Тошик
« Ответ #810 : 23 Октября , 2012, 19:58:31 »
Бригита , тогда я тебе еще 100 руб должна, в личку пришлю данные по оплате
Small princess
« Ответ #811 : 23 Октября , 2012, 20:21:13 »
Uma ,мы как раз сейчас рассматриваем два варианта:Италия и Чехия.Муж склоняется к Чехии,там он ни разу не был, ему хочется туда слетать..а я за Италию,это мечта моя давняя,хотя бы один раз поглядеть)))
Терри
« Ответ #812 : 23 Октября , 2012, 20:33:29 »
Small princess , в Рождество вся Европа красивая, а главное - атмосфера! Я хочу в Париж на Рождество) Я люблю Италию. Про Венецию и Неаполь на 100% с Леной согласна. А Рим он особенный, величественный такой и простой одновременно.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Терри
« Ответ #813 : 23 Октября , 2012, 20:36:32 »
Бригита , перевела тебе денежку. Милка с первой травмой пришла из садика: мальчик толкнул, она не удержалась (одевалась) и упала на шкафчик. Рассекла скулу и большой синяк заработала(( жааалко(( Мы ей сегодня качели дома повесли, они так уютно чуть слышно поскрипываают, а она качается и аж сияет) вот оно счастье))
Тошик
« Ответ #814 : 23 Октября , 2012, 21:00:46 »
Терри , Глеб сказал, что Мила плакала, и кто ее толкнул. Жалко малявочку(( Сходил Глеб с бабушкой к врачу, она сказала, что у нас аллергия на лекарства и выписала фенистил и цинковую пасту.
Alekta
« Ответ #815 : 23 Октября , 2012, 21:56:54 »
Терри ,Саш, как жалко Милу(( пусть поскорее все пройдет и больше не будет подобного.. Семицветик, Светик, ну где же Комо? эх, не увижу сегодня, увижу тока через 2 дня(( у нашей крохи завтра первый "утренник", родителей, жалко, не пускают, зато видео за 130рэ обещано(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Маска
« Ответ #816 : 24 Октября , 2012, 08:02:05 »
Маска , качеством довольна? зеркала, окна? мыли, как-то договором обговаривается что нужно мыть или они сами все подряд убирают?
Договор не подписывали, не до того было, мыли всё, и окна кёрхером. Мне понравилось.
Small princess
« Ответ #817 : 24 Октября , 2012, 08:09:26 »
Всем доброе утро!Терри ,да,про Европу это я знаю,просто беспокоит даже больше климат.Ладно если мы вдвоем поедем,я не волнуюсь,уж не замерзнем,а если с дитем,тогда беспокоюсь((( Милочку жалко,бедная девочка! Пусть поскорее заживут ранки!
ledi_egoistka
« Ответ #818 : 24 Октября , 2012, 08:19:04 »
Терри , Милочке скорее поправиться. В садике всякое может случиться. У нас сегодня Рома сказал, что его мальчик по голове бьет, папа посоветовал сдачи дать.
Терри
« Ответ #819 : 24 Октября , 2012, 08:25:39 »
Спасибо, девочки. Будем заживать :)Alekta , у нас тоже скоро утренник, тоже родителей не пустят, это понятно, мы на видеооператора не скинулись, есть у нас одна идея, как снять)) Тошик, если получится, скажу, принесешь диск. :)Small princess , да, правда, как-то исторически эти города "на большой воде" стоят. Море или крупная река, влажно... С другой стороы, у финнов в комбезах это ж продумано, наверное? у них у самих слажность высокая.ledi_egoistka , спасибо,ох уж эти мальчишки)))Тошик , а какие вы лекарства пили??
Small princess
« Ответ #820 : 24 Октября , 2012, 08:26:43 »
ledi_egoistka ,у нас тоже был такой случай.Мы ложимся спать и Вика мне такое выдает,что мол меня сегодня Кирилл ударил прям по голове.Мы вместе с мужем за переживали от такой новости и стали у нее подробности расспрашивать.В итоге,она сказала,что она пожаловалась Светлане Владимировне(воспитателю) и больше он к ней не подходил.А утром я все-таки еще разузнала у воспитателя,было ли такое и почему.Объяснили,что мальчик пришел в первый день,у него адаптационный период,со всеми дерется,все у всех забирает,вроде бы как пресекают всю его агрессию. сейчас таких жалоб нет. Вы узнайте у воспитателей, что это за мальчик и надо наверное учить уже детишек защищаться.У нас папа все время учит Вику давать сдачу,а я прям беспокоюсь,что от этих учений девочка драчунья получится)))
Small princess
« Ответ #821 : 24 Октября , 2012, 08:27:53 »
Терри ,да,как вариант,можно просто запастись соответствующей одеждой)))
ledi_egoistka
« Ответ #822 : 24 Октября , 2012, 08:36:57 »
ledi_egoistka ,у нас тоже был такой случай.Мы ложимся спать и Вика мне такое выдает,что мол меня сегодня Кирилл ударил прям по голове.Мы вместе с мужем за переживали от такой новости и стали у нее подробности расспрашивать.В итоге,она сказала,что она пожаловалась Светлане Владимировне(воспитателю) и больше он к ней не подходил.А утром я все-таки еще разузнала у воспитателя,было ли такое и почему.Объяснили,что мальчик пришел в первый день,у него адаптационный период,со всеми дерется,все у всех забирает,вроде бы как пресекают всю его агрессию. сейчас таких жалоб нет. Вы узнайте у воспитателей, что это за мальчик и надо наверное учить уже детишек защищаться.У нас папа все время учит Вику давать сдачу,а я прям беспокоюсь,что от этих учений девочка драчунья получится)))
Не получится - девочки они более послушные и мягкие, но за себя постоять я считаю уметь должны, всякое в жизни бывает.
MaryKo
« Ответ #823 : 24 Октября , 2012, 08:53:11 »
Small princess , наш папа тоже учит сдачу давать - но я это что то не рада) ну посмотрим - у нас вроде нет пока драчунов.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ledi_egoistka
« Ответ #824 : 24 Октября , 2012, 09:19:01 »
девочки хочу суп из тыквы сварить впервый раз, на чем лучше: на сливках или бульоне?