|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #345 : 11 Октября , 2012, 08:32:01 » |
|
Девочки всем доброго утра! Сочувствую всем мамам жаворонков, мои спят и пушкой не разбудишь :смеется: Но ночью тоже надо прыгать и не два раза, а десять не меньше, мы выпиваем 1-1.2 литра молока и 0.5 воды, морса или компота и если не угадываешь чего она хочет, в тебя нервно летит тяжелый поильник :lol: Мы вчера ходили на детский ДР в Папо Карло, я в восторге от нового интерьера и игровой зоны :рай: :рай: :рай: Мы там поместимся точно и самое замечательное когда столы ставят вдоль стены с лабиринтом ре видно постоянно, взрослых кривые зеркала прикололи :) Меню как обычно на высоте - все очень вкусное и появились новинки, десерты суперрр - ели один из любимейших морковный торт( все натуральные ингредиенты) и взрослым деткам там будет не скучно - мульты, рисование. Так что очень жду когда все вместе на разведку соберемся ! Kroshka Оксана, ну напиши номер карты , очень боюсь долговой ямы :roll:
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #346 : 11 Октября , 2012, 08:33:46 » |
|
mama J,приветик! А по какой фотке ты меня узнала?)) а то главно меня одну.... у нас отменяется прогулка, поедем в Ашан, на обед планы изменились))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #347 : 11 Октября , 2012, 08:34:32 » |
|
Веру ник))), предлагай дату и время
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #348 : 11 Октября , 2012, 08:36:05 » |
|
Веру ник))),все все пошла писать)) блин карта у мужа :tickedoff: ща буду искать в своих заказах))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #349 : 11 Октября , 2012, 08:37:58 » |
|
mama J, выздоравливайте)) а что от соплей капаешь? нам помогает ринонорм для детей. я его только на ночь, потому что термоядерный. или протаргол
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #350 : 11 Октября , 2012, 08:39:36 » |
|
жееесть лучше бы я не смотрела свои заказы, жаба стала душить))) девы как в онлайне посмотреть номер карты, звездочки одни))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #351 : 11 Октября , 2012, 08:41:13 » |
|
приветики всем!!!!!!!!
я каждый день кроме выходных встаю в 6. в 7 детей поднимаю, собираемся и в школу!! единственный день, когда никуда не надо - это суббота, но подъем у детей все равно в 7(((((((( так что буду отсыпаться летом на каникулах))
мы давно уже едим из обычной посуды, обычными вилками и ложками и за общим столом. У сына есть икеевская подставка - вообще-то она под ноги, но сын ее под попу использует, когда сидит на кухонном диванчике. в итоге у нас дома самообслуживание - сами руки помыли, взяли себе приборы, сами сели за стол... я только еду по тарелкам раскладываю и посуду потом мою. сын мне даже посуду до раковины доносит :) когда уже муж научится у сына за собой убирать???
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #352 : 11 Октября , 2012, 08:41:44 » |
|
Kroshka, в онлайне вроде никак.
Все я уехала, буду в центре, звоните если кто созреет).
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #353 : 11 Октября , 2012, 08:43:00 » |
|
Kroshka,последние цифры у твоей карты 8626?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #354 : 11 Октября , 2012, 08:44:34 » |
|
Кaтрин,влада у меня не только до раковины доносит, но и закидывает в нее...а у нас посуды сервисная, у Путина такой же)) жалко...итак 2 тарелки разбила уже
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #355 : 11 Октября , 2012, 08:45:18 » |
|
Sasha_tishina,да она, у тебя есть да? скинь плиз веруник..чмоки чмоки!!!!! кста как Серж? ты в пятницу готова к выходу?
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #356 : 11 Октября , 2012, 08:46:18 » |
|
Kroshka Окси, я тупень, тоже пошла искать у себя в личке и нашла :ура:, расслабься, сейчас переведу :-D
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #357 : 11 Октября , 2012, 08:48:53 » |
|
Kroshka,Серега нормально, лечится с боем. Приходится ставить ему ультиматумы, хотя вроде психологи этого не одобряют)) В пятница я собираюсь, ага. Только мужа пока не оповестила)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #358 : 11 Октября , 2012, 08:51:22 » |
|
Кaтрин,влада у меня не только до раковины доносит, но и закидывает в нее...а у нас посуды сервисная, у Путина такой же)) жалко...итак 2 тарелки разбила уже
мой не закидывает) у нас правило ставить посуду рядом с раковиной :) этого правила сын и придерживается, все остальные игнорируют уборку посуды со стола и до раковины не доходят)))))))))))))))))) из разбитой посуды у нас одна кружка только - красивая конечно была, но что теперь. кстати, подумала, что хочу новый столовый сервиз... научить что ли сына тарелки в раковину закидывать?)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #359 : 11 Октября , 2012, 08:57:04 » |
|
Веру ник))),ну слава Богу, а то я с этим номером ношусь в поисках)) Sasha_tishina,думаю часиков в 19 соберемся да? в куда почапаем?
Кaтрин,у нас есть второй, но на тот я вообще только смотреть разрешаю и не дышать)) все хочу в икее купить просто одними тарелками и быть не жалко! все мы умчались
|
|
|
|
|