|
MaryKo
|
 |
« Ответ #405 : 16 Октября , 2012, 07:59:40 » |
|
Наташа Бригита - ой я забыла что вам привезли из мебели - но то что привезли вы собрали -так хочется посмотреть)
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #406 : 16 Октября , 2012, 08:41:13 » |
|
Тошик, ага. Мне муж рассказал потом)) Я вообще не ожидала такого, что она вдруг так плакать начнет... Сегодня так же пошла, спокойно, т-т-т, на чьи-то слезы хмыкнула и рукой махнула. Посмотрим, как день пройдет. С утра, правда, спрашивала: "Мама, а Димы же нет в садике? Может, он дома остался?" :смеется:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #407 : 16 Октября , 2012, 10:16:23 » |
|
MaryKo, Я и сама уже хочу посмотреть как это все смотрится в завершенном виде :смеется: Муж ушел в работу с головой, некогда ему шкаф и полки вешать( Матрац сегодня должен Марусе в кровать купить, может хоть детскую закончим и покажу.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #408 : 16 Октября , 2012, 11:34:40 » |
|
Девочки! четверг не за горами! где встречаемся? Варианты: Пенка на ЮУрГУ (либо в другом их месте), Авиньон на Советской, Wall street на Кировке. Что у нас еще есть чайно-кофейного в центре? или мы посерьезнее еды хотим?
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #409 : 16 Октября , 2012, 11:37:25 » |
|
Всем привет! Бригита,ага,помню про детскую...уже хочется посмотреть))) любопытно! Тоже уже пора выбирать для дочки детскую. Кузенька,какие вы молодцы,встречаетесь..тоже охота...
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #410 : 16 Октября , 2012, 11:39:06 » |
|
Small princess, так присоединяйся! ;)
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #411 : 16 Октября , 2012, 11:42:51 » |
|
Кузенька,я бы с превеликим удовольствием,да муж в командировку уехал..дите не с кем оставить((
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #412 : 16 Октября , 2012, 11:43:38 » |
|
Терри, напиши чего нибудь про О/Р/В/ИРЕМ, у меня сестра хвалит, я вот думаю надо Сане уже чего нибудь подавать или его или Р/И/бомунил, опять зелёные сопли, после недельного похода в садик.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #413 : 16 Октября , 2012, 11:58:08 » |
|
Бригита, какой матрас берете? и где? нам тоже надо
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #414 : 16 Октября , 2012, 11:59:26 » |
|
у нас с Фи был фруктовый обед - вкуснотищаа - зашли в пятерочку купили - мандарины, хурма и бананы - все такое сладкое и вкусное - что кажется папе перепадет лишь малость :смеется:
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #415 : 16 Октября , 2012, 12:02:43 » |
|
ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА! - видели на ДО такую фразу - это как еноты тут, а там что ли фраза выскакивает :не знаю:
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #416 : 16 Октября , 2012, 12:08:36 » |
|
Лерааа твоя Софа - это чудо - она научила мою Софи писать, прикинь? помнишь она написала имя Софии - так теперь моя сидит и в раскрашке буквы дублирует. до того момента ее это не интересовал. Лера спасибо! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #417 : 16 Октября , 2012, 12:14:23 » |
|
ВНИМАНИЕ! В СЛОВЕ ОБНАРУЖЕНА ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА! - видели на ДО такую фразу - это как еноты тут, а там что ли фраза выскакивает :не знаю:
Это ошибки в словах :смеется: там не только такие фразы выскакивают, но и картинки. Здесь их обсуждают: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,292540.0.html
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #418 : 16 Октября , 2012, 12:22:49 » |
|
Маска, ор/вир/ем - это римантадин в спец. форме выпуска для детей, то бишь в сиропе. Мне не очень нравится этот препарат, "прошлый век", можно сказать, например, вирусы гриппа в своем большинстве выработали к нему устойчивость. Рибом/унил неплохой препарат, он содержит именно ту часть микроорганизмов (рибосомы), на которые идет имунный ответ, при этом заболевание они вызвать не могут физически. Плюс к тому, он не защищает от вирусных инфекций, только помогает выработать местный иммунитет от бактерий, наиболее часто циркулирующих в детских коллективах. Но, именно Саше я бы его не советовала, как раз именно из-за его высокоиммуногенного состава...
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #419 : 16 Октября , 2012, 12:32:27 » |
|
Лерааа твоя Софа - это чудо - она научила мою Софи писать, прикинь? помнишь она написала имя Софии - так теперь моя сидит и в раскрашке буквы дублирует. до того момента ее это не интересовал. Лера спасибо! :smitten: :smitten:
обалдеть ))))) надо чаще встречаться! ))
|
|
|
|
|
|