Uma
« Ответ #1320 : 31 Октября , 2012, 10:49:06 »
Млин, какой скучный форум стал(((. Никаких тебе топиков на отвлеченные темы. А если кто-то пытается расшевелить болотце, его быстренько затыкают. Толерантности ноль. Даже те, кто могут интересно и грамотно высказаться, этого сейчас не делают. Печаль просто(((.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1321 : 31 Октября , 2012, 10:50:23 »
Йожик, ты исчо замужняя дама?)
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Бригита
« Ответ #1322 : 31 Октября , 2012, 12:25:11 »
MaryKo , Не переживай, главное, что все поправимо и они готовы все исправить! Потом не забудь похвастаться детской)МишкаПанда , Сил тебе и терпения закончить ванную!!! Я о ремонте ванной даже думать боюсь)))) Меня сейчас ремонт спальни то пугает, закосячат весь коридор если за ними каждую секунду не следить((( В общем ремонт еще не начался, а я уже расстроена :смеется:
Бригита
« Ответ #1323 : 31 Октября , 2012, 12:26:48 »
Uma , Чего это ты на форум осерчала?) С нами поговори на отвлеченные темы, мы с тобой с радостью пообщаемся ;)
ledi_egoistka
« Ответ #1324 : 31 Октября , 2012, 12:31:46 »
MaryKo , не переживай все нормально будет.neAngel , выздоравливайте.
neAngel
« Ответ #1325 : 31 Октября , 2012, 12:35:41 »
я тоже зла .... еще как-то могу понять, что в садик сопливых/кашляющих тащат (типо это остаточное и т.п.), а родителям на работу, и сидеть не кому, а на развивайку-то зачем еще в добавок идти((( в понедельник на танцах была девочка с кашлем, причем в садик они не ходят вообще, а со вторник в другой развивайке очень сопливый мальчик .... блин ну капец просто((( вот как так можно((( а самое главное как сделать так, чтобы таких детей не водили?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Терри
« Ответ #1326 : 31 Октября , 2012, 12:51:55 »
neAngel , это вечный вопрос из разряда "Кто виноват?" и "Что делать?")))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
neAngel
« Ответ #1327 : 31 Октября , 2012, 13:07:26 »
Терри , так-то оно так, но я в следующий раз когда вылечимся ооочень хочу поговорить на эту тему с руководством((((( так-то меня не радует что-то 2 недели лечиться, 2 раза прийти заниматься и снова 2 недели лечиться((((((((
Uma
« Ответ #1328 : 31 Октября , 2012, 13:24:56 »
neAngel , ответ на этот вопрос, к сожалению, - никак. Разговоры с руководством тоже не помогают.Бригита , да я не осерчала, а наконец нашла в себе силы признать это. Старожилы ушли или потеряли интерес, новые пользователя или попросту не тянут, или опять же не склонны. Ну и ладно). А у нас тут темка по сути тоже прикладная, по крайней мере вбросы посторонней информации в животрепещущие дискуссии не переходят. Все детями заняты))).
Myx@
« Ответ #1329 : 31 Октября , 2012, 13:28:52 »
Млин, какой скучный форум стал(((. Никаких тебе топиков на отвлеченные темы. А если кто-то пытается расшевелить болотце, его быстренько затыкают. Толерантности ноль. Даже те, кто могут интересно и грамотно высказаться, этого сейчас не делают. Печаль просто(((.
сложно не согласится. Давно подметил,а что на форуме острые темы и людей имеющих свое ИНОЕ мнение сразу зачищают.
Sofico
« Ответ #1330 : 31 Октября , 2012, 13:31:21 »
Uma , а давай расшевеливать темку ))
Семицветик
« Ответ #1331 : 31 Октября , 2012, 14:34:47 »
Семицветик , вы как? Без ветрянки?
Пока да.
Сегодня иду на собрание, говорят на повестке будет обсуждение выпускного. Вот блин и вырос детеныш((
neAngel
« Ответ #1332 : 31 Октября , 2012, 15:47:28 »
Лису сегодня "досталось" горькое лекарство (арбидол в таблетках), она была такой "обиженностью", мы позвонили папе и бабушке, и "пожаловались", что горькое лекарство ... а нам еще надо горло брызгать((( 1 раз с трудом проделали эту процедуру ... Девочки, какие еще методы лечения горла у мелкостей есть? что-то я с таким еще не сталкивалась ..... полоскать мы не умеем((( пшикать не дает(((( что делать?
MaryKo
« Ответ #1333 : 31 Октября , 2012, 15:48:21 »
ДЕВОЧКИ, менч на работу принял! 6 ноября выхожу, технолог швейного производства) - пока я рада очень очень - там посмотрим. еще новость - про детскую - акт так и не подписала - они ручки забыли в цехе, капееец.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
« Ответ #1334 : 31 Октября , 2012, 15:49:02 »
neAngel , сосать таблетки. У меня оба с радостью брызгают.