♥Made in МАМА♥
« : 10 Октября , 2012, 14:20:57 »
Ну вот и появился у меня Жучок, теперь я жуковод)))) Уже все рассмотрела, опробовала и могу написать первое мнение! Так как темка изначально была про жука, решила писать здесь, информацию напишу последним постом, а то ничего понятно не будет)))
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2012, 14:23:05 от ♥Made in МАМА♥ »
Сообщить модератору
♥Made in МАМА♥
« Ответ #1 : 10 Октября , 2012, 14:22:26 »
К слову, сегодня мама, "обкакала" эту машину, говорит что это за чудовище, после этого я и решила завести темку. главный мой повод для покупки что машина с необычным внешним дизайном!
Manticora
« Ответ #2 : 10 Октября , 2012, 14:27:12 »
♥Made in МАМА♥ , сама на жучка засматриваюсь!)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #3 : 10 Октября , 2012, 14:28:16 »
Manticora ,+ в мою сторону)))
Olga
« Ответ #4 : 10 Октября , 2012, 14:30:09 »
У брат жучок почти год, он доволен, я каталась мне очень понравилась машинка :)
Милана
« Ответ #5 : 10 Октября , 2012, 19:43:27 »
♥Made in МАМА♥ ,а вам удобно будет усаживать-пристегивать ребенка(детей) в автокресло сзади? Это ж как, надо извернуться.....
2007, 2012
Linia
« Ответ #6 : 10 Октября , 2012, 19:45:02 »
Милана , а почему дверь-то заднюю не открыть, зачем изворачиваться?? когда первый раз увидела этого жучка, показался страшненьким))) особенно, кстати, эти задние двери с маленькими окошечками и необычной ручкой. Потом уже не казался таким, вполне себе дамский джипчик интересного дизайна. ♥Made in МАМА♥ , съездите на тест-драйв, прокатитесь, поймете, как вам машинка))
жжанна
« Ответ #7 : 10 Октября , 2012, 19:46:19 »
А нам сказали, что по качеству они не очень... А лучше почитать отзывы на автомобильных форумах, всегда хорошо всё расписывают...
Eleka
« Ответ #8 : 10 Октября , 2012, 20:12:17 »
Советую лучше БМВ, и сервис надежней, ну и немцы как никак. А вообще лучше съездить на тест драйв джука и БМВ, там все сами поймете). Я так выбирала между ауди и рэнжем эвоук, к эвоуку больше склонялась, но после тест драйва вопрос вообще отпал, выбрала ауди)
Ellie
« Ответ #9 : 10 Октября , 2012, 20:38:21 »
Советую лучше БМВ, и сервис надежней, ну и немцы как никак.
на бмв 1 отзывы не радостные, изучала этот вопрос
Жук нравится внешне, остального не знаю
НО соглашусь, на тест драйв съездить нужно
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Eleka
« Ответ #10 : 10 Октября , 2012, 20:41:40 »
Советую лучше БМВ, и сервис надежней, ну и немцы как никак.
на бмв 1 отзывы не радостные, изучала этот вопрос
Жук нравится внешне, остального не знаю
НО соглашусь, на тест драйв съездить нужно
Может быть, я имела ввиду Х1, сейчас только увидела что БМВ 1) серия Х-ов точно хорошая, у мужа да и у многих знакомых иксы.
MaryKo
« Ответ #11 : 10 Октября , 2012, 20:46:14 »
♥Made in МАМА♥ , сегодня в Фиесте стояла его рассматривала - красивая машинка, только с фарам не привычный дизайн - но если оч нравится - почему не купить? а мама ваша - все равно его потом полюбит)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
♥Made in МАМА♥
« Ответ #12 : 10 Октября , 2012, 21:10:22 »
MaryKo ,Да я не из-за мамы, просто хотелось мнения со стороны, а то вдруг у меня вкус извращенный)))
Милана
« Ответ #13 : 10 Октября , 2012, 22:58:36 »
Linia , ой, он мне на фото показался 2-х дверным :roll:
2007, 2012
Кaтрин
« Ответ #14 : 10 Октября , 2012, 23:05:56 »
♥Made in МАМА♥ , у моей мамы Жук. если ради дизайна - внешне хищница такая - красивая! но в салоне мало места - очень мало!! хотя внешне машина кажется вместительной. поэтому стоит съездить на тест-драйв и оценить. и еще один минус - покрытие. очень тяжело мыть! по сравнению с Тойотами - это как небо и земля. покрытие не гладкое такое, как будто плохо прополированна. есть еще маленькие минусы по сравнению с Тойотами, но к ним можно привыкнуть. в общем, ради дизайна можно купить :) но я бы не купила уже.