Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Nissan Juke Первые впечатления
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #30 : 11 Октября , 2012, 10:18:18 »

МашаМамаша,это хорошо
Сообщить модератору   Записан

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #31 : 11 Октября , 2012, 10:20:17 »

Eleka, про кашкая ничего не знаю( он такой скромненький..для людей постарше ИМХО :D
я то ведь еще огого!!

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 11 Октября , 2012, 10:23:50 »

Вообще конечно нужно исходить из потребностей: если вам более свойственна практичность\функционал, то конечно не сюда ИМХО..
Как шопоголик со стажем могу сравнить так: это как обувь, кто то ходит в скромных внешне, но очень удобных типо экко или саламандер..а кто как я выберет Биттены на 14см каблуке 
для меня машина - это аксессуар
а практичность...пусть муж на практичной машине ездит :)

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #33 : 11 Октября , 2012, 10:32:36 »

МашаМамаша,когда кашкая смотрели ничего интересного и не было. А я мужу уступила, он за практичность был, а мне конечно тоже картинка красивая нужна))). Но уже полугода отъездила и благодарна мужу, что все таки на практичность настоял.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #34 : 11 Октября , 2012, 10:41:33 »

Тоже на него смотрела :) Очень нравится внешне - необычный и яркий. Но не понравилось, что он очень объемный снаружи и очень маленький внутри :( коляска бы наша в багажник не влезла(((

♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 26 Октября , 2012, 14:52:12 »

Девочки во вторник поставила машинку на учет, сказать что мне было страшно садиться за руль этого чуда - не сказать ничего!!! Вообщем доехали мы с мужем до ГАИ - он за рулем, прошли сверку, заехали на парковку, а там куча машин и ни одного места свободного! Муж кинул машину посреди ряда и сказал:
-Сиди жди когда место освободиться, припаркуйся и приходи.
Тут у меня затряслись руки. Машина новая, ни габаритов, ничего не знаю(((( Вообщем заехала задом на узкое парковочное место и больше уже ничего не боялась)))

Первое мое путешествие по центру города было сумбурным, сразу отметила плавный ход машинки, очень чувствительный руль, передачи переключаются плавно, без каких либо задержек, рывков и прочего. Среди всех моих машинок - эта самая лучшая в плане плавности хода!!!
Сидеть было конечно не совсем привычно, руль казался маленьким по сравнению с рулем в тойоте королле (до жука я на ней ездила), места в ширину больше, а вот по расстоянию до руля примерно как в прошлой машине. Конечно не могу не отметить сиденья, кожа все-же приятней)))
Обзор в машине - великолепный, единственной как мне показалось - маловаты дворники, с пассажирской стороны приличная часть остается не захваченной, но в процессе это еще проверим)))
Когда я окончательно отрегулировала все зеркала, сиденье и прочие мелочи по-своему, все стало идеально! Изначально казалось, что лифт кресла мог опускаться и пониже, а ремни безопасности находиться не так далеко от кресла. Вообщем все непривычные моменты в машине, ушли через 2 поездки!!!
Теперь я объективно могу сказать что в машине места достаточно. Все удобно, сзади обзор довольно хороший, так как есть камера заднего вида, то широкие задние стойки уже не кажутся такими широкими))) Могу сказать, что в машину свободно входят 2 взрослых и 4 детей))) Была экстремальная поездка (не приветствую поездки без кресел), но в этот раз 2 детей сидели без кресел, но рядом с мамой....
Багажник еще не испробовала, но думаю места хватит!!!
Особое внимание хочу уделить ограничителю скорости и круиз-контролю!!! пока машинка на обкатке, стараюсь ездить не более 80 км/ч, частенько устанавливаю максимально допустимую скорость, например 65 км и машина просто не дает превышать этот показатель!!!! Ну и круиз тоже очень понравился. Выставила скорость, ножки с педалей убрала и еду себе по дорожке-отдыхаю))))  Встроенный навигатор, до конца не разобралась в нем, очень много всяких наворотов!!! Но карта к сожалению там старая, многих дрог нет((( Нужно загрузить новую и будет просто сказка)))
Так же бортовой компьютер, первый раз искала кнопку кондера очень долго, даже мужа подключила)))) Оказывается что 6 кнопок на панели, легко превращаются в 12, одним переключением кнопки!!! Вообщем здесь еще предстоит разобраться, так как всяких функций и наворотов полно!
Так же хочу отметить размеры машинки. Разворачивается очень легко, там где раньше на королле мне приходилось в 2 захода разворачиваться, здесь в лет с первого раза! Парковка тоже легче идет)))  Опять-же так как это кроссовер вид дороги совсем другой, обзор гораздо интереснее и больше.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 26 Октября , 2012, 15:02:22 »

♥Made in МАМА♥,у меня может глупый вопрос..

многим не нравится глянцевая панель под цвет корпуса

сильно блестит?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 26 Октября , 2012, 15:10:47 »

Ларисончик,нет))) не сильно, она серого цвета - металлик, у меня кузов в цвет этой панели, так что полное сочетание внутреннего и внешнего стиля)))
Панель бывает 3 цветов - красная, серая и белая в максимальных комплектациях, у меня специально под цвет кузова
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 26 Октября , 2012, 15:25:30 »

♥Made in МАМА♥, поздравляю!
у меня тоже серенький с серой панелью, самый гармоничный вариант ИМХО)

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #39 : 26 Октября , 2012, 15:29:23 »

♥Made in МАМА♥,поздравляю! Купить машину своей мечты -это супер!

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 26 Октября , 2012, 15:51:30 »

Спасибо девочки!
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #41 : 23 Ноября , 2012, 22:35:16 »

Оооочень хочу жучка :smitten:
он не страшный, хотя муж говорт чудовище

обещал мне беленький :рай:
Adelin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 02 Декабря , 2012, 14:49:48 »

Блиин, а меня вот муки выбора бы не мучали, совсем,  :)
выбрала бы 5 дверный бмв и неважно какого цвета и комплектации :roll:
А если серьезно, то выбирать машину только по параметрам безопасности.Красота, дизайн это понятно, но я тут немного поездила на джипе и поняла, что выросла из своей малолитражки и хочу большую машину.Даже клюнула на рекламу Дастера, но приехала поглядела это чудо техники почему то охладела к нему сильно :-|
На дорогах столько идиотов, лучше взять машину в которой вы будете себя чувствовать безопасно (насколько это возможно конечно)
А жук вот меня совсем не впечатлил, какой то он несуразный.
Согласна полностью! (не про внешность жука  ;)) на дороге столько дураков, поэтому чем больше и надежней машина, тем безопаснее.
Смотрела тест-драйв: брали две машины одной марки, у обеих 5 звезд по безопасности, сталкивали лоб в лоб. Результат предсказуем: маленькая всмятку, большой ничего. Звезды проставляются при столкновении со стеной, в жизни все по-другому часто бывает.
Lyizа
активный участник

Награды
« Ответ #43 : 17 Августа , 2016, 20:15:25 »

Буквально сегодня по радио слышала что Жук с точки зрения внешнего вида, самая удачная массовая модель последних лет.
Александра Липченко
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 20 Августа , 2016, 20:54:48 »

А какое масло в мотор жука надо заливать? Кто уже давно катается, посоветуйте, пожалуйста, чтобы по цене и качеству соотношение было в разумных пределах. Не хочется переплачивать, но и плохое лить нет в планах.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 22:08:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 21:34→Это Кочетков
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее