Дети74.ruархив форума

Nissan Juke Первые впечатления

54 сообщения · 21 179 просмотров · стр. 2 из 2
Спасибо девочки!
Оооочень хочу жучка :smitten:
он не страшный, хотя муж говорт чудовище

обещал мне беленький :рай:
klimentina
Блиин, а меня вот муки выбора бы не мучали, совсем,  🙂
выбрала бы 5 дверный бмв и неважно какого цвета и комплектации :roll:
А если серьезно, то выбирать машину только по параметрам безопасности.Красота, дизайн это понятно, но я тут немного поездила на джипе и поняла, что выросла из своей малолитражки и хочу большую машину.Даже клюнула на рекламу Дастера, но приехала поглядела это чудо техники почему то охладела к нему сильно :-|
На дорогах столько идиотов, лучше взять машину в которой вы будете себя чувствовать безопасно (насколько это возможно конечно)
А жук вот меня совсем не впечатлил, какой то он несуразный.

Согласна полностью! (не про внешность жука  😉) на дороге столько дураков, поэтому чем больше и надежней машина, тем безопаснее.
Смотрела тест-драйв: брали две машины одной марки, у обеих 5 звезд по безопасности, сталкивали лоб в лоб. Результат предсказуем: маленькая всмятку, большой ничего. Звезды проставляются при столкновении со стеной, в жизни все по-другому часто бывает.
Буквально сегодня по радио слышала что Жук с точки зрения внешнего вида, самая удачная массовая модель последних лет.
А какое масло в мотор жука надо заливать? Кто уже давно катается, посоветуйте, пожалуйста, чтобы по цене и качеству соотношение было в разумных пределах. Не хочется переплачивать, но и плохое лить нет в планах.
Александра Липченко
А какое масло в мотор жука надо заливать? Кто уже давно катается, посоветуйте, пожалуйста, чтобы по цене и качеству соотношение было в разумных пределах. Не хочется переплачивать, но и плохое лить нет в планах.
У меня Juke 1.6, заливаю луойловский генезис кларитек 5w-30. Полностью устраивает по качеству - не наблюдаю угара, расход вполне себе такой экономный, меняю раз в 10 000 пробега.
Кого не спрошу, все на лукойле катаются, сама не исключение. Просто уже давно ушли те времена, когда импортное приравнивалось к хорошему и качественному. И наши научились что-то хорошо делать. Масло достойное.
Элизия, а вы что именно льете от лкойла? И как часто меняете?
шалунья
Элизия, а вы что именно льете от лкойла? И как часто меняете?

Генезис кларитек 5w-30. У меня тоже ниссан, только не жучок, а тиида. Не вижу смысла, если честно, переплачивать за импорт.
У меня муж лукойл генезис льет круглый год 5W-30, у нас форд фокус 2011 г.
И как машина себя ведет? Спрашиваю, так как решила и себе авто прикупит, надо же быть во всеоружии
шалунья, на лукойле машина как часы - я сама разницу почувствовала. Не думала, что дорогое масло может уступить нашему, но лукойл реально хорошо сделано. И заводится и идёт прекрасно и жора нет. Мне очень нравится.
Если купите, то обязательно спросите какое в ней уже масло залито. Решите на лукойл перейти, то масло слить не забудьте, иначе могут быть вопросы, я думаю, с таким вопросом лучше в сервис заехать, они и сольют и зальют,  сама не заморачивайтесь, или пускай муж делает
Спасибо большое, вот присмотрела себе форд.