Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Листья желтые кружатся, в ладошки малышам садятся...№52
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #375 : 15 Октября , 2012, 13:07:59 »

Кузенька, я в любой день могу, только звякни мне на счет времени и места, а то могу пропустить, телефон продублировала в личку.
С удовольствием посижу где-нибудь...
Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 15 Октября , 2012, 13:08:41 »

Тигрена, буду рада тебя увидеть ;)
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 15 Октября , 2012, 13:10:36 »

Терри,ledi_egoistka,MaryKo,Small princess, Девочки, спасибо большое!!!

Кузенька, Как же я тоже хочу, но вечером сафсем не могу((( Надеюсь пока не могу)).

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 15 Октября , 2012, 13:15:24 »

Всем привет! Все, лето закончилось?

neAngel, а ты в ЮУрГУ работаешь? У вас там какой нбд методист не нужен? Для одной хорошей девочки (в/о, красный диплом)? Она на будущий год в аспирантуру пойдет.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 15 Октября , 2012, 13:39:27 »

Nordica, Ириш, а ты чего в четверг вечером планируешь делать? присоединяйся к нам!!!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 15 Октября , 2012, 14:06:01 »

Nordica, угу, там, не, у нас на кафедре не надо ... а вообще, Ир, я б не советовала этой хорошей девочке, тем более с (в/о, красный диплом) идти в педагогику((( лучше пусть нормальную работу ищет .... больше пользы для нее будет .... я сама хотела бы найти что-нибудь, но то Лис, то еще что((( а теперь и опыта нет, кроме педагогического, а возраст-то уже(((( в общем не советую ....

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 15 Октября , 2012, 14:53:21 »

Кузенька, ничего конкретного вроде пока. Постараюсь, может приеду.

neAngel, жаль, что не надо.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 15 Октября , 2012, 15:03:59 »

Nordica, кста еще, она готова работать за з/пл 5т.р. или даже меньше, почти целый рабочий день?  у нас у секретаря рабочий день с 9 до 15-16, и з/пл в районе 5-7 т.р. ... а какое образование у девочки? техническое? или гуманитарное? у нашего завкафа "желание" чтобы все были технари и еще и занимались научной работой ....

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 15 Октября , 2012, 15:07:43 »

девочки посоветуйте какой нибудь обучающий мультфим на англ языке, только не бебиэнштейн. такой типа как - только слова, называющие предметы. но с хорошим англ произношением. может кто то смотрит

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 15 Октября , 2012, 15:25:52 »

neAngel, исторический факультет.  За 5 тысяч  никто не готов (я так думаю), но для совмещения с учебой в аспирантуре наверное имеет смысл?

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 15 Октября , 2012, 15:44:48 »

Nordica, я вообще про то, а нужна ли она "аспирантура" .... ведь потом з/пл - то мааааленькая, при самом лучшем случае к.т.н., например, не получает больше 15 (это при том, что часов на 1,5-2 ставки) ... да, не спорю, типо не весь день занят ... но это только на первый взгляд ... так как реально занятия ставят через одно место (вот у меня например пара в 11 и следующая в 5 ... да, их всего 2, но день-то пропал((( и это еще не самый худший вариант), еще считается, что отпуск у преподов большой, ага, конечно, в теории, а на практике в июне в отпуск нельзя, так как там защиты дипломов и сессии, в июле в отпуск нельзя, так как там приемная компания и практики у студентов, в августе до 10-12 чисел зачисление, т.е. если не повезет и тебе + выдадут эту часть "работы" то еще и до середины августа нельзя .... а там уже и 1 сентября))))) помимо просто учебной работы, очень много вот таких "работ", у меня например - защиты и выдача дипломов (т.е. июнь до 18 числа я в универе просто "ночую"), и летняя практика 1 курса (июль), т.е. мне повезло и у меня есть целый месяц отдыха)))))))))) а еще есть летняя практика 3 и 4 курса, и самое не интересное - приемная компания ......
и + ко всему, если ты никогда до этого не работала в педагогике у тебя нет никаких своих наработок, т.е. первые несколько лет ты приходишь домой и еще до полночи сидишь готовишься к следующему рабочему дню .... сначала тебе кажется, что вот 1 раз сделаю, и все будет ок, но на практике так не получается, я уже больше 5 лет в этой сфере, и все равно надо то одно, то другое, то третье, вот сейчас например вроде и лекции у меня уже все есть, хорошие, мои, не один раз читанные, и практические задачки, а курсовых как оказалось мало вариантов, всего 60, а надо 80-90, так как поменялся план, и теперь предмет на год раньше, и этот год (стык двух планов) сразу у 2 потоков ..... сидела несколько недель в любую свободную минутку "меняла циферки", еще - практику у меня сейчас должны вести магистры (потому что им по плану надо пройти учебную педагогическую практику), а им просто так задачки не выдашь((( если я могу тут же решить, что-то поправить/изменить, то им надо дать уже решенные, да еще и с пояснениями .... вот сейчас сижу "сочиняю", еще 2 темы, это как минимум 2-3 вечера полностью свободных .... в общем много чего интересного .... кста у меня подружка после исторического (педа), закончила вторую вышку в академии госслужбы, параллельно помощником юриста работая, теперь "полноценный" юрист, с нормальной з/пл ....
ой как много буков))) целое сочинение накатала)))))) но реально пусть 10000000000 раз подумает, прежде чем с образованием связываться ......

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #386 : 15 Октября , 2012, 15:46:51 »

Balabolchik, дочка красавица, ты рукодельница, помню как маленькая гордилась вязаными мамой вещами, мне все завидовали, даже взрослые, тем более тогда особо одежды в магазах не было.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 15 Октября , 2012, 16:06:15 »

neAngel, Я всего год смогла отработать, это было в 2004 году, ничего не поменялось..., правда я в челгу.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 15 Октября , 2012, 16:07:47 »

Маска, Спасибо! Моя доча тоже гордится и рассказывает, что все на нее обращают внимание. Она теперь уже заказывает осмысленно, что ей надо)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 15 Октября , 2012, 16:10:27 »

neAngel, а я могу ситуацию с другой стороны  развернуть. я 6 лет работаю в своей организации. периодически исполняю обязанности начальника отдела. на 3 с лишним года позже меня в нашу контору устроился мальчик на должность простого юриста. отработал на ней 1,5 года без каких-либо продвижений. В момент освобождения ставки начальника 1 из отделов, требующих наличия юридического образования, эту должностьпредложили ему и именно по тому основанию, что он кандидат юридических наук. а то что у него реальный стаж по юридической специальности всего 1,5 года никого не взволновало (хотя по должностным нашим у начальника юрстаж должен быть не менее 5 лет!!! + опыт руководящей работы не менее 1 года)
Люди разные, оношение к ученым степеням разное. мне вот не повезло. мне было интереснее работать, чем кандидатскую писать. теперь локти кусаю
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:29:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее