тут это...опять наплела... :не знаю: Шкатулка винтажная "Старая Венеция": Башмачки для девочки и мальчика:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1416 : 06 Июня , 2013, 13:15:28 » |
|
N-ka, Настя, как всегда прекрасно. :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1417 : 06 Июня , 2013, 19:12:41 » |
|
Настя ты прям сточишь корзинки как пулеметчица :), закрадываются смутные сомнения, уж не помогают ли тебе трудолюбивые китайцы :), рынок то рядом :2funny:
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1418 : 06 Июня , 2013, 20:15:25 » |
|
annushka_84, придется что-нибудь для разнообразия страшненькое сплести :lol:
Шахматовы, я как Донцова - "ни дня без строчки"! :-D
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1419 : 06 Июня , 2013, 20:22:05 » |
|
Настя ты прям сточишь корзинки как пулеметчица :), закрадываются смутные сомнения, уж не помогают ли тебе трудолюбивые китайцы :), рынок то рядом :2funny:
ага, у меня тоже подобные мысли мелькали:) Для меня вообще загадка, когда ты ешь, спишь, занимаешься детьми и домом:) Такое ощущение, что с восходом солнца ты садишься плести и как стемнеет - плетешь под свет лучины:)) А вообще мне очень понравился цвет корзинки с Венецией - такая благородная медь :mrgreen: Это что за краска и цвет? Из балончика? И раскрой секрет, как крепиться крышка, а то я смотрела - смотрела и так и не увидела место крепления:)
|
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1420 : 06 Июня , 2013, 21:01:33 » |
|
airishana, примерно так и есть: утром детей в садик, и весь день работаю... час перед садиком - уборка, попутно днем чего-нить приготовить... вечер- с детьми, а ночером, когда дети ложатся, наушники в уши - и трубочки крутить... в гости к подруге с осени собираюсь, все некогда. В общем, обычный получается рабочий день, только на дому и с попутными делами :lol:
По шкатулке: плела из неокрашенных трубочек (картинка на крышку приклеила сразу, поэтому красила очень аккуратно, чтобы не заляпать). Окраска в три этапа: сначала общий темный фон (краска+колер), потом матовый лак (для дополнительной жесткости, а матовый, чтобы не перебивало бронзу и создавало эффект старины), сверху - патина акриловой бронзовой краской (которая в баночках, на МК мы ей патинировали) Крышка съемная... просто на фото она поставлена на бортик и создалось впечатление, что она привязана :)
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1421 : 06 Июня , 2013, 21:12:54 » |
|
Шахматовы, Ksenya, ворону начала плести, процесс фотографирую ;)
|
|
|
|
|
Loreleya
|
 |
« Ответ #1422 : 06 Июня , 2013, 22:06:47 » |
|
Девочки, и вот заметьте, какие бы мы узоры рисунки и прочие плетения не пробовали, обычное плетение веревочка смотрится очень стильно и винтажно и вообще, мне кажется, самый выигрышный вариант!
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1423 : 07 Июня , 2013, 08:05:10 » |
|
annushka_84, придется что-нибудь для разнообразия страшненькое сплести :lol:
У тебя не получится. ;)
|
|
|
|
|
N-ka
|
 |
« Ответ #1424 : 07 Июня , 2013, 09:43:19 » |
|
Loreleya, точно, веревочка в две трубочки- это "классика, которая всегда в моде" :)
annushka_84, буду стараться :D
|
|
|
|
|