Kroshka
|
 |
« : 09 Октября , 2012, 20:05:19 » |
|
Девочки, это новый томик, очень значимый для всех нас. Всем здесь очень рады!!!! Милости просим! Дай Бог нам терпения и мудрости жить в дружбе, взаимопонимании, уважении и любви :smitten: :smitten: :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октября , 2012, 20:09:36 » |
|
Мы туточки!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октября , 2012, 20:12:37 » |
|
Лена Чебыкина, может ты как-то сможешь приглашения разослать в группе в одноклассниках
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октября , 2012, 20:14:17 » |
|
И мы, и мы с вами!!!!! Блин я бухать седни буду, прям нажрусь))) шутко!
У лики зуб на половину висит и ей больно, а я вырвать не могу его, не под цепляется(( так жалко и хз как помочь. Лика плачет, Влада вокруг нее крутится и глаза гладит ей, со словами: няня пач!)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октября , 2012, 20:16:03 » |
|
Kroshka, Я сегодня была в ашане. Уже в конце похода заглянула в телегу: вино, тортилья, тесто, сыр, фрукты, в общем как будто праздник какой-то намечается или посиделки. Как в воду глядела, можно бокальчик пропустить))). Повод есть ;)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октября , 2012, 20:17:22 » |
|
И мы тут)) Лена Чебыкина, может ты как-то сможешь приглашения разослать в группе в одноклассниках
Постараюсь отправить всем) И мы, и мы с вами!!!!! Блин я бухать седни буду, прям нажрусь))) шутко!
У лики зуб на половину висит и ей больно, а я вырвать не могу его, не под цепляется(( так жалко и хз как помочь. Лика плачет, Влада вокруг нее крутится и глаза гладит ей, со словами: няня пач!)))
У меня у Ани так выпадывали нижние зубки, тоже ревела сильно
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октября , 2012, 20:18:08 » |
|
Lapatusya,давай обмоем, пока мы тут двоем)) у меня тож запас винишка всегда есть))
А еще мы папе 3 дня назад сюрприз приготовили, но не можем его реализовать,т.к папа приходит поздно))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октября , 2012, 20:18:45 » |
|
Нас на след. год выпадание зубов ждет
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октября , 2012, 20:18:53 » |
|
Девочки, это новый томик, очень значимый для всех нас. Всем здесь очень рады!!!! Милости просим! Дай Бог нам терпения и мудрости жить в дружбе, взаимопонимании, уважении и любви :smitten: :smitten: :smitten:
а почему именно сегодня?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октября , 2012, 20:19:11 » |
|
Lapatusya,давай обмоем, пока мы тут двоем)) у меня тож запас винишка всегда есть))
А еще мы папе 3 дня назад сюрприз приготовили, но не можем его реализовать,т.к папа приходит поздно))))
давай, доставай))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #10 : 09 Октября , 2012, 20:19:18 » |
|
Елена Чебыкина,у нас верхний(((( я уже всяко попробовала, остаются только плоскогубцы,  ыы))) :2funny:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #11 : 09 Октября , 2012, 20:19:36 » |
|
Натуся-колючка, потому что сегодня вторник)))))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #12 : 09 Октября , 2012, 20:20:35 » |
|
Елена Чебыкина,у нас верхний(((( я уже всяко попробовала, остаются только плоскогубцы,  ыы))) :2funny: я тоже про них думала, но муж остановил :2funny:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #13 : 09 Октября , 2012, 20:22:30 » |
|
а почему именно сегодня? так звезды совпали)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #14 : 09 Октября , 2012, 20:24:16 » |
|
Kroshka, муж вскрыл бутылочку. Ща будем отмечать, он к нам присоединяется)))
|
|
|
|
|