Kroshka
|
 |
« Ответ #225 : 10 Октября , 2012, 15:43:19 » |
|
мои только встали! давайте выберем для всех оптимальный день и будем встречаться, желательно на после обеденное время)))
я бы еще и завтра после обеда сходила в парк и в пятницу до 18ч или папу карло, кстати если у них нг и справлять?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #226 : 10 Октября , 2012, 15:43:42 » |
|
Надеюсь нормально скачается, у меня все заняло 15 мин) Моя звезда до сих пор не спит, играет и разговаривает!!!!(
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #227 : 10 Октября , 2012, 15:44:43 » |
|
по субботе у нас никак, во первых все выходные у нас законно семейные)) а во-вторых, у Жениной бабушки год памяти...
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #228 : 10 Октября , 2012, 15:45:34 » |
|
Kroshka, конечно, давайте выберем) можно и после обеда и до, в разные дни) а как в Папу Карло всей толпой сходим, так и поймем, подойдет ли она нам, так то нас не мало)))) а места там не так много)))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #229 : 10 Октября , 2012, 15:46:07 » |
|
Такими темпами я вообще никого не увижу до нг, в будни увы и ах до пяти я тружусь( а хотелось бы повидаца, чтоб детки пообщались...вот они- минусы работы)) молодцы что встретились и такой компашкой! хорошо, что есть фоты- приду домой качну- хоть так посмотреть! А я собираюсь ехать к зубному, страшно, но выхода нет)) надеюсь буду жить! )
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #230 : 10 Октября , 2012, 15:47:00 » |
|
Malaya, у нас скорость интернета упала
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #231 : 10 Октября , 2012, 15:47:20 » |
|
Веснушк@, все будет хорошо не переживай
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #232 : 10 Октября , 2012, 15:47:27 » |
|
Веснушк@,а давайте встречу без деток на пятницу например эту замутим, а? девочки! спокойно потрещать)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #233 : 10 Октября , 2012, 15:47:39 » |
|
Веснушк@, ты че придумываешь! Мы ждем от тебя время и место и готовы выдвигаться, когда скажешь что свободна)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #234 : 10 Октября , 2012, 15:48:20 » |
|
Malaya, я во вторник, четверг могу в любое время.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #235 : 10 Октября , 2012, 15:48:27 » |
|
Веснушк@,а давайте встречу без деток на пятницу например эту замутим, а? девочки! спокойно потрещать)))
я в эту пятницу в пролете, муж бухает на работе. Стихами заговорила :2funny:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #236 : 10 Октября , 2012, 15:49:42 » |
|
Kroshka, твой муж не будет против что ты вечером упылишь? Пятница же все таки. Меня муж отпускает только по пятницам без Олюни.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #237 : 10 Октября , 2012, 15:56:20 » |
|
Спасиб девы)) я за пт встретица без деток после пяти- шести, если мужа уломаю с ними дома потусить)) и если в папу-то бронить надо) хотя там в этом же комплексе еще и пивнушка неплохая с диванчиками мягонькими есть) или можно к примеру в ласмаргаритас сходить!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #238 : 10 Октября , 2012, 15:56:34 » |
|
Kroshka, твой муж не будет против что ты вечером упылишь? Пятница же все таки. Меня муж отпускает только по пятницам без Олюни.
ну может всплакнет если только))) Malaya, я во вторник, четверг могу в любое время.
меня бы четверг тоже устраивал))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #239 : 10 Октября , 2012, 15:59:33 » |
|
Веснушк@,давай уламывай мужа и пшлите в пятницу питничать и секретничать))
девы у вас из какой посуды малышня ест, моя плин до сих пор из детской пластиковой...понимаю, что уже выросла из нее)) а еще на чем сидят и зачем едят? а то я тут у Тани-тпат удивлялась, что Вероника сидит на обычном стуле за общим столом, а я свою все на стульчик детский сажу и к столу общему бывает, в основном за своим и ест. А тут посадила так она у меня и на обычном стуле достает))
|
|
|
|
|