Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #225 : 16 Октября , 2012, 23:18:41 » |
|
девочки, в чем спор? на прошлом новом году было 2 торта, если помните?
а в этот раз можно один от Vasutka_val, и один от SoniMa.
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #226 : 16 Октября , 2012, 23:20:34 » |
|
Malaya, Ленуся даже полугодовасие не было для них причиной - на этот случай у них торт солнечный на морковной основе - все натуральное :не знаю: Конечно будем завтра просить усиленным составом :mrgreen:
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #227 : 16 Октября , 2012, 23:24:36 » |
|
Если разрешат, то я не против тортик испечь )) Про подарок тоже думала кое-что кондитерское сотворить. В общем, кто в чем силен ))
Какая молодец :smitten: А я не представляю свой хейдмейд , я руками только ем хорошо или что-нибудь ломаю :sad: Буду думаааать :roll:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #228 : 16 Октября , 2012, 23:27:28 » |
|
У меня есть 2 вариант подарка, осталось собрать себя в кучку и начать делеть, тк у меня МНОГО рукодельного к НГ запланировано
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #229 : 16 Октября , 2012, 23:28:28 » |
|
Натуся-колючка, вроде не было спора, так и решили, что и Валя, и я участвуем ))
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #230 : 17 Октября , 2012, 07:59:19 » |
|
Натуся-колючка, спор разрешат ли в ПК свои торты. Да и не спор, а так - дискуссия. А я не представляю свой хейдмейд , я руками только ем хорошо или что-нибудь ломаю :sad: Буду думаааать :roll:
Аналогично! Пока мой хендмэйд заключается в рисунках и поделках из пластилина вместе с ежиком.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #231 : 17 Октября , 2012, 08:03:48 » |
|
Девочки, у меня конечно есть пару идей по хендмейду, но пока не представляю, что будет со временем. Неужели нельзя подарить будет небольшой сувенирчик?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #232 : 17 Октября , 2012, 08:08:57 » |
|
Майрик, можно конечно. Постарайся хенд мейд, может это шанс освоить бисероплетение или вышивку или еще что-то, если совсем никак- купи сувенир. Мне в том году Серебряшка дарила покупной новогодний сувенир и еще несколько девочек тоже покупали. Думаю ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #233 : 17 Октября , 2012, 09:36:48 » |
|
Майрик,мне в прошлом году в подарок досталась зубная щетка :) Так что все возможно! Но хендмейд прикольнее :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #234 : 17 Октября , 2012, 09:39:51 » |
|
у меня в этом году хэндмэйд тупизм.. никаких идей пока что)
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #235 : 17 Октября , 2012, 09:54:28 » |
|
Предлагаю сделать ЗАКАЗНОЙ СЮРПРИЗ, то есть. Сейчас все напишут пожелания, кто что любит, нравится. (например, люблю: чай, мыло, сладости, голубой цвет, все такое легкое и воздушное; терпеть не могу: безделушки и т.д.) - все это свести в один пост. Провести сейчас уже жеребьевку тайную и в личку каждому кинуть кому кто выпал, тот тому и готовить подарок. например. А делает подарок для Б Б делает подарок для В В делает подарок для Ж и т.д.
Получится, что подарок будет подбираться индивидуально под человека. На мой взгляд это намного лучше будет :)
Что думаете?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #236 : 17 Октября , 2012, 09:57:14 » |
|
koOshak,наверно это было бы лучше, но я врядли мсногу сделать, что-то другое руками, и не факт что смогу пробежаться по магазинам чтобы найти соотвствующий подарок к описанию. Мне лично, абсолютно без разницы, что будет, главное чтобы с сюрпиз и с душой :)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #237 : 17 Октября , 2012, 10:29:30 » |
|
koOshak, но тут же дело случая, интерес еще и в неожиданности) кому что попадется неизвестно))) один одно хочет, а ему другое... Я за неизвестность до конца)))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #238 : 17 Октября , 2012, 10:34:54 » |
|
Я тоже за сюрприз. Хотя можно ввести долю предсказуемости для дарящего - определить того, кому он дарит рэндомом. Тогда будут какие-то определенные представления о человеке. Или будет время, чтобы выяснить его интересы)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #239 : 17 Октября , 2012, 11:00:41 » |
|
Я тоже за неожиданность подарка. Мне много чего хочется, но заказывать подарки не люблю
|
|
|
|
|