|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #495 : 11 Октября , 2012, 22:19:01 » |
|
sutemeva,Маш, у меня 1 раз не взбились, хотя я много делаю, думаю что-то в хранении было нарушено. А вообще взбиваю на небольшой скорости,довольно быстро
кстати,да. Могли быть переморожены
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #496 : 11 Октября , 2012, 22:19:28 » |
|
Ольчик, да в этом году и птицы и белки ручные) мы тоже как-то ходили их кормить, супер!) про выставку- я в юности там выставка об образовании!
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #497 : 11 Октября , 2012, 22:35:41 » |
|
Кто идёт завтра записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место): 1) Крошка 2) Малая 3) Веснушка 4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт) 5.Тишина 6) Сутемьева (скорее да, чем нет) 7) llisa
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #498 : 12 Октября , 2012, 06:38:10 » |
|
всем привет! девы я такая казаааа, у Лики вчера зуб выпал, а зубная фея забыла прийти((
sutemeva,эх бедолаги вы наши, вам надо обязательно уже обследоваться по полной программе
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #499 : 12 Октября , 2012, 06:38:53 » |
|
Кто идёт завтра записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место): 1) Крошка 2) Малая 3) Веснушка 4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт) 5.Тишина 6) Сутемьева (скорее да, чем нет) 7) llisa
ну вы блин даете, вы чего не решили в куда пойти то???
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #500 : 12 Октября , 2012, 06:49:41 » |
|
Kroshka, ну ты мать даешь!!! У нас тоже было дело) вечером вырвали зуб, приготовили его, выпало на субботу, мы с мужем ночером посидели, все дела...утром сынок встал, заходит к нам и говорит что зубная фея ничего не принеслааа(((( я тут ошалела...и говорю что она как раз утром должна прилететь, а ты рано встал))) иди скорей поспи еще) проводила его, потом зашла с игрушкой и говорю, что надо перепрятать зубик (а то не найдет))), в этот момент меняю зуб на игрушку)))) отодвигаю от него в уголок кроватиии))) Так что через час когда малыш проснулся, все было на месте)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #501 : 12 Октября , 2012, 06:51:28 » |
|
Kroshka, а куда идти то? мы сами не местные-эт раз! А второе-сама всех сбаламутила и в кусты!? Кто предлагает тот и предлагает)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #502 : 12 Октября , 2012, 07:08:33 » |
|
Malaya,так я вам накидала варианты, вы даже не обсудили.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #503 : 12 Октября , 2012, 07:09:42 » |
|
Malaya,я один раз тоже забыла, она ночью встала в туалет и говорит нет подарка. Она пока писила, я как понос слетала положила)))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #504 : 12 Октября , 2012, 07:18:35 » |
|
Kroshka, из того что ты предложила я ниче не знаю)))))) так что с меня взятки гладки)))))
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #505 : 12 Октября , 2012, 07:26:44 » |
|
Olga, игра у него такая была. :crazy2: Когда колыбельные петь начинаю, он со второй строчки начинает плакать, поэтому укладываемся мы под сказки, видимо, колыбельные я совсем кошмарно пою :)
Кто идёт сегодня записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место): 1) Крошка 2) Малая 3) Веснушка 4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт) 5.Тишина 6) Сутемьева (скорее да, чем нет) 7) llisa 8 Mama J (скорее да)
Предлагаю, например, Миндаль. Мне там нравится.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #506 : 12 Октября , 2012, 07:27:29 » |
|
Ладно куда будет столик, туда и пойдем...позже напишу))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #507 : 12 Октября , 2012, 07:28:52 » |
|
mama J,я не была в миндале где он? Что из себя представляет? Какая кухня есть? Курящий, не курящий??
О кстати девы, повезет или нет, но можно сходить в авиатор, мне там оооочень понравилось...летишь себе в самолете)))
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #508 : 12 Октября , 2012, 07:29:15 » |
|
Kroshka, так вчера тут тихо было. Миндаль - это кофейня на Ленина, маленькая, уютненькая.Вот про курящих не подумала,простите, не помню.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #509 : 12 Октября , 2012, 07:31:22 » |
|
Kroshka, так вчера тут тихо было. потому и ругаюсь, кофе пью, а читать нечего)))
|
|
|
|
|