Терри
« Ответ #675 : 22 Октября , 2012, 11:26:49 »
Я напечатала на термобумаге имя и шарики (это ее картинка в садике) и приклеила с помощью утюга на изнанку каждой вещи. Очень быстро, удобно и не застирываются надписи.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Sofico
« Ответ #676 : 22 Октября , 2012, 11:45:57 »
Я напечатала на термобумаге имя и шарики (это ее картинка в садике) и приклеила с помощью утюга на изнанку каждой вещи. Очень быстро, удобно и не застирываются надписи.
Саша.... Моё почтение! ) Ты мега мозг )
Кузенька
« Ответ #677 : 22 Октября , 2012, 11:52:47 »
я для Катиных вещей заказывала такие наклейки, как Саша сама смастерила. половина веще не подписаны (лень вперед меня родилась), но ттт, не было пока инцендентов с потерей. Хотя у 1 девочки колготки уже месяц найти не могут
Alekta
« Ответ #678 : 22 Октября , 2012, 12:39:54 »
у нас в детсаду пока не путают вещи, перепачканые вещички стирают и вешают на батарею в раздевалке-родители видят свои вещи и забирают. Вот только заколки и резинки путают девчачьи))) ну и как у Кузеньки-копятся в шкафчике одежонки, а потом когда из дома уже нечего одеть-понимаем где искать... в театр хочу, но сейчас посчитала, у меня смена рабочая на эти дни(( пойдем на гуси-лебеди...Терри , Сашенька, спасибо за ответ..ты всегда выручаешь))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
МишкаПанда
« Ответ #679 : 22 Октября , 2012, 12:46:43 »
Маска , я уверена на 100% что отношение к внукам у меня будет адекватное, а ольшего и не требуется, вчера наша "бабуля" внучку в цирк повела, я смотрела в окно как она с ней идет и ревела( ребенку был обещан цирк, я с ней пойти не смогла по известным причинам, папа наш вчера в срочном порядке монтировал подвесной унитаз, потому что сегодня наш старый сняли и если б он не сделал, то непонятно, как бы мы тут со Светой вообще находились, пришлось доверить дите бабушке, а это для меня удар в самое сердце, какое там оставить на неделю, ни за что, да супруг больше и не заикается об отпуске вдвоем, я Свету не отдам и не доверю никому, у меня в окружении только один человек которому я б ребенка без оглядки доверила, но именно его, я считаю, так напрячь неприлично совсем Картина: бешеная бабуля несется по улице, за ней на вытянутой руке барахтается моя дочь, бабуля несется, потому что несмотря на мое настойчивое желание ехать на маршрутке, торопится на трамвай (денег на маршрутку дала!), а моя Света привыкла идти с мамой вровень и еще и беседовать, а вот такого таскания за собой я никогда не позволяю, мама моя говорит что и в цирке так же было, и говорит и забрать неудобно было, и ребенка жалко, ну это конечно кажется мелочи, но она во всем такая, ребенок ей радости не доставляет
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Терри
« Ответ #680 : 22 Октября , 2012, 13:05:03 »
Саша.... Моё почтение! ) Ты мега мозг )
:D перестань) просто принтер хороший.
МишкаПанда , :sad: скоро все образуется, ремонт закончится и снова будете вместе.
МишкаПанда
« Ответ #681 : 22 Октября , 2012, 13:08:54 »
Терри , да я ее и не отдала вчера! ты что! я и так последний раз оставила на ночь у бабушки, ночью снилась всякая фигня, неее, у нас как раз тот случай когда лучше в садик чем к бабушке, я точно знаю что в садике она самая любимая и никто ее не обидит, если вдруг что-то случится то МНЕ позвонят в первую очередь, а не будут сидеть и проявлять самостоятельность дурацкую. И вообще я к Свете так прикипела мне ее и в садик не хочется отводить, нам и дома хорошо
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
« Ответ #682 : 22 Октября , 2012, 13:25:05 »
Натусь, мы 17го уезжаем на юбилей, вернемся 18го только, так что не получится, к сожалению на эти дни. Чего то я сразу не сообразила. Лена, с приездом!
TatьянKa
« Ответ #683 : 22 Октября , 2012, 13:32:46 »
МишкаПанда , если бабушке не в радость сидеть с внуками, мое мнение, не нужно их об этом просить! Правильно, что дочу не оставляешь, меньше нервов тратится)) Наши (мужа родители) не могут ночью с ребенком скакать, учитывая особенности возраста их и ребенка особенно, у Марка появились более яркие переживания-впечатления, может и ночью проснуться заплакать, им это не нравится, поэтому ребенок автоматически записан в "группу плохо себя ведущих, с не нормальным поведением", и сидеть они с ним согласны только если он будет во всем их слушать и постоянно улыбаться... На практике понятно, что такого не будет, больше всего мне хочется подколоть "педагогов-макаренко" о том, что по началу они достаточно настойчиво навязывали свою модель воспитания, и теперь ребенок от них слово "НЕТ" просто не воспринимает, т.к. изначально не было установлено рамок, а сейчас задним числом устанавливать множество запретов и ограничений смысла нет...
MaryKo
« Ответ #684 : 22 Октября , 2012, 13:40:33 »
Терри , что за термобумага? где купить?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sofico
« Ответ #685 : 22 Октября , 2012, 13:41:24 »
МишкаПанда , ой как я тебя понимаю... у меня к мелкой моей такая прикипелость тоже, не хочу её отдавать в садик, прям вот прижала бы её к себе и весь день сидела в обнимку! Ты спрашивала, что я из игрух заказала. Диксит еще 1 дополнение (новое), спящие королевы (они тебе нравятся, да? )))) и 10 свинок (что за зверь даже не знаю... Букмаринка знает )))
МишкаПанда
« Ответ #686 : 22 Октября , 2012, 13:50:57 »
Sofico , я тоже королев заказала, Санек в восторге от них, по 10 артий за раз играем, играть вдвоем интересно-динамично получается. Жду новую закупку от игроведа, в прошлую материально не прошла(
Nordica
« Ответ #687 : 22 Октября , 2012, 13:54:03 »
Я совсем чайник в этих играх. Хочу что нбд купить. А то мы как родственниками соберемся все в мавра и в мавра. Не знаете, где можно почитать про них?
МишкаПанда
« Ответ #688 : 22 Октября , 2012, 13:54:38 »
TatьянKa , дак в том то и дело, что на словах примерно так: "Да что мне они мешают что ль?! давайте обоих, что они тут мешаться будут,а дома у меня тишина-покой" на деле получается тк как описано выше, ну конечно ситуации разные суть одна У нас реально РЕМОНТ, ванная разгромлена, везде грязь и пыль, только благодаря моему мужу мы сегодня вдвоем здесь сидим и не к бабушке уехали, он вчера бедолага весь день убил на эту инсталяцию, сегодня руки-ноги не двигаются, а я комнату детскую помыла и мы со Светиком вдвоем в ней тусуемся-кайф
Терри
« Ответ #689 : 22 Октября , 2012, 13:55:53 »
МишкаПанда , понятно. Я б тоже не смогла... Тем более, ты теперь всегда рядом. У нас тоже даже мысли нет оставлять.MaryKo , я в д/нс купила, посмотри, печатает ли твой принтер на такой.Nordica , на иг/ров//еде да в отзывах с сз. Я тоже собираюсь и очень хочу попробовать поиграть.