Nordica
« Ответ #1290 : 30 Октября , 2012, 18:02:25 »
Я тоже люблю рано вставать - настроение лучше, день длинее и дел делается почему то больше. У меня сегодня настроение плохое - муж расстроил, и даже не понял, что расстроил. С расстройства глаза распухли, хоть я совсем и не плакала, а они, гады распухли.
Семицветик
« Ответ #1291 : 30 Октября , 2012, 19:21:02 »
Nordica , у меня сегодня тоже настроение не очень, точнее оно стало таким. Я прям агрессирую на всех и еще я жуть как не хочу ребенка в школу отдавать, блин можно было бы, то лет с 10 бы только отдала))
Nordica
« Ответ #1292 : 30 Октября , 2012, 20:13:34 »
Саша, Терри, у меня к тебе вопросик. Если направили с подозрением на гастрит на фгс (такая бяка), можно ли вместо этого сдать анализ на наличие хеликобактер пилори? И имеет значение какой именно? они там какие то разные, кровь, кал, дыхательный тест?
Астрочка
« Ответ #1293 : 30 Октября , 2012, 20:43:27 »
Семицветик, ты чего на школы осерчала? Можешь вообще не отдавать - учи дома, и будет тебе щастье:-)
Астрочка
« Ответ #1294 : 30 Октября , 2012, 20:49:26 »
Дети целыми днями гоняют кошек на улице. Вот ведь парадокс- моя мама всегда считала, что гонять собак- самое ужасное времяпрепровождение. А мои дети счастливы этим, и я вместе с ними.
Семицветик
« Ответ #1295 : 30 Октября , 2012, 20:59:27 »
Астрочка , Неее тогда я вообще агрессировать буду)) В общем делание домашнего задания меня выводит из колеи, начинаем за здравие, а заканчиваем .... Мои нервы не выдерживают, Вику шпыняю, параллельно еще лезет Илюха приходится его шугать (это кстати вопросу родить ребенка когда старший пойдет в первый класс, боже упаси от такого шага), еще и муж умудряется встревать с разговорами о планах на выходной день, по итого я просто понимаю, что меня на всех нехватает :crazy2:
Семицветик
« Ответ #1296 : 30 Октября , 2012, 21:00:31 »
Астрочка , У вас каникулы?)) Раз успеваете кошек гонять))
Астрочка
« Ответ #1297 : 30 Октября , 2012, 21:07:50 »
Семицветик, ага, мы на кисегаче. Тут на кис-кис сбегается 17 кошек. Ну про домашку это да- у меня также. Но имхо если деть только родился - то это проще, он хоть никуда не лезет.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 21:11:19 от Астрочка »
Сообщить модератору
neAngel
« Ответ #1298 : 30 Октября , 2012, 21:11:20 »
Семицветик , да уже, я тоже уже думаю, что лучше классе вот втором))) хотя у моей мамы со мной и моим дз проблем не было ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Nordica
« Ответ #1299 : 30 Октября , 2012, 21:13:08 »
Астрочка , я над неотредактированным сообщением твоим долго думала))
Семицветик
« Ответ #1300 : 30 Октября , 2012, 21:19:34 »
neAngel , Я подозреваю, что раньше домашние задания были немного другими. Надеюсь что после нашего садика, нам школа раем покажется))) Мне ребенка жалко, я ее шпыняю сильно и порой не по делу, но блин педант я, мне надо чтоб все четко было.
Uma
« Ответ #1301 : 30 Октября , 2012, 22:16:38 »
Семицветик , Рома делает сам домашку при моем минимальном участии. Не потому что семи пядей во лбу, а чтобы самостоятельности научился. Ты не пробовала Илье наксерокопировать страниц из Викиных учебников-прописей и их вместе за домашку сажать? Я такой выход из положения нашла. Иначе ничего не возможно делать. Не представляешь, как я хочу в Andry. Мне та паста с белой рыбой, цукини и шафрановым соусом аж по ночам снится))). Девы, скажите мне про инет-магазины - я обязана вскрывать упаковку при доставке, чтобы удостовериться в том, что все ок, или достаточно накладную проверить? У меня недоразумение с московским магазом. Сумма вопроса смешная. Но хочется дело до конца довести.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1302 : 30 Октября , 2012, 22:18:45 »
Астрочка , кошек гонять -эт прекрасно)). С удовольствием бы сейчас этим занялась :смеется: Мы сегодня "Монстры на каникулах" смотрели. Милый. Местами смешно, местами пошловато. Для детей старше пяти, определенно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1303 : 30 Октября , 2012, 22:19:42 »
Nordica , сегодня такой день: со всех сторон неблагоприятный, геомагнитная обстановка плохая. Списывай на нее).
Семицветик
« Ответ #1304 : 30 Октября , 2012, 22:26:00 »
Uma , Моя с домашкой не справится самостоятельно( Вот задания для психолога она делает сама т.к. там типа прописей, то графический диктант, то штриховки, то еще что-нибудь подобное. К логопеду тем-более сама не сделает. Там все повторить надо, проговорить, назвать положение звука в слове и сказать мягкий он или твердый. А в садик так вообще труба, сегодня вот писали 3 предложения, к ним надо схемы зарисовать и еще к 3 словам звуковые схемы. В общем капец... Илюхе не нужны ее прописи, ему нужна я)))