sutemeva
|
 |
« Ответ #255 : 17 Октября , 2012, 14:05:31 » |
|
Sasha_tishina, на! Цалуй! :lol:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #256 : 17 Октября , 2012, 15:22:28 » |
|
Однозначно лучше хендмейд рандом. Если все заленятся, загасятся и отделаются покупными свечками-статуэтками, то зачем хендмейдерам напрягаться, выдумывать и воплощать, делать подарок несколько дней? А то получается, что все хотят получить в подарок рукоделку, но при этом сами пытаются отмазаться от изготовления рукоделки. Ай-яй-яй! :)
а тем кто не умеет? Руки новые пришить?...я вот не умею, мне проще стену за штукатурить , чем что то своять мелкое. Я за дарить кому попало!)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #257 : 17 Октября , 2012, 15:24:25 » |
|
девочки, почитала другие темы. ещё хвалят Калейдоскоп на Комсомольском пр-те: там три комнаты дают - 1 для переодеваний, 2 для кухни (нарезать, чай заваривать и пр.), 3 - застолье+игровая. и Мегаполис хвалят
мегаполис там столы далеко игровая хорошая. Калейдоскоп, где это?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #258 : 17 Октября , 2012, 15:26:19 » |
|
Kroshka, о приходи штукатурить к нам))))))))))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #259 : 17 Октября , 2012, 15:28:10 » |
|
Kroshka, я ссылку выкладывала, это развивайка, сдает в аренду свои помещения
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #260 : 17 Октября , 2012, 15:29:17 » |
|
Lapatusya,да запросто)))у меня был отличный учитель!
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #261 : 17 Октября , 2012, 15:31:28 » |
|
а тем кто не умеет? Руки новые пришить?...я вот не умею, мне проще стену за штукатурить , чем что то своять мелкое.
Я за дарить кому попало!)))
И я не хенд мейкер, могу стихи сочинить например. Пойдет? Ну или подарите мне хендмейд руки :D
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #262 : 17 Октября , 2012, 15:33:30 » |
|
mama J, ну чего все усложняете, сделайте аппликацию, елочку из конфет, купите малюсенькую вышивку и вышейте, купите набор по рукоделию для детей и сделайте точто там просят или освойте ккое нибудь рукоделие, это же шанс проявить себя в новой роли, а вы не могу, не могу).
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #263 : 17 Октября , 2012, 15:37:33 » |
|
Lapatusya, да я собственно не против, не бездарность все-таки.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #264 : 17 Октября , 2012, 15:39:09 » |
|
mama J, конечно не бездарность, все получится)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #265 : 17 Октября , 2012, 15:47:17 » |
|
Давайте разделимся) никаких проблем! Кто хочет какой-то конкретный подарок и кто хочет знать кому дарить-пожалуйста, объединяйтесь и делайте, список составите) Все остальные будут тянуть бумажки и дарить что захотят и кому выпадет! (А если у кого-то есть любимые форумчанки или особенное желание конкретно что-то кому-то подарить, так тут то без ограничений))))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #266 : 17 Октября , 2012, 15:48:37 » |
|
а тем кто не умеет? Руки новые пришить?...я вот не умею, мне проще стену за штукатурить , чем что то своять мелкое.
Я за дарить кому попало!)))
И я не хенд мейкер, могу стихи сочинить например. Пойдет? Ну или подарите мне хендмейд руки :D Персональный стих-это очень круто! Мне нкогда стихов не писали, только музыку)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #267 : 17 Октября , 2012, 15:49:34 » |
|
Я не хочу знать кому мой подарок попадется и тем более кто что заказывал и чего ждет! это уже вообще не интересно)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #268 : 17 Октября , 2012, 15:51:10 » |
|
Malaya,погоди делиться, мы ж думаем как нам оптимизировать и улучшить поздравления))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #269 : 17 Октября , 2012, 15:59:47 » |
|
Sasha_tishina, ))))) не буду делиться) я не такая))))) Просто понимаю кто хочет так и кто не хочет, проблем то нет) хочется чтоб все были довольны и счастливы! в этом нет ничего страшного, даже интересно, у кого получится лучше, в след раз будем так делать))) Мы же каждый по себе судит) я люблю сюрпризы) неожиданно когда и хочется подарить именно то, что хочется и хочется чтоб понравилось не потому что человек это заказал, а потому что ты выбрал классный подарок)
|
|
|
|
|