|
мамадвух
|
 |
« : 09 Октября , 2012, 19:04:50 » |
|
Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Может кто-нибудь посещал этот центр?
|
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октября , 2012, 10:17:53 » |
|
я сегодня первый раз ребенка поведу на пробное занятие в сему-завтра расскажу
|
|
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октября , 2012, 13:35:54 » |
|
Буду ждать, а вам сколько?
|
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октября , 2012, 11:07:36 » |
|
Наконец пишу ответ: Доче сейчас 2 года и 1месяц. Мы сходили на пробное занятие, администратор из добрых, видимо побуждений определила нас в группу до 2 лет (там меньше детей на занятиях). Оказалось что доча даже на первом занятии сильно опережает в развитии детишек из данной группы, и было видно что нам нужно идти в свой возраст от 2 до 3лет. Хотя дочь была довольна и не хотела уходить. В течении недели она несколько раз спрашивала меня, когда же мы пойдем на занятия к тете Лене :). Сходив через неделю на занятия в группу своего возраста - мы обе довольны. Итак: занятия для 2-3леток по четвергам и субботам, длится 50минут, что нравится - все точно времени начинается, все очень динамично, по крайней мере моей доче все нравилось на протяжении всего занятия : они играли с музыкальными инструментами, и танцевали, и занимались изучением картинок, отвечали на вопросы, и вскользь учили одну букву, и играли с игрушками, сделали одну поделку аппликацию, и по ходу поучили цвета и геометрические фигуры. Я решила остановить выбор на Семе. Нам еще и до дома очень близко, это нам важно так как мы еще и в садик ходим.
|
|
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октября , 2012, 20:08:11 » |
|
ДK, спасибо большое за ответ.
|
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #5 : 01 Ноября , 2012, 09:06:17 » |
|
Мы вчера узнали, что полюбившийся нам преподаватель Пушкина Елена больше не работает в Семе!!! Доча буквально бредит в течении недели: просится к тете Лене на занятия, даже когда засыпает, спрашивает: завтра к тете Лене пойдем? доче всего 2 годика и мне сложно ей объяснить, что тетя Лена больше не придет. У другого преподователя доча посередине занятия, всё спрашивала: все? пока!!!! и просилась домой :(
Я пока не знаю, как мы привыкнем к другому преподавателю...., я недавно перевела дочу из одного садика в другой, у нее была повторная адаптация, теперь и в развивайке надо повторную адаптацию проходить...
|
|
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #6 : 01 Ноября , 2012, 17:00:20 » |
|
А что случилось? Почему ушла? Может в другой центр перешла, не знаете? Мы пока не ходим никуда, муж в командировке, у меня работы много не до этого.
|
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #7 : 02 Ноября , 2012, 08:25:07 » |
|
Руководитель сказала, что Елена решила открыть свою парикмахерскую, и с детьми работать больше не будет..., но не очень доверяю этим словам. Если Вы придете к другому преподавателю с нуля, может Вам и понравится, а я с дочей невольно сравниваю с Леной каждую интонацию, движение, организационные моменты, душевность идущую от нее, и выбор к сожалению не в пользу нового преподавателя.... У Елены Образование: 1995 год Челябинский музыкально-педагогический колледж им. П.И.Чайковского Специализация: «Преподаватель – концертмейстер» 1997 год Челябинская Государственная Академия культуры и искусств Специализация: «Учитель музыки и пения» 2001 год Челябинский Государственный Институт музыки им. П.И.Чайковского Специализация: –преподаватель, оперный певец Опыт работы: Центральная школа искусств – преподаватель по классу фортепиано Детская вокально-хоровая школа – преподаватель, концертмейстер Центр беременности и детства – педагог по раннему развитию Государственное концертное объединение – артистка хора Театр «Трех Муз» г. Москва – артистка Центр детского творчества «Кот ученый» г.Домодедово – педагог по раннему развитию Профессиональные навыки и умения: Владение фортепиано, голосом Актерское мастерство Сценическая речь Владение методиками раннего развития М.Монтессори, Н.Зайцева, Никитиных и прочее
Имея такой багаж, не верится что она ушла от детей Когда мы пришли в клуб, администратор нас уверяла какой она замечательный педагог, и как любит детей...
|
|
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #8 : 03 Ноября , 2012, 19:26:22 » |
|
Дааа.... И такой человек ушла в парикмахерскую? Что вы решили? Не будете ходить? Я что-то тоже задумалась.
|
|
|
|
|
ДK
|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2012, 16:48:43 » |
|
на четверг записались на занятие, будет еще один новый преподаватель, вот думаю с дочей идти, или самой у стеночки посидеть.... как то не хочется дочу зря волновать, если вдруг не понравится, она опять начнет тетю Лену по кабинетам искать а так думаю оплачу занятие, посижу, если мне понравится - дочу потихоньку настрою, глядишь и привыкнем...
нам ходить куда нибудь в любом случае надо, сейчас для прогулок не сезон, дома вечером тоска и телевизор, а самой лень или ума не хватает ребенка развлекать :) очень хочется если уж ходим, деньги платим, чтобы еще и к душе было и пользы максимум
|
|
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноября , 2012, 19:11:14 » |
|
Я с вами полностью согласна. Мы тем более в садик не ходим еще, а ребенку нужно общение. Дома он у меня с ума сходит. Мы за городом живем. Не хочется по пробкам ездить далеко, дорога занимает много времени. В Ленинский удобно было бы.
|
|
|
|
|
mama-dina
|
 |
« Ответ #11 : 15 Ноября , 2012, 23:51:44 » |
|
мамадвух, сообщаю новости о Сёме (я ваш собеседник в этой темке, не смогла на другом компе почему то зайти по старым логином ДК, создала новый), так вот пришел новый преподаватель, зовут Юля, мы были у нее на одном пока занятии, оценка за занятие твердая 5, хотя 5 с плюсом не поставлю. Администратор обещала что Юля принята на постоянную работу к ним. Хотя о Свете в глубине души мы сдочей вспоминаем. Так приходите заниматься :). Раз Вы в садик не ходите, можно и на дневные занятия приезжать.
|
|
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #12 : 16 Ноября , 2012, 17:10:57 » |
|
mama-dina, спасибо Вам, что держите меня в курсе. Мы тут немного приболели, как выздоровеем, сразу хочу записаться. Мне на дневные удобнее, мы спим до 6 часов вечером. А вам - удачи!
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #13 : 03 Декабря , 2012, 22:58:56 » |
|
мне тоже очень интересен центр Сема. Пока его выбрала, сходим - запишемся на пробное занятие) Может быть у вас узнаю, еще до похода туда)) в дневное время во сколько есть занятия для 2хлеток? часа в 1-2 есть?
|
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #14 : 04 Декабря , 2012, 21:13:04 » |
|
Bombita, я не знаю. Вы позвоните туда? Я еще пока не звонила, т.к. пока нет возможности посещать. А вы как сходите, отпишитесь, пожалуйста, интересно будет узнать как сходили.
|
|
|
|
|