|
Бригита
|
 |
« Ответ #645 : 21 Октября , 2012, 20:51:29 » |
|
Тошик,Nordica, Сильно заранее наверное нет смысла билеты покупать, хотя я не знаю какой там ажиотаж))) Там билеты есть по 100, 150 и 200 р., кто разбирается в чем разница? Я Маше точно отдельное место хочу, то есть нужно 2 билета брать?
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #646 : 21 Октября , 2012, 20:57:00 » |
|
наверно два
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #647 : 21 Октября , 2012, 20:59:31 » |
|
Бригита, рекомендую дальше 3 ряда не брать. а 2 билета наверно не надо - надо в кукольный позвонить, даже если купите 2, ре , скорее всего, посадите на колени, потому что кто то спереди будет из взрослых, соответственно ничего особо малышу не увидеть. и в кукольном оч часто билеты на сиденье родителям, а детский на колени - позвоните узнайте.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #648 : 21 Октября , 2012, 20:59:56 » |
|
Мишечка, что случилось? не грусти!!
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #649 : 21 Октября , 2012, 21:02:05 » |
|
Бригита, Хоть как 2 надо брать. 100 рублей стоит входной билет без места. Мое ИМХО, что брать 2 с местом - это бесполезно :( из-за неудачного расположения и впереди сидящих взросных Маша может ничего не увидеть. Весной я Катю садила себе на коленки, а под попу еще и сумку подкладывала
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #650 : 21 Октября , 2012, 21:03:29 » |
|
MaryKo, ай! училка на все жизнь, что еще скажешь, есть только одно мнение:ее, больше никого не слушает, а я сейчас настолько зависимая, ненавижу это состояние, но дома ремонт и детей приходится часто тасовать, ну вот тут и почуяли мою кровь, я ж не зря опасаюсь зависимости от нее, она моск мне сожрет и в нашей ситуации мне выйти на работу полагаясь на бабулю-нереальная дурь(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #651 : 21 Октября , 2012, 21:08:42 » |
|
MaryKo,Кузенька, Спасибо за разъяснение)) Значит нам надо по 200 р. билеты, и лучше купить заранее чтоб поближе были. Вот только с посадкой Маши на колени проблема, она же с моим пузом туда плохо помещается((( Кто точно пойдет, может на карту денюжку соберем и кто-нибудь (могу я) купит на всех билетики чтоб рядышком сидели?!
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #652 : 21 Октября , 2012, 21:19:56 » |
|
Yozhik, понятно. А в бассейн ходит?
Нордика, здоровья брату!
Я в театр билеты всегда на 1 ряд беру. Поэтому надо брать СИИИИИльно заранее. В театр кукол вообще последнее время проблема билеты взять - там все организованные походы, видимо. Кстати, на НГ уже билеты продают - ловите хорошие места.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #653 : 21 Октября , 2012, 21:28:33 » |
|
Бригита, давай тебе на карточку скинем, я со своим сумасшедшим расписанием на работе точно в ближайшее время не куплю...
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #654 : 21 Октября , 2012, 21:47:20 » |
|
Терри, а чем мажешь? Что-то нам похоже фенистил тоже не помогает, веко под глазом опять покраснело и на руке прыщ появился, который мы нещадно расчесываем
Нам тоже фенистил не помогает, мажу гидрокортизоном. Только им и спасаемся, нас как укусит комар, сразу отек :crazy2: Укусили летом в щеку - глаз заплыл :shock:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #655 : 21 Октября , 2012, 22:33:22 » |
|
Тошик, Давайте так и сделаем) Кто идет? От кого ждать денюжку? Карта №: 4276 8720 2342 3297
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #656 : 21 Октября , 2012, 23:51:17 » |
|
Девочки, 17-18 ноября, в кукольном будет спектакль Винни Пух для всех, всех, всех!, с 2-х лет написано, пошлите сходим!
а сколько длится? в какое время? Очень хочу Марка сводить)) Но время у нас на вес золота... МишкаПанда, крепитесь люди! Нам тоже вчера выдали, пока ребенок не будет себя хорошо вести, к ним не приводить... А сегодня когда с мужем заехали кое-что забрать от них, заявили чтоб без ребенка к ним не приезжали... Где бы взять ребенка, который всегда улыбается?
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #657 : 22 Октября , 2012, 05:19:02 » |
|
Бригита, как ваш матрас?
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #658 : 22 Октября , 2012, 06:29:42 » |
|
МишкаПанда, Как я тебя понимаю. У самой такая же ситуация, можно сказать хуже, 3 месяца уже не общаемся. Устала, когда у человека позиция - "есть только мое мнение и неправильное". Итог - поругались конкретно, теперь человек устраивает истерики, что его лишили общения с детьми (при всем я человек совершенно не конфликтный). Сейчас даже не представляю как разрешить ситуацию.... TatьянKa, Вот с самого детства не хотят принимать человека такого какой есть и любить просто так, ну что за глупости(((
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #659 : 22 Октября , 2012, 07:08:51 » |
|
Бригита, мы идем, номер записала, буду через СБ проходить закину)
Я как-то спокойно отношусь, что у свекрови только два мнения, и только ее верное, но она у меня человек не конфликтный, и у нас получается, либо я соглашаюсь с ней, но делаю по своему, либо объясняю свою точку зрения и она говорит "делайте как хотите", а иногда делаю как она считает, от ситуации зависит. К слову сказать у мамы тоже только ее мнение правильное, но с мамой легче, ей сказал, что нет, значит нет, не знаю правда прокатывает ли так у жены брата, но мама на нее часто дуется...
|
|
|
|
|