Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Nissan Juke Первые впечатления
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #15 : 11 Октября , 2012, 08:51:05 »

♥Made in МАМА♥, Могу сказать чисто за внешность- когда первый раз увидела- мне он понравился, знакомые мои посчитали страшненьким.

Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 11 Октября , 2012, 08:54:48 »

♥Made in МАМА♥, Это лично мое мнение... Ну и еще: моего мужа,моих многочисленных знакомых. Ни с кем спорить не собираюсь.Он ужас какой страшный. Когда первый раз в рекламе красненький увидела (в инете) мне понравился. Но в жизни,ни за что бы такой не взяла. И какие бы отзывы про БМВ не писали,мне кажется,что эта машина на много лучше Жука.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 11 Октября , 2012, 09:02:46 »

ой..
как актуально!
я тоже хочуууууу жука!

страшный конечно)
но такой..харизматичный)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 11 Октября , 2012, 09:07:31 »

Made in МАМА, если вас все остальное устраивает берите конечно :) в салоне смотрела на него и подумала что что-то с фантазией туго у производителя. А потом летом на дороге увидела какой-то коричневый ил  бордовый и разглядывала-разглядавыла машину с мыслью "какая интересная необычная краствая машина" ))  мне нравится. Не стандартный он ;)  но на вкус и цвет... так что не оглядывайтесь на чужое мнение ;)

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #19 : 11 Октября , 2012, 09:30:28 »

Блиин, а меня вот муки выбора бы не мучали, совсем,  :)
выбрала бы 5 дверный бмв и неважно какого цвета и комплектации :roll:
А если серьезно, то выбирать машину только по параметрам безопасности.Красота, дизайн это понятно, но я тут немного поездила на джипе и поняла, что выросла из своей малолитражки и хочу большую машину.Даже клюнула на рекламу Дастера, но приехала поглядела это чудо техники почему то охладела к нему сильно :-|
На дорогах столько идиотов, лучше взять машину в которой вы будете себя чувствовать безопасно (насколько это возможно конечно)
А жук вот меня совсем не впечатлил, какой то он несуразный.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 11 Октября , 2012, 09:34:23 »

Вот моя любовь к жуку, точно не с первого взгляда, когда они появились, мне жутко не нравились, а вот наверно уже с пол годика, я к ним стала относиться лояльно, но никогда не рассматривала жука как машину для себя))) Но как говориться, любовь зла..... Теперь не могу от него оторваться, для меня вообще нет в нем недостатков, его дизайн все перекрывает. Ну не знаю я больше машин с не избитым дизайном, в последнее время на дорого скучно стало ездить, везде все одинаковое, вот и хочется разнообразия.
Причем плюсы с обеих сторон, на такой машине на тебя будут обращать внимание ВСЕ и те кому он не нравится, так как они будут ехать и думать как на таком "красавце" можно ехать и те кому он нравится, так как равнодушно мимо него проехать нельзя.  Так что я думаю, что дизайн у него удался, на дороге всегда в центре внимания.
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 11 Октября , 2012, 09:36:10 »

klimentina,Кстати у жука по безопасности 5. А вот Дастер, на мой взгляд, гораздо несуразнее. Из БМВ только 1 потянем, но она маленькая и низкая
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 11 Октября , 2012, 09:44:47 »

-1, мне Жук не нравится. Именно из-за дизайна
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #23 : 11 Октября , 2012, 09:54:43 »

Ларисончик, у нас вкусы на машины совпадают))))))))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #24 : 11 Октября , 2012, 10:10:23 »

♥Made in МАМА♥,обязательно на тест драйв! Тая сразу поймете-ваше или не ваше. И хочу внимание ваше обратить на здании стекла, они узкие, и в плане обзоа это не есть хорошо. И когда ребенка на заднее сидение посадите в кресло( я надеюсь что вы в кресле ездите) ему плохо будет видно, не интересно ехать. Моя вот все время в окно глазеет, а при таком дизайне этого не будет. Этим грешат еще БМВ Х6, ивок. Я кстате на ивок на тест драйве на трассе натерпелась изза отсутствия заднего обзора, стекла грязью залепило, заднее стекло-узенькая полосочка, если развернулась.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #25 : 11 Октября , 2012, 10:10:50 »

♥Made in МАМА♥, у меня сей красавец больше года :smitten: довольна всем, люблю прелюблю :smitten:
и внешне и внутренне радует глаз :smitten:
а резвость это ваще кайф :smitten: кааак на спорт режиме ЭХ!
места в нем достаточно, езжу в основном одна либо с ребзем, ну в выхи втроем с мужем..кому там мало места может быть, я не знаю :sad:
багажник, да - маленький..но вот все что нужно влазит))+ несомненный плюс хэтчбэка - это складывающиеся сидения и.. опа - полдома вывози (проверено)))

О внешности:
в прошлом году увидела на дороге - ужас ужасный :shock: это же кошмарный уродец...но запомнился однозначно, постоянно выхватывал взгляд в потоке

Покупка:
летом выбирали машину подруге, объездили кучу салонов, пришли в ниссан...и ооо....ОН был там..короче это любовь с первого вгляда была..
я облазила салон, обсмотрела все вокруг, потом узнала цену и полюбила еще больше :2funny:
в наличии не было, я заказала и через два месяца стала счастливой обладательницей красавца :)
вот такая история)
зы: все мои друзья\подруги сказали, что это несомненно МОЯ машина, мы похожи, типо стилем)))

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 11 Октября , 2012, 10:12:08 »

Eleka, ребенку в кресле видно все)

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #27 : 11 Октября , 2012, 10:16:13 »

МашаМамаша, ага, одновременно отправили , почитала вас! Рада за вас , что выбрали то что вам подходит). Но я все таки за тест драйв, причем как минимум 3 варианта машин, чтоб было в чем выбирать).
МашаМамаша,а чей он сборки? Я в свое время на кашкАй очень смотрела, но чот тогда меня сильно от говорили именно изза сборки российской, и косяки там какие то были, но потом вроде в следующем рестайлинге исправили

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 11 Октября , 2012, 10:17:03 »

вот форум http://www.juke.ru/ я на нем "висла" пока была "ждуном" . Очень много информации и за и против, поизучайте сделайте выводы..и конечно тест-драй как тут уже неоднократно советовали

МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 11 Октября , 2012, 10:17:33 »

Eleka, сборка англия

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 22:33:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее